Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А какой ты прессе доверяешь? Может коммерческой а не казенной? Так ты глян что по всем немецким коммерчиским каналам бухтят...
Лично у меня года с 2013 отношение к российской казенной прессе изменилось в лучшую сторону, а вот к местной прессе стало быстро пропадать.
"...Недавно в Гельзенкирхене с полицией очистили ряд домов, дошедших до крайней завшивленности от стихийно поселившихся в них балканских цыган. И ничего, поступил приказ очистить - очистили, ..."Это здорово.НО - это локальная полицейская операция - она готовилась заранее.А массовые беспорядки возникают стихийно, в лучшем случае и уж совсем плохо - если беспорядки спланированы.Еще раз - сможет ли Меркель отдать приказ и са
а смысл?
Кале во Франции уничтожили, теперь десятки тысяч путешественников живут в Париже
Я у них часто на такое нарывался, пока не перестал туда даже заглядывать.И я подозреваю, что и самим журналистам это ясно, что плоды их беспрецендентного вранья они еще десятилетиями пожинать будут.
Опять выставили. Наверное многие написли им туда - и я в том числе.
куда не нужно ходить? в бассейн, на улицу, в церковь?объясните мне непонятливой , почему?на своем месте, я борюсь, как могу и объясняю новым соседям, что нельзя запихивать свои мешки с пищевыми отходами в общественную урну под подъездом, высыпать свои макароны и лаваши в озеро под домом и разводить там жирных крыс, которые уже в развалочку ходят по детской площадке, пытаться словить и сожратьуток, которые всегда спокойно жили и гнездились у нас на озере, а их детям -не кидать уткам питарды, которые разрываются в клювах, что нельзя гадить в проходе между домамипотому, что мне не безразлична земля, которую я выбрала и полюбилав ответ они, похоже, уже молча меня ненавидят
Это ужасно, я бы их возненавидела всей душой, мне уток жалко.
Вы так хорошо все это описываете, напишите, пожалуйста, письмо в газету, на телевидение, может приедут к вам сделают репортаж.
Сегодня по первому показывали готтесдинст. В церкви были все белые. Но одни старики и в хоре и на скамейках. Самые молодые люди в толпе тоже были з заметной проседью. ЗАчем ЭТО показывать? Они хотят сигнализировать, что христиан можно брать голыми руками?
Среди молодежи уже столько понабежало, что немецких молодых людей их возраста уже не наберется. Как глупо создавать такую диспропорцию в обществе.
Да! вчера читала Карла Маркса:)))), как же он был прав. Раньше рабы были пролетарии включая маленькие европейских детей на заводах. Сегодня рабы - налогоплательщики. А паразитов даже прибавилось. Не только капиталисты. Но и те, кому религия только размножаться позволяет.
В СССР такого беспредела не было. Трудоустраивали всех.
Революция не может не случиться. Призрак бродит. Верхи не хотят. Низы уже почти не могут. У работающих людей полная энтфремдунг и фруст.
Я в АфД в нашем регионе разочаровалась. Она у нас набрала больше голодов, чем смогла поставить в совет людей. Один только и был АфДшник. НПДшника до него 2 сидело. Наверняка от них было бы больше толку. Только оттянула эта АфД голоса у НПД.
Как лезербриф опубликуют. Туда мало кто пишет.
Не опубликуют. У нас родственница, причем немка, написала письмо в местную газетенку о том что "сирийские детишки" планомерно портят машины в округе, царапают гвоздями и бьют стекла, а их родители не только не сортируют мусор, а просто выкидывают пакеты с объедками из окон. Ничего не опубликовали
я думаю такие темы - табу для прессы
Можно и так сказать, но печаль в том, табу не навязанное сверху, а свое-родное. Журнализды традиционно леваки с прозеленью. Каким образом правительство может запретить печатать правду? Подавление свободы слова в дем-Европе - дело нешуточное.
Если б хоть одно издание задавили из-за противобеженских статей, поднялся бы вой, который нельзя было бы игнорировать. А если в редакции поголовно гутмэнши сидят, то и запрещать нечего, сами все как надо напечатают, а иные мнения (информацию) подотрут.