Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так и я считаю, что вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", для любого нормального человека не просто простой, а элементарный.
Но вы почему-то и на него ответить не в состоянии.
Должна ли я сделать вывод, что у вас логика отсутствует от слова совсем и вы просто ляпаете лишь бы ляпнуть?
Вот пока не ответите на вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", я именно так и буду считать - что вы ляпаете лишь бы ляпнуть
Тогда она должна не просыхать. Я уже выше писала :
Среда обитания..окружение,выводы..
Добавлю -культура общения, зашарпанные устарелые однотипные фразы, хамство.. в общем, зачем ходить вокруг- бичеватость, легко распознаваемая дистанционно
А вы всё о себе))
чувствуется глубокое знание предмета ![]()
Не забывайте просыхать хоть иногда
.. хотя... вам уже и это не поможет ..![]()
И от этого полученного образования они перестали плевать семески, ругаться матом, соушать мурку на всю ивановскую, напиваться до посинения и драться на дискотеках?
Ну, прекратите уже лицемерить.
В любом случае для немцев что мы, что они - прибежавшие.
Каждый пост ненависть к землякам.
Имеет право. Его кормушка. Подпускает кого хочет
В любой демократии это должен решать народ, т.е. мы граждане Германии. Вы не гражданин этой страны поэтому и не понимаете как это вас допустили до корыта а других нет.
"Наши",т.е. Spätaussidler (поволжские и сибирские немцы ) ФРГ за 2015 г - приняла всего 4 600 человек и еще 18 000 чел отложила "антраги в обработке"
Еще 370 000 Spätaussiedler
- получили с 1991 по 2015 "отказы",им запретили переехатъ в Германию
Ну да ,а то они же на работу пойдут как дураки а немок кто будет щупать ?

