Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы собсно, чьих будете? Моя партия, это альтернатива. Если надо, буду молиться за них.
В этом собственно и заключается альтернатива! Почему я должен быть за «кого-то» Молитесь за своих! Кто Вам запрещает!?
-----------------------------------------------------------------
В России все секрет, и ничто не тайна.
Разваливают европу: продукты стали за последний год ужасными. Просто ужасными.
Вы думаете в этом молочная продукция виновата!? А может беженцы!? Они привезли с собой молоко которое не переваривается Европейским желудком. Забудьте тему о молоке. Это не тот форум на котором это нужно обсуждать. Не буду говорить о тех кто вверг эту ветку в этот хаос, но надеюсь сейчас все вошли в тему обсуждения.
..........
Я
не люблю ругаться матом, но жизнь порою
так прижмёт, что крою матом, точно
«Градом»,
Ну да есть еще один человек Ursula von der Leyen только она может составить конкуренцую для Ангелы.
Ха! Ха! Ха! Зачем я ввязалась в диалог с политически не очень граммотным человеком?
Вы знаете, какой это некомпетентный деятель?
Добрый Вечер !
Я просто посмотрел харошую передачю по WDR называетса "Ihre Meinung " которую было интересно посмотреть ,
и в которой отоброжается мнение местных немцев . я вставлю Линк кто захочет , посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=p2x5zFd72uM
Ну да есть еще один человек Ursula von der Leyen только она может составить конкуренцую для Ангелы. Но это из области фантастики или уж в крайнем случае.
Вы издеваетесь что ли? Этот врач-гинеколог еще забавнее беженской мутти.
Тогда ж лучше Ангела. Пусть сидит вечно, как Брежнев.
Все равно альтернативы нет, хитрая интригантка убрала всех стоящих харизматичных конкурентов. Политическое поле Германии пусто, одни холуи и клоуны.
Штаймайер был более-менее, но видимо просто сам не захотел. А кому надо разгребать тот навоз, котрый намесила Меркель?
Меркель на голову умнее и энергичнее всех своих "конкурентов", которых она убрала. Ничтожества они, а не конкуренты.
Меркель проводит якобы тупую политику не потому, что она "тупая", нет. Она мудро и целеноправлено работает в интересах глобального финансового капитала, которому немцы, увы, не нужны. Слишком дорого стоят.
Дают. Их просто надо отстоять и лишнюю влагу испарить. Но сам продукт от этого не меняется. Сливки остаются сливками. Масло - это те же сливки, из которых вообще максимально удалена влага. Лично взбивала в специальной молотилке в деревне. ТАк что это 100% натуральные продукты.
Девушка не смегшите здесь людей своими познаниями о молоке , сливках и масле
Она мудро и целеноправлено работает в интересах глобального финансового капитала, которому немцы, увы, не нужны. Слишком дорого стоят.
Вот спрашивается тогда, а нафига проводить такую политику если ее народ против? Она вообще оторвана от своего народа, плевать ей на его мнение.
Она была крайне уливлена что оказывается немцы против принятия полчищи басмачей! И все равно гнёт свою линию дальше, только делает теперь это изподтишка, завозит басмачей самолетами маленькими группками.
всех своих "конкурентов", которых она убрала
Ну не совсем всех она убрала .. Гутенберга похоже какая то другая сила подвинула.
немцы, увы, не нужны. Слишком дорого стоят.
Это тоже несовсем так.Nемцы производят намного больше чем потребляют.
Немцы шпарют (национальный спорт такой так же как и стучать)
И эти накопленные средства немцев реально заработанные реальные деньги
как раз и являються той основой на которой стоят банки. Так что тут нельзя
однозночно так высказываться.
Вот спрашивается тогда, а нафига проводить такую политику если ее народ против?
Почему бы незадаться вопросом почему народ немецкий её всё по прежнему выбирает
если видит что она не для него , а для другого финансово-интернационального народа работает.