Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так не шутят...что правда только в спальне...пусть возвращаются в Россию и у нас \жарят\ топят централизованно так что сейчас сижу в трусах а на градуснике под +30 хотя за окном-15 .
Ясен пень, в Европе, на территории Гибралтара, в самой южноj точке.
С океана замечательно видно, плывут паромы из Марокко на Испанию, и тут - белая мечеть.
Я чуть не упала, когда увидела.
я часто подобные фото видел, недалеко от тех мест часто бываю, всё пытался и до этой точни доехать, но на фото никогда не обращал внимания что на европейском берегу мечеть
Europa point называется. Вот что там не ожидала увидеть, так ЭТО . Музей боевой славы английсих морпехов, мемориал Сикорского, а над этим - мечеть, построенная на деньги саудитов. Как символично, нас всех сдали, причём давно.
мы там в 2010 году были, я тогда немного опешила, когда увидела там это строение.
н.п.
Видео из Италии, беженцев размещают принудительно в частных отелях. Но это пока отель, а если им понадобятся дома и машины, за которыми они приехали по приглашению!?
https://www.youtube.com/watch?v=BzZ6--p01KM
«....с мигрантами надо что-то делать, куда-то их размещать. При этом плодить бесконечный палаточные лагеря – это тоже не выход, а лишь временное решение. Поэтому власти Италии решили действовать более радикально – просто забирать частную собственность итальянцев, правда, с возможностью получить компенсацию. Итальянцам, решившим оказывать сопротивление, МВД грозит тюремным сроком…»
А как будет в Германии очень скоро? Ведь они все не могут долго жить в нотвонунгах и за забором!
Или они будут
сами выселять местных или это будет
принудительно!? „Выселение
при наличии лишней жилплощади». Первый
вариант я рассматриваю как наиболее
приемлемый. Кукушата знают что нужно делать.
Здесь раньше я уже писал о «Троянских
подарках». Я так думаю, что теперь как
никогда нельзя принимать угощения от
посторонних. Даже соседям можно верить
с натяжкой. Подарки пирогами и выпечкой,
я бы не рискнул уже принять. И это самый гуманный способ. Может я
слишком осторожен, но «береженного Бог
бережет»..
..........
"Вот сижу и думаю… Точно моя бабушка говорила, что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе… Ведь таких, как Я, больше не делают!"
то не конретно ответ вамУважаемые друзья!!!!Новозможно читать неграмотное употребление "на последок" и "не смотря"Я никогда не пишу про ошибки, когда видно, что это просто опечатки или подобное
К сожалению Вы должны с этим смириться! На форуме нет правил правописания, тем более на русском. Очень многие уже и русский забыли, но пишут и очень довольны тем, что им отвечают. Поэтому Ваши претензии не по праву.
Общайтесь с теми кто отвечает на форумах так, как может. Критика о правописании, кто захочет может всегда проверить на сайте http://online.orfo.ru/
Но это как раз и не нужно. Скажите спасибо, что еще на русском пишут. По мне так лучше бы на немецком.
Но есть и такие правила в исключениях. Вы ведь на странице Germany, пользователи которой еще пытаются говорить на русском. Критика принимается если это не обижает пользователей. Пишите в непринужденной форме, как Вы и написали, но если «режет ухо» то лучше промолчать.
«А тот явное незнание языка,» описки бывают у всех. Принимайте это спокойно и без эмоций!
…........................................................
Читать не размышляя, все равно что есть не переваривая.
Дамаск – по двум сообщениям, поступающим из Алеппо , по крайней мере, 14 инструкторов американской коалиции были захвачены сегодня утром в Восточном Алеппо в бункере сирийским спецназом.
Kanoğlu Высоту Мутаз – Турция
Дэвид Скотт Винер – США
Давид Шломо Арам – Израиль
Мухамад Тамими – Катар
Мухамад Ахмад Assabian – Саудовская
Абд-Эль-Menham Фахд Аль Хэрия – Саудовская
Ислам Ezzahran Салам Аль Hajlan – Саудовская
Ахмед Бен Naoufel Аль Дарий – Саудовская
Мухамад Хасан Аль Sabihi – Саудовская
Фахд Хамад Аль Dousri – Саудовская
Амджад Аль-Касем Tiraoui – Иордания
Касем Саад Аль Shamry – Саудовская
Айман Аль-Касем Thahalbi – Саудовская
Мохамед Эч-Chafihi Эль Идрисси – Марокко
В дополнение к вышесказанному,сирийский журналист Хилал Alcharifi
сообщил,что по его данным, в плен попали“офицеры НАТО” из числа
государств-членов, включая США, Францию, Германию и Турцию, а также
Израиль. Вот его заявление (перевод с французского):
“Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили
штаб-квартиру высокопоставленных офицеров НАТО в подвале в Восточном
Алеппо и захватили их живыми. Некоторые имена уже были даны некоторыми
сирийскими журналистами, включая меня. Национальность- США, Франция,
Великобритания, Германия, Израиля, Турция, Саудовская Аравия, Марокко,
Катар и т. д. В свете их национальностей и их ранга, уверяю вас, что
сирийскому правительству было очень важно их поймать и предъявить их в
прямых переговорах с теми странами, которые пытались уничтожить их.”
