Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Дело в том, что европейцы гнули колонии под себя мечем, огнем, изредка сухой лепешкой.
Самое смешное, что Германия была почти без колоний, не удалось много откусить от колониального пирога. Пришлось первую мировую развязать.
Нет, не так уж плохо. Но немецкое сердечко доброе, всему поверит, всех обогреет, обласкает.
Таким людям лучше жить в своей среде, они не доросли до жизни в свободе, у них крыша едет. Таким нужен жёсткий контроль, железная рука. А Анжела их пиджаком прикрывает, фоткается с ними. Дурная баба, не знает, что тем самым уже потеряла авторитет среди них. Где это видано, что глава государства чуть ли не обнимается с беженцами-мужиками?
Была бы помоложе и симпатищнее, её бы зажали уже при селфи.
и чего нам ждать (
«Столкновение цивилизаций — это бомба замедленного действия, - утверждает профессор геополитики Пьер-Эммануэль Томанн. - Она неизбежно сработает. Мы зашли слишком далеко с массовой миграцией и теперь вынуждены твердить, что ислам совместим с демократией. Несогласие с этим тезисом означает гражданскую войну. Мы притворяемся, чтобы избежать проблем. Если вы говорите, что нация должна стать сильной, вас немедленно обвиняют в фашизме. Первой в либерализме тон задает Германия. Мол, мы больше не делаем войну, но мы даем всей Европе уроки морали. Да, мы были очень плохими, а теперь нашли новую модель мира и собираемся научить вас, что такое мир. Эта идеология ослабила европейские нации и государства, и мы не можем больше контролировать движение капиталов и людей. Поэтому нами легко манипулировать. Власти твердят, что большинство мусульман являются умеренными. Это так. Но революции и войны начинает агрессивное меньшинство. Оно готово умереть, поэтому именно меньшинство творит историю. Вспомните большевиков. Вспомните стотысячную толпу на майдане, которая повергла в хаос Украину, страну с 47-миллионным населением!»
Там много чего сказано, если не приютишь во время наводнения, подадут в суд за антигуманное поведение. Так же как и то, что основной закон защищает граждан. Чота много написано.
про то что ГГ защищает бюргеров впервые слышу в остальном верно, решит общество что твоё поведение антигуманно и пойдёт бюргер на демократические нары
«Ну, ты даешь! - хохочет Али. - А еще, говоришь, что военный корреспондент. Ты знаешь, что такое гражданская война? Нейтральных в ней убивают первыми. Война будет, я ее в воздухе чувствую. Даже не война, а сдача власти шариатским придуркам. Эти жирные брюссельские курицы из Европейского квартала (там находятся все главные институты Евросоюза — Д.А.) даже не пикнут, поднесут нам шариат на блюде, по всем законам демократии. Проведут референдум в отдельно взятом районе, и начнется. В ответ поднимутся местные националисты, и кого они пойдут бить? Чтоб мочить настоящих террористов в Моленбеке, у них кишка тонка. Они возьмутся за обыкновенных арабов, таких, как я, - разнесут мою гостиницу, выбьют стекла в парикмахерской у моего соседа-араба, где ты сегодня причесывалась. Хотя мы-то как раз нормальные бельгийцы. Я даже в Марокко никогда не был».«Понятно: у нас в России говорят, что бьют не по паспорту, а по морде».«А потом к нам придут «эти», из Моленбека. Отобьют мне печень за то, что я продаю алкоголь, да и сам выпиваю. А моему соседу-парикмахеру выдавят глаза (уже грозились!) за то, что у него и мужчины, и женщины вместе обслуживаются. И куда нам с ним деваться? Бежать к «своим»? А кто для нас «свои»? Для коренных бельгийцев мы всегда останемся «чужими». Придется «покаяться» и вернуться к якобы «своим». Чтоб голову не отрезали. И так поступят все «интегрированные мусульмане», которыми так гордится Евросоюз. Из страха. Из циничного расчета: в гражданской войне надо всегда переходить на сторону сильного. А сильный кто? Тот, кто не боится умереть. Ваххабитские фанатики».
Надо же, даже самые интегрированные не скрывают, что не встанут на сторону европейцев в войне ислама с неверными.
Как они могут встать на сторону неверных, если они сами мусульмане? Одно дело - залить за воротник, пока аллах не видит, а другое - пойто против своих!
На редкость здравые рассуждения, если только этот разговор не плод воображения Асламовой.
Первой в либерализме тон задает Германия. Мол, мы больше не делаем войну, но мы даем всей Европе уроки морали. Да, мы были очень плохими, а теперь нашли новую модель мира и собираемся научить вас, что такое мир.
Из своего богатого военного прошлого Германия извлекла только один урок - мы не делаем войны. А другие важные уроки- защита границ государства, защита граждан государства - отбросила за ненадобностью.
Германии двоечка за историю.
Таким нужен жёсткий контроль, железная рука.
А я говорила - нечто было Саадама в колодце топить)) это было не по Божьему. И Кадафи. Они держали этой железной рукой всякий срам в узде, пока знамо кто эту руку не вырвал с корнями. Отец хаоса, отец лжи. Тьфу.
