Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
- выпускникам Berufsschule некогда заниматься тупыми карикатурками Этим занимается протухший офисный планктон.
- кто это сказал, что в цайтфирмах работают "неквалифицированные"? Люди работают рядом, выполняют одну работу, только с различным вознаграждением и разными соцпакетами. В бухгалтерии 25% занято через цайтфирмы, Вы думаете, что эти люди - малоквалифицированный сброд? Проблема не в квалификации, а в распределении привилегий.
выпускникам Berufsschule некогда заниматься тупыми карикатурками Этим занимается протухший офисный планктон.
Тогда пишем :
"Немцы протухший офисный планктон любят любит изображать из себя утомленных тружеников. На кого не поглядишь, все жалуются на тяжкие нагрузки."
И пусть занимаются хоть так. Вам жалко?
кто это сказал, что в цайтфирмах работают "неквалифицированные"? Люди работают рядом, выполняют одну работу, только с различным вознаграждением и разными соцпакетами. В бухгалтерии 25% занято через цайтфирмы, Вы думаете, что эти люди - малоквалифицированный сброд? Проблема не в квалификации, а в распределении привилегий
Ляйки: Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами; если "местный" жопа&рукий-его не будут держать до последнего , сдувая с него пылинки и патриотично подмигивая.И
вообще ..кто там из партий с коммунистическими наклонностями..? Левые? Нужно Вам за них голосовать.
А.. нее. Вы же не можете. Тоже печалька.
Ляйки: Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами; если "местный" жопа&рукий-его не будут держать до последнего , сдувая с него пылинки и патриотично подмигивая.И вообще ..кто там из партий с коммунистическими наклонностями..? Левые? Нужно Вам за них голосовать.
тут ещё писали о некоей "склонности немцев к порядку". Гм. Если бы я жил в Москве, а не в Брауншвейге, я бы охотно поверил в то, что немцы просто обожают порядок (дисциплину и прочие доблести). В России еще верят в этот бред. Реалии куда печальнее. Разумеется, я описываю реалии немецкого бухгалтерского учета и сравниваю его с российскими порядками. Инженеры в Германии, возможно, еще профессиональны. А то, боюсь, здесь наступит крандец. А в бухгалтерии царит неописуемый хаос. Честно скажу, в Москве я такой неорганизованности, таких гор необработанных документов, такого хаоса, в Москве я такого не видывал. Ну, просто элементарно не станут держать человека, неспособного к элементарному порядку в делопроизводстве. Картина маслом - "ветеран" отдела, хрен под 60 лет, шарит по шкафам в недовольным ворчанием "что за хаос!!!!". 40 мин. бессмысленного копания в бумажках. Человек всего-навсего ищет счет какой то фирмы за прошлый год. Так и хотелось ему сказать "дядя, какого хрена ты ворчишь - ты же сам лично тридцать лет проторчал в этом отделе, то, что тут бордель в документах, в этом есть и твоя вина!". Разумеется, я помалкивал, с этими ветеранами только свяжись.
Таких бардачных и неорганизованных людей, как в Германии, я нигде не видел.
Так что, все эти "беженцы" и прочие веселые обстоятельства - это не более чем сопутствующие факторы в картине всеобщего разложения. Так сказать, бациллы, размножающиеся в больном организме.
убедиласъ лишний раз -буду толъко за ЦДУ голосоватъ. Они обешали двойное гражданство отменитъ. Поменъше тошнотиков будет в моем Фатерлянде.
Отсутствие второго (казахстанского на 99%) гражданства не сделало вас больше немкой, чем тех, у кого по два гражданства осталось. Вот ведь, в чем фишка-то.
И ещё. Ваше голосование за ЦДУ всего лишь поменяет одних тошнотиков из вашего воображения на других, причём более агрессивных и непредсказуемых.
Если это выгода, то тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю. :))
Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами; если "местный" жопа&рукий-его не будут держать до последнего , сдувая с него пылинки и патриотично подмигивая
Мадам чувствуется что не работали от слова совсем.
И даже примерно не знаете местных реалий. Чтобы переняли напрямую нуже блат и не более чем. квалификация играют последнюю роль. про квоты на Даймлере и Боше это отдельная пэстня. Обычно персонал в ляйках куда как более квалифиццирован чем вязтый напрямую блатняк ![]()
Меня вдруг за смущало одно какое то на мой взгляд странное совпадение.Куда вдруг делись все террористы на западе? Только не подумайте что я их хочу, но ведь вдруг полная тишина.
