Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я больше, чем уверен, что действия Запада сейчас действительно маразматичны, ибо загоняют этот самый Запад в ситуаацию, которую называют в шахматах "Zugzwang". В такой ситуевине ходить надо, но каждый ход приблежает игрока к проигрышу. И если кто-то попадает в такую ситуевину, то "ничью" уже не предложат.
Исходя из этого, я думаю что Путин будет играть на мат.
В такой ситуации играть на мат - самоубийство, т.к. после мата играть будет не с кем. Но Путин - не самоубийца. Он играет пролонгированный, перманентный цугцванг.
Н.п
Просто статья, просто мнение со стороны..Занимательно, в Германии так не пишут " рулевые" и читаемые газеты..за редким исключением.
Германии и Европе грозит миграционный кризис беспрецедентных масштабовПодробнее: Германии и Европе грозит миграционный кризис беспрецедентных масштабов http://tsargrad.tv/article/2016/12/01/germanii-i-evrope-grozit-migracionnyj-krizis-besprecedentnyh-masshtabov
Хорошая статья.
Я бы еще добавил, что Германия постоянно борется с безработицей. А тут пополнили их ряды махом на 1,5 млн. К ним добавляются беженцы из стран EU....
До сегодняшнего дня я не в состоянии понять их систем математических подсчетов, когда они бухтят, что безработица снижается и достигла 4,5%. Я еще помню, что она была в районе 3%, и все орали о катастрофе.
Теперь смотрю графики даже на ВИКИ, и понять ничего не могу... В 2007-2008 безработица в Германии составляла 8,9% https://www.google.de/search?q=arbeitslosigkeit+deutschlan...
У меня реально появляется впечатление, что эти цифры не совпадают с реальностью, ибо на уровне математики чела даже с законченным школьным образовванием обмануть трудно. Оказывается, что в Германии была безработица в 8,9%. Кто-нибудь такое помнит? А теперь снизили до 4,5% с вливанием беженцев из стран восточной Европы и 1,5 лямов беженцев? Кстати, на работу устроили только несколько десятков.
Наши политики уже третикласника бы не обманули, еслиб он об этом читал. Но он не читает...
Внимание, вопрос: "Кто из тех, кто жил в Германии с начала 2000-х помнит оффициалъные заявления политиков о почти 9% безработице?"
1,5 лямов беженцев? Кстати, на работу устроили только несколько десятков.
полтора ляма только за прошлый год, в этом тоже лям, за предыдущие восемь лет тоже по полляма ежегодно.
Итого под десяток мульёнов только беженцев из южных стран, отдельно ещё гастарбайтеры из европейских стран, тоже под десяток лямов наберётся
а теперь считайте немецких безработных сами, если гастарбайтеры заняли и выгнали немцев с их прошлых раб.мест, ну а во что интегрируется десяток мульёнов беженцев знаете сами
потом пришла к власти сама знаете кто и понеслась
Ну конечно же Вадик Пришла самая чесная справедливая и неподкупная
ну самая самая, ну просто соль земли немецкой. вот и опросы говорят о том же
ну как какой там у неё рейтинг ? А ? Воо. Ну разве может народ ошибаться.
Я бы с удовольствием посчитаал, что и как, но не могу их пересчитать поголовно, а вот местные чиновники статистику подделывают. Лет через десять нам покажут ее настоящую (эт точно, к бабке не ходить).
Вон, 12% безработицы, этож полнейший кирдык 82ляма Х 0,12 = 9,84 миллиона. Нас обманывали, обманывают и будут обманывать политические "элиты" спереди и сзади. И что интересно, европейские ценности, как и бабло для пособий правительство берет в долг у банков, которые от разорения спасают снова налогоплатильщики. Это означает, что ваш ребенок, который еще в пеленках будет расплачиваться за решения Меркель, переводя на счета ею спасенных банков.
А сегодня насш колясочный министр финанцев пишет "черный ноль" под бздения Канзлерши, что "Так в Германии еще никогда не жилось" (это она наверное
малолетним умственно отсталым рассказывает. Я и другие времена помню)
А сегодня насш колясочный министр финанцев пишет "черный ноль" под бздения Канзлерши, что "Так в Германии еще никогда не жилось" (это она наверное малолетним умственно отсталым рассказывает
Тут на форуме вполне себе взрослые дяди поют тоже самое - все офигенно, дакс растет, строительный бум и т.д.. Причем эти дяди с претензией на интеллект.👉😨
Мда, культура у них другая. Тут они бесчинствуют без траблов. Ну, если выбрались из того, что этого насильника бы папа девушки и братья порезали на ремни, то тут ему пару лет в тюрьме светит. Отмажется, мол отказа на незнакомом языке не понял. Мол, девица и быть утопленной вероятно хотела...
Посидит, откормится, пропропогандирует в тюрьме Ислам.
Бабка Меркель - еже та выдумщица, если речь идет о глумлении над избирателями (а уж тем более неизбирателях).