Тут нужны такие.
Дом в аварийнок состоянии сдать понаехавшим? Вы смеетесь? Это немцы и их дети могут жить где уходно. А за жильем понаехавших строгий контроль. Если лестница слишком крутая или выключатели устарели, то вам никто не даст пустить туда бешенцев. Немцев можно
. Самим жить со своими детьми тем более можно. Об этом даже многие гутменшы писали и злились, что им не дают взять себе малчиков.
хожу мимо их хайма много лет. Ранъше был зал для танцев детям, взрослым. Напротив было деревянное , круглое сооружение ,чтобы поигратъ, посидетъ удобно. До оборудования хайма было сгнившее, доски проваленные .Всегда проходя мимо , думала "как опасно для деток. "Перед тем как заселитъ "елиту"заменили все доски на новые,качественные.Новые детские коляски и мягкие стулъя постоянно стоят под дождем.
Даже наши чеченцы платочные отличаются от арабский замотанок в лучшую сторону (на работе вижу и тех и других)
Подтверждаю. На днях общалась с молодой женщиной. 5 лет как беженка тут, уже почти на врача выучилась, делает практику, немецкий очень хороший. Да, в платке, сзади завязан.
А почему: - следствие "тюрьмы народов СССР". Где всеобщее образование и культурные основы настигали таки всех и давали перспективы.
Что вы равняеете? По вашей ссылке женщин заманивали через газеты, через вранье, а мы обсуждаем случаи, когда люди просто шли по своим делам, а их в спину изподтишка спустили с лестницы, одну за то, что женщина одна шла(?), другого за то что инвалид и шел ноги заплетались. Разницу совсем не чувствуете? Вы вообще человек?? Или гутменш?
И да, внешность у подонков бугаевб выраженно восточная. откормились на немецких харчах, а в благодарность спускают с лестницы слабых.
Про возможных бородатых русаков в Нойкёльне даже не смешно. Настолько отрицаете очевидное. это были арабы. Это были арабы социальщики. Это были арабы социальщики плюющие на тех, кто их и их хренову тучу гешвистеров содержит, и в знак благодарности спускающие детей налогоплательщиков с лестницы. Это
видео обязаны показать в новостях. По одной причине, если бы просто толкнули тетку в платке, на порядок менее подло, то вони было бы уже по всем центральным каналам. Антофа сраным пора приняться за ИСЛАМОФАШИЗМ.
у антифы фашисты только белые , паушально. Хотя если им прикажут то и на ислам будут наезжать. Антифой управляют политики а оплачиваем мы с вами.
семки-платки-мат, которые вы так смачно, со знанием дела, описываете.
Периодичность этих (одних и тех же) описаний уже тревожат : тут синдромом устоявшимся пахнет. Врезалось когда-то в мозг - и не отпускает. Симптоматично же: на улице, в транспорте ли - в ушах маты стоят... с неба бесконечная семечная шелуха сыпется.... в сопровождении "мурки" (русского шансона) .
Терапевт бы не помешал ... русскоязычный.
В любом случае для немцев что мы, что они - прибежавшие.
Я Вам скажу больше: для саксонца берлинец - прибежавший, для берлинца - баварец, для баварца все остальные - прибежавшие, для весси - осси... Т. е. Прибежавший прибежавшему - рознь.
H.n.
Я в шоке, чему здесь учат в университетах. Темнокожих полиции нельзя контроллировать, потому что это расизм
. "Фак копс".
6:07 !!!!!!!!!!!!!!!!!смотреть
Я начинаю сомневаться, есть ли у этой страны будущее.
Темнокожих полиции нельзя контроллировать
И последствия этих распоряжений налицо: периодичные сюжеты в новостях, как задержанные эритрейцы (нигерийцы, гамбийцы) уделывают задержавших их стражей порядка до больничной кондиции. Пиная их ногами, лупя башкой, но, чаще всего, нанося страшные укусы - (как аутентично и близко к природе, павианы тоже к этому успешно прибегают, даже в схватках с леопардами).
И последствия этих распоряжений налицо: периодичные сюжеты в новостях, как задержанные эритрейцы (нигерийцы, гамбийцы) уделывают задержавших их стражей порядка до больничной кондиции. П
Ну может хоть когда нибудь "кликнет".? И в тысячный раз уповаю на это: Дорогие братья немцы, выймите наконец ваши умные, но слишком зашоренные и одношпаловые головы из глубокой задницы!!!!
Эх, забанили меня в фейсбуке (c заставкой "jemand hat uns darum gebeten, dein profil zu überprüfen.. bla bla..") хотя я им копию аусвайса отправила, ещё проверяют, как разбанят, удалю профиль. Но там конечно интересней и важней чем здесь, даже тупо лайки под постами ставить, на статьи в фокусе и со. Чтобы знали настроение народа.
Делала скриншоты для одной дискуссии в фб, не пропадать же добру :) да и как раз там и тут в тему о квартирах. Сама ищу нормальное жильё и уже пару раз радикальные гутменьши дорогу перебегали. Типа таких. Сколько там в Ландау разрешено для одного человека кв.метров и миты кальт?

https://fotki.yandex.ru/next/users/gfsggfsg/album/522936/v...
Смотрела на фб фотки наших беженцев, они ж всё поудаляли, как будто им разом команда была дана как раз после того как я здесь на форуме впервые об этом написала :) Оставили только розочки (даже мужики) хехе :) Но есть комменты друзей, и если походить по друзьям, то можно вдруг увидеть ооочень знакомое лицо, как на фото ниже (стырила с фб) "знакомое" потому что здесь это лицо очень покорное и глазки долу. Интересно, что за бледнолицый крайний справа и с нашивкой серп-и-молот.

https://fotki.yandex.ru/next/users/gfsggfsg/album/522936/v...
раз уж плагиатите бредовые высказывания)
Дения, плагиат это присвоение авторства. Поэтому мне не понятно, каким образом из мной написанного, Вы сделали такое заключения с вытекающим из него вопросом.
в какие страны по-Вашему можно разместить кол-во народа , равноценное кол-ву населения таких стран как Япония , чуть меньше Бразилия?
Европарламенту адресуйте сей вопрос, это они решили что 100 миллионов для ЕС не проблема, они же и знают в какие страны можно размещать.
И это было написано в контексте того, что написала Ирма о том, что гражданам, по меньшей мере, не комфортно с таким количеством, а власти предержащим думается, что до ста миллионов вполне себе комфортно.