Тоже это заметила.
Думаю, что Америка сейчас слишком занята выборами, поэтому, чтоб не отвлекаться, сейчас скомандовали сидеть тихо.
Сдаётся мне, что после выборов снова могут активизироваться.![]()
H.p. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817714&tid=93134
Дети в Липецке играли в бейсбол котенком
слушайте, в россии что-то тоже жестоко к животным относятся, похлеще наших беженце
на данный момент никакая исламистская Джормани вообще никого не интересует. До выборов осталось меньше недели и всё, что интересует людей - это посадят таки бесноватую старуху до дня выборов, или не посадят?
Да, сейчас центр интересов смещён. Жаль, ненадолго.
гепрюфт мусс
Надо же.
Кстати, а девочка какая? Засаленная, неухоженная, лишний вес.
Смотреть неприятно.
А текст девочка произносит явно заученный. Мама научила, что говорить.
в россии что-то тоже жестоко к животным относятся, похлеще наших беженце
вы просто не читаете немецкую прессу, она бывает тоже кое что пишет
Заваруху начала Москва 27 декабря 1979 года.
Неправда.
Начала всё Европа в лице Франции и Великобритании. Это они заложили бомбу, разделив Османскую империю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раздел_Османской_империи
Ну, а если копнуть поглубже, то виновата Турция.
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:OttomanEmpireIn168...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Османская_империя
Ну, вот, слава тебе, Господи. Нашли крайних! :)))
Что например? Только от вас ответа по существу не будет. Просто зациклит вас в очередной раз.
И зачем только отвечаю этому нику? (вопрос в космос)
ожечки, да ониниста этого нужно срочно медалью наградить. Надо же не напал, не побил, не изнасиловал, не покусал, а просто поонанировал и все.
Но ведь он испачкал чужую машину! :)))
кричать о толерантности и не признавать шариат - это раздвоение личности.
Я никак не могла понять, что мне так мешает в изложении ими теории толерантности. :)))
А ведь точно. Толерантность у них выборочная.
это воспаление головного мозга у фрау канцлерин, и не более того. Хотя, думается мне, дело не в ней. Она пешка просто. Крупный капитал. Им нужны беженцы, разогнать инфляцию, поддержать банковскую систему и т.д.
Решили проблему санцкий. Т.е. кризиса перепроизводства не стало при условии исчезновения российского рынка.
Учитывая, что он не вернётся уже, смею сделать вывод, что и беженцы тут тоже уже навсегда. Ровно в том количестве, в котором они есть. А тех, кого отправляют - возможно, это установленные участники террористических групп. И их отправляют, возможно, на пополнение тех, кто сложил голову в Алеппо. Ведь надо же кому-то Асада скинуть...по их мнению...
Девушка то серъёзно фото с мороженым запостила.
Она постила не фото с мороженым, а улицы и кто на этих улицах.
обязана ли немецкая женщина отдать лошадь нападавшему, чтобы он мог уехать от искушения напасть
:)))
Куда немецкие врачи подевались?
В прошлом году только в Англии работало 2600 немецких врачей и столько же научных работников. (с)
http://russian-bazaar.com/ru/content/7546.htm
http://www.dw.com/ru/почему-немцы-уезжают-из-германии/a-16...
За прошедшее десятилетие ФРГ покинули, пишет влиятельная газета, более 1,5 млн немцев, в большинстве высокообразованных специалистов.В прошлом году, по данным Статистического управления ФРГ Destatis, Германию покинули 138 тыс. человек. В этом году численность уехавших должна вырасти.(с)
http://expert.ru/2016/10/22/germaniya/
Ну, а свято место пусто не бывает.
Врачи-немцы разбегаются
Причиной для такой тенденции глава врачебной палаты называет плохие условия труда в немецком здравоохранении, отмечает агентство AFP. «Кто может, уезжает в другие страны и работает там, где он пользуется уважением как врач или медсестра - в Швейцарию, Скандинавию, Англию, Францию, Голландию. А образовавшиеся дыры затыкаются врачами, которые приезжают из стран, где ситуация еще хуже»
Выше смеялась о шутке о сестре из Германии и брате в Украине. Но это - это круче. :)))
Хирург в больнице не знает немецкого? Как такое возможно?
Я так поняла, что он немецкий знает, но из-за акцента невозможно понять, какие слова он говорит. Иначе как бы он с немкой общался? Хотя...хотя есть ещё английский...