Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Дения
Плохо работаешь ,редакция и психологический анализ в одном лице. К аватарке: расценивайте Ее как беззвучный ответ такоуперсонезвезде " местной стоювпальтобелом". Каждый видит , то что ему понятно и доступно. Вы первая, кто обратил на это внимание!
Да нет. Просто твоя аватарка показывает, что ты вообще не знаешь европейскую культуру
Просто любой образованный человек, знает что означает этот жест
Bedeutung
Этот жест был уже у греков и римлян
Das geht auf die Antike zurück.
Die Römer kannten den Finger als digitus impudicus, also digitus. Und da wusste offenbar jeder, was damit gemeint war.
Die Gesamtkonstellation aus ausgestrecktem Mittelfinger und den
angewinkelten Nachbarfingern hateine „phalloide Anmutung“ . Das der
Finger schon bei den Römern ganz klar eine sexuell aufgeladene Bedeutung
hatte, wird an einer anderen Stelle bei Martial ebenfalls deutlich:
rideto multum, qui te, Sextille, cinaedum dixerit, Lache jeden aus,
Sextilus, der dich weibisch oder verweichlich genannt hat – et digitum
porrigito medium – und strecke ihm den Mittelfinger entgegen.
Im romanischen Ursprung würde die Geste dagegen „rein sexuell“ mit einer fiktiven Androhung einer Penetration gezeigt und da sie besonders unter Männern gebraucht wird, mit dem Homosexualitätstabu spielen.
Manche Quellen berichten auch davon, dass Römische Strichjungen sich auf
den Straßen zu erkennen gaben, indem sie den Mittelfinger in ihr
Kopfhaar schoben. Kurz, der Mittelfinger hatte ganz klar damals schon
eine anstößige Bedeutung, und das hat sich übers Mittelalter bis heute
durchgezogen – auch mit der Folge übrigens, dass man bis heute
traditionell eher keinen Ring trägt!
Теперь про современную Германию
Laut dem Sprachwissenschaftler Hans-Martin Gauger bezieht sich die jetzige Bezeichnung Stinkefinger weniger auf den Bereich des Sexuellen als auf den der Exkremente und Analität, aus dem die deutsche Sprache die meisten ihrer Schimpfwörter nimmt.
In englischsprachigen Ländern bedeutet die Geste „Fuck you!“ oder „Fuck off!
То есть реально покзывают фаллос, которым и будут это делать
Sozialpsychologie
Die Psychologen Jesse Chandler und Norbert Schwarz veröffentlichten 2008 eine Studie im Journal of Experimental Social Psychology,
in der sie emotionale Effekte der Körpersprache untersuchten und davon
ausgingen, dass es angeborene und kulturell erworbene Gesten gibt
Die, die den Mittelfinger streckten, sollen in ihren Emotionen selbst
davon beeinflusst sein und dazu neigen, ambivalent aggressives Verhalten
einer anderen Person als feindlich zu interpretieren.[21]
PS
какое значение тебе ближе? Фаллос на аватарке всё же лучше говна
Дения
Первый признак троллизма, нагнетания обстановки , травли и форумного моббинга-обращение к другим юзерам
О как!!!! Первый оскорбитель всех пользователей форума посредством своей аватарки начинает истерить
In Deutschland erfüllt das Zeigen des Stinkefingers regelmäßig den Tatbestand der Beleidigung nach § 185 StGB.
Das Zeigen des Stinkefingers stellt in Österreich eine Anstandsverletzung dar und rechtfertigt daher eine Bestrafung.
In der Schweiz darf die Unfallversicherung ihre Leistungen für den
Beteiligten kürzen, wenn er durch Zeigen des Stinkefingers eine
Schlägerei ausgelöst hat und er dadurch zu Schaden gekommen ist.
ЗЫ
А на что вы обижаетесь
Я вас ни словом не оскобила. Я написала только, что означает ваша аватарка. Ну а люди, обычно ставят те аватаки, с чем они себя ассоциируют
Так что правда как она есть. НЕ я поставила вашу аватарку. Вы сами.
