Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
кстати забор что поставить хотят в Мюнхене прям набирает масштабный скандал, Особо одаренные разрисовали забор с надписью Рассисты" .'
Не знаю, но ест на английском, кач-во хуже, но объемнее.
https://m.youtube.com/watch?v=egbxLLKDH5c
детей нужно отбирать в детдома, взрослых на принудительные работы и проблема сама испарится.
Здесь уже детей отбирали и людей на принудительные работы посылали. Знаете, чем это закончилось?
Ни одному здравомыслящему политику такое и в голову не придёт
да все идет совершенно логично в Европе. не нравится это только русским, живущим там на ПМЖ. у нас в провинциях так все несказанно рады , что содомиты получили свое. на нашем форуме многодетные много шептались и даже плакали, что ЕС идет к нам с ювеналкой, выговаривает нам как своей колонии за кредиты. а сами то кто- ростят педофилов и геев.
никто понужания их тут у нас терпеть не будет , мы сами кого хошь отпонужаем и радикальных исламистов на помощь возьмем ( во времена Гитлера то они нам не помогали, ленились).
так как простые люди у нас не понимают , что гаранты возврата этих кредитов мы, нефтяники , а кредиты сами собственно расхватали более бедные регионы и до нас они даже не дошли. этих тварей надо прижимать , так как после падения Берлинской стены они расслабились. лично я не живу в Германии (пока),но вижусь на отдыхе с представителями ЕС, они показывают совершенно иную личину чем у себя дома и как мне тут уже черкнули в личку жаловаться на них нет смысла, вроде иной менталитет. ну раз у вас менталитет то и получите бешенцев и майтесь с ними. а мы скоро отвяжемся от доллара и станем сильной державой.)
а мы скоро отвяжемся от доллара и станем сильной державой.)
Неправда. Жители России более привязаны к доллару чем немцы .
каждый там старается в чулок положить именно американские доллары , так что больней произойдет отвязывание
НП
Насчет ролика - не все так однозначно, если подумать головой. Верно это все, если коэффициент рождаемости константа сохраняется на низком уровне.
Начни немки завтра рожать по 3-4 детей, картина изменится через 15 лет. И если говорить честно - я не вижу никаких непреодолимых для этого препятствий.
Опять таки, если не содержать многочисленные семьи с 8 детьми на социале, а подрезать социал, то рождаемость в мусульманских семьях упадет.
Например в 1350 году от вспышки чумы во всей Европе погибло около 40 млн. Ниже приведена статистика по годам.
- 150—550: уменьшение населения (с 50 до 28 млн человек) - тоже чума, первая вспышка
- 550—1000: стабильно низкий уровень населения (от 28 до 50 млн человек)
- 1000—1340: резкий рост численности населения (за исключением периодов; Вторжения татаро-монголов, Великого голода) с 50 до 120 млн человек
- 1340—1350: резкое уменьшение численности населения (с 120 до 88 млн человек)
- 1350—1450: резкий рост численности населения (с 88 до 168 млн человек)
- 1450—1470: стабильно низкий уровень населения (изгнание мавров из Испании и Португалии более 5 млн человек)
- 1470 и далее: медленное увеличение, ускорившееся в начале 16 века
То есть еще не вечер. В Европе пока достаточно именно европейского населения чтобы речь не шла о вырождении европейских наций.
Бери пакет симпатичный,
Пей молоко ароматное,
И жизнь твоя будет отличной
И бесконечно приятной!"
Но только если ты не с Сицилии,
Юга Африки, из Китая,
Не то полдня просидишь в туалете,
Раздутый живот проклиная.
Лишь треть населенья земного,
Вырастая, лактозы не трусят.
И лидер их - север Европы,
А остальные не пьют - да и пусть их!
(нам больше достанется)
Эк мужиков на молоке распёрло-то...
Ей-богу, на бэби-форумах молодые мамочки и то о грудном вскармливании меньше препираются!
Народ, тут предлагают заглянуть в будущее Европы и стран, себя причисляющих к европейской части света.
Смотрела - смеялась (всё-таки это пародия на Голливуд), а с другой стороны смеялась как-то не очень весело...после всего, что видели в интернете или в живую.
