Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ладно. Вы правы. Не стоит так ругаться. Признаюособенно в предверии самого доброго праздникатак что признаю за собой некую неправоту
Если искренне, то игнорируйте мое предыдущее сообщение! 🌹
Нелепо провести так почти весь день, даже если ты больной.. лежишь в кроватке ( это про меня
http://www.bild.de/regional/muenchen/polizei/vergewaltigun...
С какого перепугу я должна подстраиваться под брехливые передернутые новости по центральным каналам?
А Вам и не нужно подстриваться под …..каналы, Вы должны просто общаться с пользователями, это ведь дискуссионный форум. И как факт, не выходить из себя, а принести свою точку зрения и доказательства от противного. Докажите то, что эти «брехливые новости» не правильно преподносят и Вы будете правы, если они окажутся справедливы.
Мое мнение: На сегодняшний день в прессе и во всех СМИ объявлена война и шпионаж информации! Все обманывают и преподносят события так, ка нужно тем, кто платит за эту информацию. Хотите узнать правду, перелопатьте интернет с комментами из реальных событий. Вот это будет хоть какая-то правда. А просто нападать на юзера за его ссылку на газету, считаю немного не правильно. Приведите свою и опровергните другую! Это будет честно и без оскорблений!
"запрещается:- переходить на обсуждение личности собеседника и оскорблять его."
Вот где-то так должен выглядеть форум, без обид и оскорблений!
А вообще-то для всех пользователей:
Прочитайте еще раз условие договора об открытии Аккаунта.
http://help.germany.ru/index.php?sid=4211331&lang=de&action=artikel&cat=13&id=44&artlang=de
и особенно пункт почти в конце:
2. Beide Parteien können diese Vereinbarung ohne Einhaltung einer Frist kündigen.
..........
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Я уже несколько раз одно и то же повторила. И не только я. Про 600 изнасилований. Но у вас другая цель, чем торжество правды.
Hе удивлюсь, что теже самые лица на бешенских форумах дезу строчат: поезжайте все в джомани, там тетки на улицах прям дают, там деньги на деревьях растут, и полиция премию выдает тем, кто ей в морду плюнет.
Мерзкие методы гибридной войны, или как она там у вас называется?
Честные, независимые, свободные, демократические американские СМИ. Наглядно. для тупых
https://mobile.twitter.com/DassshaRussia/status/8107571424...Но у вас другая цель, чем торжество правды.
Да у меня такая же цель правды, но только все ее очень ретушируют. Вы приводите сначала один пример, потом другой, Это нормально, но аргументы от пострадавших должны быть. В соцсетях, из личного общения, Все очень комплицированно. Ведь теперь оказывается что Путин руководит беженцами в изнасилованиях немецких женщин! В прессе мелькает
Мы так вообще до маразма дойдем.
..........
Если увидишь нечто, к чему стоит
приложить руку, поступи не так, как
подсказывает настроение, но как велит разум.
Честные, независимые, свободные, демократические американские СМИ. Наглядно. для тупых
Да кто бы мог подумать об этом!? Это ведь независимая пресса с той правдой которая несет демократический и независимый взгляд на жизнь. Они все "добивают" местных жителей.
Я уже давно вырос из этого.
....................................................................................
"Хочешь
узнать правду о своих, спроси у соседа"
Жизнь изменилась за какой-то год. Я вспомнила то леденящее чувство России 90-х, когда бежишь вечером из института с автобуса, озираясь и прижимая сумку к груди. Когда гопники избивали знакомых, грабили их. Сейчас, садясь в машину, первым делом закрываю центральный замок. Вечером стараюсь лишний раз не выходить из дома. В магазин через небольшой пустырь идти, вечером - только на машине даже за молоком, хотя раньше спокойно ходила пешком. За детей просто страшно, когда отпускаю, не могу их везде возить. У меня мальчик маленький блондин голубоглазый, вижу, какими глазами на него это волки смотрят. У нас украли жизнь у всех, я считаю. На Рождественский рынок, кирмес больше не ходим, бережёного бог бережёт.И это только начало, к сожалению. Непонятно, куда бежать, везде такой
кошмар.
