Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В Германии беженцев научат правильно флиртовать с немками
Это уже давнишняя новость, вот только нафига такое? Немецкие власти хотят побольше арабчат и негритосиков наплодить что ли? Их им мало все еще?
Все, пацаны пошли флиртовать. 😲
München: Bunter Sex-Mob bei Rathausparty
http://www.pi-news.net/2016/12/muenchen-bunter-sex-mob-bei...
У меня стойкое ощущение что в Германии и Украине одно правительство. По количеству бредовых идей впереди планеты всей. Или амеры
прикалываются : жучка(пиджак), скажи гав! А та и рада стараться.
Siemens, Eon, Volkswagen, Deutsche Bank Vorbereitung auf den Wirtschafts-Crash? Großkonzerne bauen 53.300 Stellen ab
http://m.focus.de/finanzen/boerse/siemens-eon-volkswagen-d...
Тут уже были версии что запускают дикарей, устраивают кризис и вуаля - хаос!
В Германии беженцев научат правильно флиртовать с немкамиЭто уже давнишняя новость, вот только нафига такое
Это просто кто то блатной присосался к кормушке и пользуется хорошим заработком.
А какой то другой гутменш посчитал это хорошей интеграцией и написал в статью.
Если правда этому верить, то 1400 евро за день про персон, дядька нехило наживется.
Мне жалко девочек, на которых они тренироваться будут.
Фольксваген закрывает эти места к 2025 году и по всему миру.
Это не значит что они от раС и тучу народа на улицу выкинули.. Думаю они сократят в первую очередь производство в Америке, там же были проблемы. А за 10 лет взамен пенсионеров не будут брать новых работников, а так же будут отправлять на пенсию тех кому три-пять лет осталось доработать. У них , если верить интернету, 610 тысяч работников, так что 23 тысячи, это всего три процента.
Может они таким образом от вновь прибывших высококвалифицированных инженерОв страхуются.
Хорошее
решение:
Решение конечно хорошее, но слегка запоздавшее. Потому как актуальный вопрос совсем другой, а именно как выдворить из страны тех кому в азюле отказали.
Ну и второй актуальный вопрос, как донести сие важное решение до сознания африканцев, которые на лодках прибывают и прибывают.
Ну и равняться на канаду тоже мало смысла, до Канады пешком через америку или Аляску не дойдешь, в лодке из европы не приплывешь и самолетом без документов тоже не прилетишь, так что им легче правила устанавливать. А у Европы все границы открыты. Так что актуален еще вопрос, как закрыть границы от нашествия желающих присосаться к немецкой социальной кормушке.
Дании конечно полегче, потому как они тоже на отшибе, но если тут будет переполнено , то
и туда волна докатиться.
И как обычно с беженцами это никак не связано 😂😂😂
На самом деле это связано с беженцами только косвенно.
Разграбили больничную кассу сами немцы. Я в апреле статью в газете читала, что с повышением тарифов на 1,1% ожидалось переполнение на более чем 600 миллионов евро. Типа тут так много что и на всех хватит. НО есть тут такой факт, врачи приписывают с счета пациентам стоимость за неоказанные услуги. Эта тема периодически поднимается в печати. Я раньше уже писала, что проверив аптеки в трех городах Франкфурте, Потсдаме и еще каком-то, нашли липовых счетов на 15 миллонов евро. Так это только три города. А что говорить о всей Германии? Такими же приписками занимаются все (или очень многие) врачи. А поскольку всех
этих травмированных в основном в АОК записали, то на них легла основная нагрузка. А с наплывом пациентов за счет бешенцев, выросла и сумма приписок.
Это так навскидку одна из причин, опустошения казны КК. Думаю есть еще различные оздоровительные программы, созданные под тему бешенцев (типа таких как я тут про флирт читала, ненужных, но дающих кому-то хорошо заработать).
Я ни в коем случае не осуждаю врачей. Потому как к примеру у детского врача прием (выслушать жалобу, посмотреть/послушать, выписать лекарство) стоит около 15 евро, а им и аренду помещения плаить и воду и электричество и зарплату ассистентам и самим жить нужно.
Вот навскидку статьи:
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik/f...
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik/a...
Тут уже были версии что запускают дикарей, устраивают кризис и вуаля - хаос!
и вуаля - бойня! как результат хаоса.
Еще Б. канцлер Шмидт предупреждал, что по инженерам один Китай выпускает
что то вроде того, что уж не больше ли, чем вся Европа.