Так что должны быть готовы и к тому, что вам по этому поводу скажут
И да. Девушку с фаллосом (или намёком на какашки) на аватарке нельзя воспринимать всерьез
ЗЫ
Надо сначала думать, какие аватарки ставить. а потом уже кричать, что вас, бедную, обижают
Нет с Вашим,
Благодарствую, но мне это всё и без моего участия актуально, бо я тут живу.
эти съёмки видела уже давно, Америку Вы не открыли.
У меня не было и цели такой: открывать Америку. Я представила возможность увидеть не отдельные разрозненные кадры, разбросанные по интернету, а собранные вместе. Пусть не все, но уже достаточно, чтоб объяснить детям, почему нелья то, то, то и то. А заодно и самой насторожиться лишний раз. Чтоб не расслабиться ненароком.
я уже " переварила" и могу более холоднокровнее замечать и другие посылы этого материала, в том числе и акустические.
Не могу это переварить. Это не худ.фильм, который можно критиковать за неточности.
И это всё продолжает происходить. Поэтому ваше "неактуально" меня по-настоящему шокировало.
живете в Германии и не знаете точное количество изнасилований, позорники! озвучьте уже реальную статистику , пообщайтесь с немками, год прошел а точная инфа так и не всплыла.сразу видно вы там не хозяева и изображать из себя горазды только на форумах
Да нет. Просто твоя аватарка показывает, что ты вообще не знаешь европейскую культуруПросто любой образованный человек, знает что означает этот жест
В меня не "Тыкай", образованная в европейской культуре.
какое значение тебе ближе? Фаллос на аватарке всё же лучше говна
Какое ближе к Вам уже понятно. Ваши интересы физиологии глубоки и выдают Ваши предпочтения.
О как!!!! Первый оскорбитель всех пользователей форума посредством своей аватарки начинает истерить
Оскорбляются те, кто принимает " несчастную" аваторку на свой счёт. Она нашла таки свою жертву!😂👍🏼
Так что правда как она есть. НЕ я поставила вашу аватарку. Вы сами.
Так что должны быть готовы и к тому, что вам по этому поводу скажут
И да. Девушку с фаллосом (или намёком на какашки) на аватарке нельзя воспринимать всерьез
ЗЫ
Надо сначала думать, какие аватарки ставить. а потом уже кричать, что вас, бедную, обижают
Меня, в принципе ,не может обидеть такая особа как Вы, ибо помимо неуместных замечаний и прочих мерзких подробностей эта особа на большее не способна.
Люди вы видите различия между изнасилованием и сексуальным домогательством.
Это бесполезно. Я спорила уже однажды в этой же теме после Кёльнской, когда с завыванием рассказывали, как одну женщину изнасиловали 40 мигрантов и она в больнице сейчас с нервным срывом.
Я сказала, что если бы женщину изнасиловали 40 человек, то она бы лежала в коме и при смерти. И вообще умерла бы уже от заражения крови. И была бы найдена сперма 40 мужиков. Ну есть же разница, когда женщину лапали или действительно насиловали.
Для красного словца упомянуто "изнасилование", хотя речь о домогательстве, именно о Übergriffe. Всё безобразие: и домогательство групповое то же, но ведь не изнасилование же... Но слово так публике нравится
Дения - твои аргументы не прокатывают. Это как детском саду, когда ответить нечего, начинают кричать " сам такой"
Имею полное право иметь своё мнение о вас составленное по вашей аватарке и по вашим выскзываниям на форуме
Без обид. Зная культурологическое значение этого жеста, с которым вы себя ассоциируете, никаких других выводов о вас сделать не могу.
Был бы на аватарке котик, то вывод был бы другой, томная дама с сигарой, это тоже хорошо
А вот этот палец, который показывает порнушный аватар - ну это ПТУ
Это всё одна статья УК ФРГ, вас будут судить за изнасилования даже если не будут самого полового акта
У нас в хайме один мужик приставал к девахе , а она заяву накатала , он два года от звонка до звонка отсидел.