Hе удивлюсь, что теже самые лица на бешенских форумах дезу строчат: поезжайте все в джомани, там тетки на улицах прям дают, там деньги на деревьях растут, и полиция премию выдает тем, кто ей в морду плюнет. Мерзкие методы гибридной войны, или как она там у вас называется?
Так эти «Бешенцы» так и пишут! Это не у нас называется «гибридной войной», тем более не у меня, это Вы должны фильтровать всю «правду»! Ну и каждый юзер.
…..........
Hа каждом корабле есть свой якорь, не дающий ему плыть. Зло ли это?
На Рождественский рынок, кирмес больше не ходим, бережёного бог бережёт.И это только начало, к сожалению. Непонятно, куда бежать, везде такой кошмар.
в нашем районе рождественских рынок был хоть и небольшой, на местном базарчике по субботам, в другие дни там небольшая парковка, на рождество стояли ещё на близлежащих улицах, их перекрывали для автотранспорта
в этом году рождественскими палатками занята от силы четверть рынка
в этом году рождественскими палатками занята от силы четверть рынка
О рождественских рынках: какая-то террористическая тварь в грузовике в Берлине наехала на людей и на палатки. Уже есть жертвы, убитый и раненые!!
Готовились заранее, уже подсылали своих сопливых щенков с бомбами в рюкзаках.
У меня мальчик маленький блондин голубоглазый, вижу, какими глазами на него это волки смотрят. У нас украли жизнь у всех, я считаю. На Рождественский рынок, кирмес больше не ходим, бережёного бог бережёт.И это только начало, к сожалению. Непонятно, куда бежать, везде такой кошмар.
Хотите правду от меня, это независимое наблюдение. И я выражаю просто свое мнение.
Европу уже просрали. Выращивают другую рассу, какая она будет знает только Обама с Мишель(да и Сам уже в трансе от сотворенного). Будут взрывы, провокации, нельзя за всеми уследить. «Голубоглазых» будут перестраивать и совокупливать с тем геномон кто уже здесь. Последний приезд Обамы был просто предупреждающим. Уже писал об этом, перекроют все каналы денег и вилл, если будут за Трампа. Кто будет этому сопротивляться?
Кто скажет, что у немецких политиков нет счетов и «дач» в Америке или где-то в других местах, бросьте в меня камень!!! Одна фон дер Ляйн уже засвестилась с домом во Флориде, информацию «затерли» т. к. уже не те времена. Ну это и не так важно, сам факт, приехал Обама, зажал всех в «кулак» и уехал. И ведь все испугались, зажали свои «против» и сидят на своих местах. Запугивание была цель его приезда.
Трампу, я как думаю, уж не все страны Европы будут подчиняться. Рекомендую различать «страновую» и « глобальную» элиту. Это все происходит в Америке. Трамп будет победителем страновой элиты, но и он также не противник глобалистов. Очень тонко, но это так. Фрау Клинтон это чисто страновая элита. Она преследует позицию Америки, как диктата без компромисов. Другой альтернативы для нее нет.
А вот глобалистам это не нужно. Короче, денежные мешки Америки вступили в конфликт.
..........
Вот сижу и думаю… Точно моя бабушка говорила, что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе… Ведь таких, как Я, больше не делают!
H.n.
Lkw rast in Weihnachtsmarkt - ein Toter http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/berlin-lkw-ras...
Печально. Это центр Западного Берлина. Полно туристов. Цоо. Полиция осторожно считает терактом. Тетя Меркель доигралась. У нее в стране бардак, а она озабочена санкциями против России. Ах, да, это опять Путин.
Wir schaffen das? Nein. Sie schaffen uns.
А чему Вы удивляетесь? Я чуть раньше об этом и написал. Никто не сможет уследить за всеми приезжими! Это уже надо принимать как обыденное!
-------------------------------------------------
"Дурная политика спецназу покоя не дает. И если бы только спецназу..."
падлы ...
видео очевидца после совершенного......на странице берлинер моргенпост в фб
https://www.facebook.com/morgenpost/videos/?ref=page_inter...