ну так в Китае и населения миллиард. Так что с Европой не сравниться. А так же Европа очень сильно проигрывает Китаю по качеству знаний и креативности. Там математика огого какая сильная, а тут первокурсники в фаххохшуле в подавляющем большинстве двух дробей сложить не умеют.
Еще Б. канцлер Шмидт предупреждал, что по инженерам один Китай выпускает что то вроде того, что уж не больше ли, чем вся Европа.
ФХ и Универы - это только рассадники инженеров. Это общие знания, которые дают молодняку для дальнейшей жизни. А потом их еще доращивают в фирмах с определенной специализацией. Потому просто выпустить инженеров - достойно, но недостаточно для скачка. Потому Китай скупает фирмы с их наработками, и внедряет в них своих инженеров, которые хорошо подготовленны, чтоб понять все те разработки, которые делались до них веками.
Инженерные науки ведь это долгий и дорогостоящий путь проб и ошибок, котоый проходит каждая фирма с гигантскими затратами.
У Европы есть массивная проблема в том, что скупают их фирмы за уже "деревянный" доллар, от которого хотят избавится, и получают за это, что оценивается только сегодняшними продуктами, которые просто продаются на рынке. Их дальнейший потенциал на биржах учитывается только в виде коэффициентов...
Очень жаль, что немцы "сливают" их/наш научный потенциал. Очень жаль :(
И эту гору резаной бумаги немцы теперь не могут вложить в реальные активы скажем в России потому что двухсторонние санкции и больше не дружим и начали раздавать африканцам и арабам...маразм сытой Меркель и Хусейна крепчает .
планировал взорвать себя в детском садике.
О, господи, только вчера о такой возможности подумала..
Думаю они сократят в первую очередь производство в Америке, там же были проблемы. А за 10 лет взамен пенсионеров не будут брать новых работников, а так же будут отправлять на пенсию тех кому три-пять лет осталось доработать
Дык, если они не будут брать новых работников, кто будет работать на пенсию пенсионерам?
внедряет в них своих инженеров, которые хорошо подготовленны, чтоб понять все те разработки, которые делались до них веками.
Китайцам ума не занимать!
Вчера за школьное образование рассказывали - Германия опять скатилась в рейтинге
А чего ещё ожидать, если "начальство" озабочено не качеством знаний, а повышением уровня толерантности путём клизмирования мозгов школьников?
внедряет в них своих инженеров, которые хорошо подготовленны, чтоб понять все те разработки, которые делались до них веками.
Китайцам ума не занимать!
И ведь немецкие политики все знают и все понимают.
Начали отключать цензуру ??
Сегодня по мюнхенскому радио : еритрейской казюль укусил полицейского, потомучто отказалася покинуть хайм во Фрайзинге, т.к. был причислен к другому хайму, там еще про наркоту говорили. Диктор ( расистка навeрняка ) прямо таки несколько раз повторила с особым ударением `` еритрейский флюхтинг``, чтоб даже до гутменшей смогло дойти; так эмоционально обычно говорят, если в округе появилась бешенная собака
Начали отключать цензуру ??
Цензуру в Германии обязательно отключат - одновременно с Интернетом. Кстати, о немецкой цензуре в Интернете.
Кстати, о немецкой цензуре в Интернете.
Вот о этом я могу пропеть не то что песни , а от части кусок оперы.
Я собираю со времён СДК Шлёсса разные ролики 1/3 из них загашенна
причём даже безобидные загашенны например Дирк Мюллер.Мнение по Украине
самое начало говорит о том а уж не "подкоп" ли это под Европу причём
ролик с Фёникса всё кащерно ролика нет. Тот же Мистер Дакс (Мюлер Д.) говорит
о соглашении Англии с Ютубом говорит о том что видеохостинг предоставил
англ. официальным властям право закрывать доступ на территории королевства
к тем роликам которые не представляют .... интереса для британских юзеров
где этот ролик ? Ролика тоже нет.
Мало того сам ютуб . Он ведь подбрасывает предложения что может быть для юзера
интересно. Ну так вот эти предложения ютуба в Берлине одни , а в Москве совсем другие.
И с чего б это так,
Я больше, чем уверен, что действия Запада сейчас действительно маразматичны, ибо загоняют этот самый Запад в ситуаацию, которую называют в шахматах "Zugzwang". В такой ситуевине ходить надо, но каждый ход приблежает игрока к проигрышу. И если кто-то попадает в такую ситуевину, то "ничью" уже не предложат.
Исходя из этого, я думаю что Путин будет играть на мат.