Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не хотела встревать в эту грязную дискуссию в этой теме,
А вот зачем-то встряла, не испугавшись за свое модельное белокипенное пальто. Всех разложила по полкам, всех вывела на чистую воду: этот образование в гугле получил, у этой с логикой проблемы, эта работает в правильном месте с неправильными политвзглядами, у меня вообще убеждения подсудные, расовопревосходные.
Давайте, я про Вас напишу, какие добродетели у Вас брызжут изо всех отверстий: фискальство, стукачество, лицемерие, чистоплюйство, бездонный снобизм на пустом месте, и откровенное, из прынцыпа, называние белого чёрным. Но и это исправляется, с возрастом и опытом (опытом вынужденной жизни в тесной стране бок о бок с афгано-арабьем) - правильно г-жа Ларионова намекнула
Как только начинаешь выступать против расизма, все дружно начинают голосить: Возьми к себе беженцев или желаю, чтобы с тобой случилось то-то и то-то. Других аргументов нет.
Для вас - да. Вы же не видите очевидной опасности. Значит, вам надо её почувствовать.
Расизм всегда на чём-то зиждется. В данном случае на массовом насилии. Оно вызывает страх, а страх вызывает ненависть, переходящую в расизм.
Я не рассистка, но если бы мне дали возможность жить так, как я хочу, то я бы исключила несколько национальностей из своей жизни. Хотя в общем неплохо к ним отношусь.
Просто я не любитель минного поля. А чем больше представителей определённой национальности, тем больше мин на нашем поле жизни.
Вот так вот.
Я не рассистка, но если бы мне дали возможность жить так, как я хочу, то я бы исключила несколько национальностей из своей жизни. Хотя в общем неплохо к ним отношусь.Просто я не любитель минного поля.
Я тоже как бы не рассистка , но не хочу видеть ни черных, ни арабов в радиусе 2000 км от места , где я проживаю
Нет, конечно, они все из Швеции и блондины
Вы считаете это смешным? Или черноволосых немцев не бывает? Или Вы располагаете официальной информацией о национальности этих личностей?
Я тоже как бы не рассистка, но не хочу видеть ни черных, ни арабов в радиусе 2000 км от места
Ооооо, дааааа. Я вегетарианка, но люблю мясо. Вообще-то Вы гость в этой стране, так же как и те "черные", которых Вы видеть не хотите. Не Вам решать, где им жить. Вам параграф из Грундгесетз привести, который доказывает Ваш разизм. А если у Вас немецкое гражданство, то вы наверняка подписывали бумагу, по kоторой Вы обязуетесь не бороться против конституции. Хотя вы этим тут только вербально занимаетесь. Но все же.
Я не рассистка, но если бы мне дали возможность жить так, как я хочу, то я бы исключила несколько национальностей из своей жизни. Хотя в общем неплохо к ним отношусь.Просто я не любитель минного поля.
Я тоже как бы не рассистка, но не хочу видеть ни черных, ни арабов в радиусе 2000 км от места , где я проживаю
ну дык....поздно желать\хотеть\не хотеть
Саддама не надо было вешать и страны БВ разрушать.
американцы умные, ничем не рискуют, поубивали-побомбили и за лужу, они далеко.
а Европа лоханулась, ну и вот...селяви, да еще евр.советники в Аллеппо с бормалеями\террористами в котле.
закон бумеранга никто не отменял.
Просто честно ответил и не верю тем кто утверждает что в жизни не ударит или не пнёт женщину...бывают разные ситуации и ещё всего 80 лет назад немцы с удовольствием вешали и сжигали заживо советских граждан в том числе в основном женщин и детей...а сейчас все такие кулюторные стали и толерастные куда деваться...время подойдёт и опять запылают костры и появятся виселицы и трупы будут кругом смердить по всем европам а потом чума..так было и так думаю ещё будет потому что людей всё больше а жизненных ресурсов всё меньше...а тут из за пинка под зад поддатой немке уже готовы чуть не на ножах её защищать...когда поймают того кто это сделал вот тогда и спросят у него а зачем...да я страшный русский с
жадными раскосыми очами и во мне постепенно копится и начинает кипеть зло за всё то что сделал с моей страной жирный зажравшийся запад
По чем определили? Для меня лично не видно. Хотя я более-менее разбираюсь в фейсах. В этом случае не видно. А значит Вы занимаетесь разжиганием нац. розни, что опять же является неправомерным и карается законом. Когда-нибудь дойдет это до Вас?
По чем определили? Для меня лично не видно. Хотя я более-менее разбираюсь в фейсах.
Если бы вы эти фейсы усыновили то нормальные люди были бы живы.
Эти гаврики в прошлом месяце убили и изнасиловали ни в чем не повинных граждан. Это только то что всплыло.
Тоже мне гуманистка.
то вы наверняка подписывали бумагу, по kоторой Вы обязуетесь не бороться против конституции.Хотя вы этим тут только вербально занимаетесь. Но все же.
Непонятно, Вы-то, влезшая в грязную дискуссию, тут - кто?? Представительница Verfassungsschutz-а? Или его помощница на добровольных началах? Помогаете в форме сбора материалов о пишущих? Собираете и параллельно отстукиваете? Давайте. Вам это арабье в будущем в плюс зачтет. Авось, не сразу порежут или с лестницы спустят.