Дения - твои аргументы не прокатывают. Это как детском саду, когда ответить нечего, начинают кричать " сам такой"
Выстраивание ассоциативного ряда по отношению ко мне и моей аваторке -это бредовый аргумент. И судя по нему, Вас правильнее ассоциировать с пустым местом. Но я и без этого Вас так воспринимаю. Не отвечать не могу, так как не игнорировать противную назойливость не получается.
Неуважаемая, а что скажите про бэби с пирсингом в носу? ( скрытый педофилизм), а граната? .. наверное страсть к разрушению? Наиглупейшая ахинея больного человека, если уже не запущенный диагноз.
Имею полное право иметь своё мнение о вас составленное по вашей аватарке и по вашим выскзываниям на форуме
Да ради Бога! Вам никто не отказывает в такой мелочи. Приятно? Удовлетворены? А ведь Вы даже не обезьяна с гранатой. Вернее без гранаты.Под гранатой подразумевается присутствие элементарной культуры общения, адекватное восприятие логичных вещей, допущение орфографических ошибок, наличие мозга.. в конце концов!
Без обид. Зная культурологическое значение этого жеста, с которым вы себя ассоциируете, никаких других выводов о вас сделать не могу.Был бы на аватарке котик, то вывод был бы другой, томная дама с сигарой, это тоже хорошоА вот этот палец, который показывает порнушный аватар - ну это ПТУ
Вы меня ещё учить будите?LOL. Ну-ну.. Скажу так: Мне не нужны никакие аваторки, дабы понять сущность человека. Вы сами добровольно и успешно подставляетесь.
Без обид.
Ладно...Мне тоже надоело
Да неужели? 😮 Слава Богу!
У нас в хайме один мужик приставал к девахе , а она заяву накатала , он два года от звонка до звонка отсидел.
Это нормально для страны где отпускают на волю педофилов и сажают бюргеров за рассматривание пятой точки у противоположного пола.
Даже думаю что паранджа намного сексуальней чем мешочная одежда, уже нормально что в этом унисексе мужчины от женщины даже внешне не отличаються
Печалька, но я добрая)) 🍿Правда ..расчитывать на продолжительный дальнейший спектакль не стоит. Я уже заканчиваю скоро
живете в Германии и не знаете точное количество изнасилований, позорники!
А скольких изнасиловали в ноябре в вашей Перьми ?
( ваше изнасилование австрийцами , немцами , немками и таиландцами в Таиланде не в счёт)
Вот видите , не знаете
хоть и было недавно
уже почти год прошёл Тут даже паталоганатом отпечатоков не найдёт , а не то что мы , позорники
Дения
Печалька, но я добрая)) 🍿Правда не расчитывать на дальнейший спектакль не стоит. Я уже заканчиваю скоро
Ладно. Вы правы. Не стоит так ругаться. Признаю
особенно в предверии самого доброго праздника
так что признаю за собой некую неправоту
Весь ваш поток сознания можно описать одной фразой - впали в обиженкуЧего вас учить.Вам надо сначала образование в отгошении культуры подтянутьМожет быть тогда поймёте, что я вам в отношении вашей аватарки написла
Вашим салом Вам же по сусалам- заканчивайте СВОЙ детский сад. Мне Вы противны уже настолько, что дальнейшее пререкание будет провоцировать только меня. Вас гнильё же уже ничего не испрортит.
Ах.., да вспомните старое Русское: " На дураков не обижаются". Злопамятство не отпускает? ..хотя пару месяцев прошло😟. Реванш не удался. Остаётся порекомендовать Релакс, ибо зло сьедает изнутри..А вы живите..ошибки исправляйте. Какая ещё дура здесь бесплатно трудиться будет, тем самым как-бы возвышая себя , теша и лелея.
Давай До сви👋-ли!