Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а ведъ Алъвад - прав, а 3 его оппонента- сели в молочную лужуПоясняю :ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком"По самой простой причине : процент жирностъ натуралъного коровъего молока (на ферме ) 3,6-5 %Корова - не дает 1,5 % жирности молока ,как Fettstufen в немецкиx магазинах
Альтвад утверждал , что это не молоко , по незнанию, что Н это хальтбаре Мильх-один из видов пастеризации ,котрый позволяет наиболее долго его хранить
По-вашему получается , что переработанное молоко уже не натуральное ,а синтетика ? какое же тогда натуральное согласно ващей таблице, то что даёт корова 3,8% или 5,5% ? и только из под соска коровы ?
Как будем продавать молоко от коров с различной жирностью ? вот и приводят продукт к определенныой жирности путём сепарации ( отделения жира) на вкус для различного потребителя
Если в Германии наиболее встречаемая жирность молока в магазинах это 1,5 и 3,5%, то в РФ и РК я встречал большинство в 3,2%
Кстати , высокая жирность в молоке какой-либо породы коров -это хорошо для производителя , но не для потребителя. Молоко пьют в наше время не из-за нехватки жиров
В вашем понятии натуральное - это когда прямо из соска коровы ? можно но только от своей , а так и заразится можно Молоко на молокозаводах всегда обрабатывают
Ваше право называть его не натуральным ,тем более что никто и не пишет это и не настаивает на надписи , котрая людям типа вас с Альвадом взбредёт в голову , потому что оно и так НАТУРАЛЬНОЕ
А сливки снятые с молока не натуральные ? а сыр , творог масло сделанные из молока синтетическеие или искусственные продукты?
Этой технологии уже где-то три десятилетия.
вот это уже ближе к истине , а не то, что пишут предидушие. Свинья не верблюд и даже не корова и много не выпьет , да и пока перевезут её то всё выписиит .
куски мяса типа шницель или гуляш шпритцевать водой - это тоже глупость
А вот добавлять воду в продукцию типа фарш , колбасу котрую прийдётся варить и тд - это вполне легально Секрет технологии, так сказать Не бери фарш из котрого течёт "сок"
Иньектирование тем более легально , так как улучшает продукцию
это всё равно , что я буду возмушатся , что в моём любимом хлебе дрожжи - бери другой хлеб - лепешку
что это не молоко , по незнанию, что Н это хальтбаре Мильх-один из видов пастеризации ,котрый позволяет наиболее долго его хранить
тогда объясни почему даже фришемильх после нескольких суток стояния без холодильника превращается во что угодно, но не в то во что пребраживает настоящее молоко?
Свинья не верблюд и даже не корова и много не выпьет , да и пока перевезут её то всё выписиит .
тут вам не там, где баранов с Монголии в Семск тыщи километров своим ходом гнали, тут прогресс не успеет свинья описяться как её уже разделают
а если ещё кормить соломой и опилками, то пить оно будет больше чем вы с будуна
свежее молоко в Германии называется Rohmilch, Vorzugsmilch, а фришемилх- это молоко пастеризованное 15 секунд при температуре 72-75 градусов.
такое не популярное стоит в некоторых магазинах для витрины пара упаковок с уже истекающим сроком годности, не привык его народ покупать, уже приучили есть химические субстанции
zum Vergleich : молоко в СССР
я не против, я только за, хоть молоко, хоть кифир. Вот только в СССР я не мог себе позволить ни яблочка ни подсолнечнего масла. Хотя Россия сейчас номер 1 по подсолнечного маслу. Исправились. Но я для России никто, они нас предали , мы для русских лишь туалетняя бумага для их исторической жопы.
na klar !но и цена у бутылированного типа Landliebe- уже не 0,65 а 1,50 еврот.е. в 2 раза дороже
ну Вы поймите, народ бедный, никто не покупает свинину био, которая откормленна на свободе на пасtбище только пщеницей. Все покупают как говорят россияне "скороспелку" . Био не всем доступно. А по молоку так вообще, парное молоко очень трудно хранить и доставить - это стоит кучу денег. Я например не перивариваю парное молоко.