нп Пока тут ломаются копи, а в это время в Дамаске :
арабист Леонид Исаев, недавно вернувшийся из Сирии рассказывает
...Это – менталитет. И он не меняется: что в 1970-е годы – что сейчас. Для сирийцев всегда было характерно желание спрятаться за чужими спинами. Россия возит гуманитарную помощь – хлеб, муку, медикаменты в зону боевых действий, российский вертолёт с гуманитарной помощью сбивают над Идлибом, убивают наших граждан. В это время в Дамаске вы можете зайти в любой ресторан: огромное количество людей пьют, гуляют, столы ломятся от еды, алкоголь, кальян – всё, что угодно, в любых количествах.- Дамаск, хотите вы сказать, выглядит как мирный город?– Если кто-то приедет в Дамаск, не зная, что в стране идёт война, он в жизни не поверит, что это столица воюющей страны. То же самое – Тартус или Латакия.- Откуда у них деньги-то? Что вообще сейчас у правительства Асада с экономикой?– Не забывайте, что им большую помощь оказывают союзники. И самые богатые и развитые территории страны – это те, что под контролем у Асада. На стыке провинций Хомс и Тартус, рядом с ливанской границей, есть такое место – Вади-Насара. Там у вас будет полное ощущение, что вы находитесь где-нибудь в Южной Европе. Очень развитая часть Сирии. Она стала такой развитой во многом за счёт денежных инвестиций, которые делают сирийские эмигранты....
http://www.fontanka.ru/2016/12/08/161/
Пока тут ломаются копи, а в это время в Дамаске На стыке провинций Хомс и Тартус, рядом с ливанской границей, есть такое место – Вади-Насара. Там у вас будет полное ощущение, что вы находитесь где-нибудь в Южной Европе. Очень развитая часть Сирии. Она стала такой развитой во многом за счёт денежных инвестиций,
Копья
никто не ломает, это просто дискуссия.
А Сирия это та часть Арабского мира
которая сейчас находится в фазе
«передела». На карте посмотрите где там
есть жилые места. Все уже давно поделено.
И деньги вкладывают в то, что будет
приносить прибыль. Ну это конечно же
побережье! Средиземное море принесет
доход. А кто владеет этим побережьем!?
Кто будет диктовать все условия
перемирия!? Ну это уж точно не штаты и
НАТО. Поезд для них уже ушел. А вот теперь
приходится только лаять и оскорблять,
а что это изменит???
…..........
Дыши ровно, не заморачивайся, но по сторонам оглядывайся.
С океана замечательно видно, плывут паромы из Марокко на Испанию, и тут - белая мечеть.
Я чуть не упала, когда увидела.
А Вы бы Сеуту посетили. Анклав Испании на африканской стороне Гибралтара. Тогда бы Вам мечеть мелочью показалась.
В следующий раз дрожжей надо ложить четверть пакетика а вот яиц наоборот штуки четыре и будет тогда и вкусно и питательно.
Николая на вас всех нет!
А кстати, где он?
Гутменшей и тех кому все равно и они привыкли к пиджаку во главе государства, в Германии большинство.
К сожалению, из всего числа волонтёров 50% составляют люди с высшим образованием. Им как с 60-х стали пудрить мозги про виновность Германии во всём и про толерантность с мульти-культи, так они и идут по жизни с этими убеждениями. Они консервативны, таким тяжело взглянуть на реальный мир без мультисюсюкания. Их не переубедить, что Германия катится кое-куда.
Николая на вас всех нет!А кстати, где он?
Не переживайте, "Зримое Око" наблюдает за всеми. Может нужно узнать правду от всех!?
Они спокойно возведут свою диктатуру (в их странах только и возможно благополучие и даже процветание, как в Катаре или Сауд.Аравии, или в Ливии в прошлом, - только при жесточайшей феодальной диктатуре, ничто другое неприемлемо). Но места для европейцев (в Европе!) при этом не предусматривается.
За какую партию голосовать будем ?!
Можно ведь в гугле поискать, сходить на их собрания, получать майл рассылки, вот всех и узнаете :) если вы в бохуме живёте, то, например
А что там такого страшного? Я в Африку и Арабистан не езжу по идейным соображениям.
А там, почти каждый сам себе мечеть.