Аха, Германия живет в демократии. Такое можно прочитать только в "Бильд", да и те уже стеснятся начали.
Таким людям лучше жить в своей среде, они не доросли до жизни в свободе, у них крыша едет. Таким нужен жёсткий контроль, железная рука.
Абсолютно верно, до демократии и либерализма нужно дорасти, это более высокие ступени развития общества, в котором теоретически не предполагается наличия асоциальных элементов. А тут тебе раз... и из средневековья как на машине времени переносишься в цивилизацию на 500 лет вперёд , где у каждого человека есть права и свободы... Понятно, что у людей просто крыша едет, они теряются и не знают как себя вести в незнакомой обстановке. Права и свободы они принимают за вседозволенность.
Как они могут встать на сторону неверных, если они сами мусульмане? Одно дело - залить за воротник, пока аллах не видит, а другое - пойто против своих!
На редкость здравые рассуждения, если только этот разговор не плод воображения Асламовой.
Все исламоведы твердят в один голос - никогда, даже самый задрипанный мусульманин, получавший люлей от своих же правоверных братьев, не пойдёт против мусульманина. Потому что, в данное время, с рождением в исламской семье, на генном уровне передаётся страх. К глубокому несчастью, эта религия сейчас держиться на животном страхе людей. Как смогла в начале небольшая группировка ИГ подчинить себе столько людей.
Это раньше, в некоторых странах, исламские учённые писали книги, слагали стихи, двигали науку. Сейчас в большей части земного шара, все твердят какие пркрасные правила шариата.
ЗЫ. Меня удивляет правительство. Есть же деньги, почему они не наймут граммотных специалистов по исламу, чтобы разъяснили им - НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
Аха, Германия живет в демократии. Такое можно прочитать только в "Бильд", да и те уже стеснятся начали.
Да, ладно, вы же поняли, что я имею в виду.
ЗЫ. Меня удивляет правительство. Есть же деньги, почему они не наймут граммотных специалистов по исламу, чтобы разъяснили им - НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
Кому разьяснять? "интегрированным" муслимам? Очень смешно, тем более, это не есть цель правительства, разьяснять.
Из моего опыта, чем более человек образован, тем меньше у него религиозной дури, и это касается всех конфессий. Но образование народa не есть цель властьимущих. Им важно, чтобы прихожанин задавал меньше вопросов и десятину вовремя платил. И голосовал за правильные партии. Под это придумывают легенды и мифы Древней Греции различные душераздирающиe истории.
В нашу политику верят только душевнобольные. Все идет своим чередом.
Могу предположить только конечно, но пока мои предположения сбывались, хоть я и не пророк, или Кашпировский. Все видно логично.
Ну, на родине конечно трудно беспредельничать. Там шустро и на кровную войну можно нарваться. А тут Меркель - насилуй себе, подумаешь домой отправят...
Не муслимам, а нашей мамашке и её компании. Но сдаётся мне, что они смотрят на беженцев сквозь розовые очки.
А правительство разве не есть приспешники пиджака? Мне кажется, она прекрасна понимает, что творит, ей обьяснять ничего не нужно.
После нас хоть потоп, тем более, у неё детей нет.
Странно, настолько силён мазохизм европейцев, как они получают удовольствие от чувства вины!!!
Не думаю, что какое-либо чувство вины они (большинство из них) испытывают, и тем более, удовольствие от него. Главное их убеждение: в том, что живут они очень хорошо (хотя уже далеко не ТАК хорошо, как жили, и то, не все, а в будущем будут жить хуже и хуже), а другие нации, вполне того же достойные, - почему-то живут плохо. Кто-то им постоянно мешает, разваливает экономики, лишает образования, медицины, доступных и приятных товаров и услуг, чистоты на улицах, развязывает религиозные войны. Поэтому надо с этими людьми делиться, чем можно, селить их у себя, где так хорошо, - на госуровне, разумеется, делиться и селить. Не лично. Пока это действует.
Недавно слушала по
радио, как в одной школе в НРВ началось ЧП - с внедрением к ним 36-ти "учеников" из беженцев. Пришлось расформировать имеющиеся классы, утолкать в новые "мотивированных", по-немецки не говорящих и никаких наук до того не изучавших. Можно представить себе паническую (а отнюдь не толерастическую, "добро пожаловать!") реакцию родителей, для детей которых школьное обучение, считай, закончилось. Учителя отныне будут вынуждены что-то пытаться вдолбить новым ближневосточным клиентам, а другие - просто высиживать на бесполезных уроках..
Арабы не такие дурные, как мы подозреваем. Поверь мне, у них там найдутся эксперты для контроля за быдлом. И все они понимают.
Наши политики виноваты в одной интересной стратегией - как самоподчинением американцами стратегии. А она может рухнуть...
Я тоже не считаю, что Меркель дура, она всё прекрасно видит и понимает. Значит, она сознательно уничтожает свой народ. Легко говорить "мы всех интегрируем", труднее признаться "мы ни хрена никого не интегрируем".