какое же тогда натуральное согласно ващей таблице, то что даёт корова 3,8% или 5,5% ? и только из под соска коровы ?
Вы же выше писали, что уже смогли разобраться, какое молоко нужно покупать? Или я ошиблась?
Тогда ЛикБез. Молоко ЛАНДЛИБЕ является молоком.
А вообще у вас проблемы с пониманием написанного. Вам пишут, что ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком" (верно, это уже молочный напиток), а вы в ответ пишите, что хальтбаре Мильх-один из видов пастеризации, что переработанное молоко уже не натуральное ,а синтетика и т.п. белиберду. А ведь вам надо было понять всего-навсего, что молоко - это когда 3,6-5% жирности (и не "или", как вы написали, а "от ...до", т.е. вы даже смысл дефиса не понимаете) и с натуральными витаминами, а всё остальное - это молочные напитки.
А сливки снятые с молока не натуральные ? а сыр , творог масло сделанные из молока синтетическеие или искусственные продукты?
Вы знаете, что такое сливки? К чему этот глупый вопрос?
Ну, а уж про творог и т.п. из молока (заметьте, из молока!) - как они могут быть искуственными или синтетическими?
вот это уже ближе к истине , а не то, что пишут предидушие.
А можно этих предыдущих посмотреть по сообщениям?
У вас какой-то полёт фантазии...просто фееричный!
уски мяса типа шницель или гуляш шпритцевать водой - это тоже глупость
Вы её и придумали.
Вам показать это место?
Как вы достали со своим молоком и колбасой.
Это демонстрация современного европейского мышления.
Зацикленность, поверхностные знания, выдаваемая своя фантазия за чужую и тут же критика этой своей чужой фантазии, непонимание собеседников.
Картина маслом.
Вот только в СССР я не мог себе позволить ни яблочка ни подсолнечнего масла.
1. Это только ваши личные проблемы.
2. СССР почил в бозе, а теперь мы наблюдаем медленное упокаивание ЕС. По всем фронтам. «Мы так часто ошибались, что теперь должны быть готовы ко всему» (с)
http://svpressa.ru/politic/article/160148/
А вообще у вас проблемы с пониманием написанного.
Мадам услыхала , что то и уже выдает перлы
Ландлибе это фирма , а не натуральное молоко http://www.landliebe.de/kontakt/
Кстати в Лидле в бутылках Алпенмильх жирностью 3,8 не хуже Ландлиебе
Вы ведь тут только жирное за молоко считаете https://www.lidl.de/de/milbona-alpenmilch/s7375423
Um unsere frische Landmilch in der Haltbarkeit zu verlängern, wenden wir die schonende Mikrofiltration an. Hierbei werden fast alle Keime vor der traditionellen Pasteurisierung herausgefiltert. Durch die schonende Filtration behält unsere Landliebe frische Landmilch ihren frischen Milchgeschmack.
бутилированое тоже обрабатывают , как бы тут товарищи не врали
f
Это демонстрация современного европейского мышления.Зацикленность, поверхностные знания, выдаваемая своя фантазия за чужую и тут же критика этой своей чужой фантазии, непонимание собеседников.Картина маслом.
Это мадам про себя пишет. Нуль понятий, а ввсё для неё тут не так
Вы светокопии фотокопии) тоже всё ещё по привычке называете ксерокопиями , хоть и копируете на Самсунге ?
НП
Европейские лидеры всё больше напоминают детей в ДС. Это ж надо так рисковать перед выборами!
Теперь они в панике и срочно чистят посты в соцсетях и "меняют" мнение. Вот оплошали, так оплошали!
Особенно любопытна в этом плане Украина. Там политики срочно удалили сообщения , а потом -бугага- составили список оскорлявших Трампа !
Разруха в головах. (с)
Вам пишут, что ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком" (верно, это уже молочный напиток),...А ведь вам надо было понять всего-навсего, что молоко - это когда 3,6-5% жирности (и не "или", как вы написали, а "от ...до",
по немецки это называется Vollmilch и это не от 3,6% а от 3,5% всётаки. Более того, даже в СССР считалось от 3,5% а не от 3,6%