Как ещё люди выживают в Германии ?
А вы думаете, почему сюда людей срочно из Африки завозят? Местные уже всё...стухли. Размножаться почти перестали. И разбегаются.
Вообще-то там конина была вместо говядины . Конина хорошее мясо
Придётся мне считать вас женщиной, хотя вы заявляете о себе, как мужчина. А что, женщина тоже человек.
мадам врёт про нормы, котрые в США ,якобы, строже чем в ЕС наоборот всё Потом вызывает недоверие , что ей постоянно попадается молоко с плесеньюЗа несколько лет , что она тут, пора бы уже научится выбирать молоко
Вот, правильно, ко мне только на Вы и с полупоклоном.
Верный тон.
Касательно врёт, так вы, касатик, сами врёте. А муж и жена - одна сатана, это давно известно. Так что обсуждать слова вашей жены я не буду.
Так, а какое наш касатик молочко пьёт? Касатик же научился выбирать молоко?
(только не надо тут про грудное, ладно? )
Придётся мне считать вас женщиной, хотя вы заявляете о себе, как мужчина. А что, женщина тоже человек.
да считайте хоть пидорасом , а себя английской королевой
разве нормальная женщина ,будет пытаться оскорбить словом "женщина" ?
и какая связь между вашим бредом и тем ,что конина хорошее мясо ?
в магазинах продавались .. мясо сдохших баранов
Надо полагать, что в здешних магазинах продают мясо живых баранов?!
Нет, вы только подумайте, какие всё-таки в СССР (если уж взять ваши слова о дохлых за основу) были любители животных: давали животному сдохнуть, а потом уже разделывали и продавали. А тут? А тут головы у живых срезают. Видео насколькими страницами назад. Полюбуйтесь. Этим европейцам должно быть стыдно!
хоть и попахивали гавнешком
А может, вам просто мерещилось...
Ну и видок у этого дядечки. Ну, прямо, как в том видео, на которое я ссылку дала!
Не, фильм не в бровь, а в глаз!
Уважаемый Wladimir-, Вы (мне кажется) то-ли забыли, а возможно и не знали что Вы тоже беженец?
Вы сбежали от разрухи, от отсутствия перспективы, от беспредела в России (Казахстане.....), Вам дали возможность учиться на курсах языка, пройти процесс интеграции и пр.
При этом Вы называетесь "поздний переселенец", а эти люди "соискатели политического убежища".
Сирийцы бегут (очень часто) не от нищеты а от угрозы для жизни.
запрещено свиней кастрировать
Кошмар! Не, ну мужик не чувствует, но как это готовить женщине? Я уж про есть молчу...
Нет, вы только подумайте, какие всё-таки в СССР (если уж взять ваши слова о дохлых за основу) были любители животных: давали животному сдохнуть, а потом уже разделывали и продавали. А тут? А тут головы у живых срезают. Видео насколькими страницами назад. Полюбуйтесь. Этим европейцам должно быть стыдно!
Опять глупость на глупости
любое животное, прежде чем его зарежут на мясо - ЖИВОЕ . Методы у разных народов разные , перерезают горло , отрезают -отрубают голову , нож в сердце или удар по голове , током
Европейцы обязывают людей ,занимаюшихся этим ,животных перед этим обезбаливать Как это ни печально , но люди едят мясо и животных приходится умерщвлять
А вы значить за то, чтобы дать животному сдохнуть от голода или боллезни , а потом его мясо разделать и продавать ?
Сирийцы бегут (очень часто) не от нищеты а от угрозы для жизни.
Вы в хаиме для сирийских беженцев были? Вот пойдите и поживите там недельку, а потом будете тут лапшу на уши вешать, которую Вам в хаиме псевдобеженцы навешают. Надоела эта псевдо-либеральная трепотня. Ведь сами ни копейки на беженцев не дали.
так вот откуда черпаем представление о мире
А что в них не так?
Время всё расставляет по своим местам.
что конина хорошее мясо ?
Смотря на чей вкус... Ел конину в Узбекистане. Гадость редкостная - черное, волокнистое и невкусное. То ли дело свининка! Так что получить пирог из конины с рябчиками (один рябчик, один конь) не хотелось бы.