Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Скажите пожалуйста, вот мне никак не понять, какую роль в этом зреющем апокалипсисе европейской цивилизации вы отводите национальным армиям, доминирующему белому населению и в общем силам НАТО? Хотя ладно, судьбу белого населения я могу предположить, вот что делать с армией и полицией? Просто если до такого дойдет, они что, побросают все и разбегутся? )
С начала так много утверждений про Германию и как надо, и только потом вопрос про то как же на самом деле обстоят дела .
Если что, не лично вам, а в общем.
Да... я смотрю общественное мнение в этой ветке крепко контролируют )) Вот подозрения были.... А теперь яснее делается ))
Горстку этих Элит взять полиции и военным будет не сложно. Можно парааллельно и Фахкрэфтэ отлавливать и Меркель и ее команду. Это ведь две части одной беды, и отлавливать их надо вместе.
Да и население поможет. Наелись уже и политиками и Фахкрэфтами до самого нехочу.
вы бредите ) не пишите мне, общего языка мы не найдем. Включите первый канал и наслаждайтесь правдой в волю. А меня обойдите стороной
"...Это ведь две части одной беды, и отлавливать их надо вместе."
Депортировать потом тоже вместе?Да Вы Вы... нехорошее слово на букву Ф.
Мягко говоря, тобой выложенная статистика только подтверждает путинское покручивание пальцем у виска в сторону запада.
И правильно он сделал, что сказал про абсурдность западного либерализма, ибо он абсурден, опираясь даже на тобой приведенную статистику, а не на частный случай.
Да и потом, не знаю, что там суду надо разбирать с изнасилованным мальчиком. Даже сам факт половых связей с ребенком - уже преступление, а уж тем более если жертва десятилетний ребенок. Сразу надо давать этому бусурману по полной катушке и нефиг сопли жевать.
Кстати, вот одно из подтверждений словам Путина уже из той статистики, которой Вы доверяете. Спонтанненько увидел, и вставляю на Ваш суд:
Bochum | Marokkaner begrapscht 18-Jährige, bricht einer zu Hilfe eilenden Frau die Hand - wieder auf freiem Fuß | 1 | http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/70116/3275545 |
вы бредите ) не пишите мне, общего языка мы не найдем. Включите первый канал и наслаждайтесь правдой в волю. А меня обойдите стороной
Врать не дают, так сразу не трогайте меня.
Конечно места с "путин использовал фейковую новость " не посещаю, куда мне до вашей правды.
А что? Я думаю, что если наших политиков лишить наварованного и послать в Сомалию, то они бы отлично там смотрелись, но не долго. Ониб там почирикали про мульти-культи пару минут, и кирдык...
выборы в след. году, есть надежда на выборы... у меня по крайней мере
А что будет на следующих выборах, вы что ждете? Конечно опять "победит" SDU-CSU и SPD свои 20% возьмет. И зеленые - 10-15%
У AfD будет максимум 15 %, если в стране произойдут какие-то массовые случаи насилия или теракты, тогда 20% наскребут.. Но скорее всего 15 это их потолок.
Других результатов выборов не допустят, включат пропаганду на телевидения и прессе, подтасуют если надо.
Например на выборах в этом году в некоторых землях явно Зеленых вытянули за уши , приписав им голоса , чтоб проташить в земельные парламенты.
В Райнланд-Пфалце у них сначало долго при подсчетах голосов было 4,8... а потом бац - выше 5 %
Воттеперь эта зеленая зараза даже министерские портфели имеет, руководит бундеслендом вместе спдешникам.
Ничего новые выборы не изменят. Еще и Меркель в кресле бундесканцлера останется.
выборы в след. году, есть надежда на выборы... у меня по крайней мере
надежда умирает последней. состряпают после выборов очередную "коалицию" и всё пойдет по старому.
Реальная политика делается не в парламентских говорильнях. Это - шоу для ширнармасс.
Других резултатов выборов не допустят, включат пропаганду на телевидения и прессе, подтасуют если надо.
Вот этого то я и опасаюсь. Именно подтасововать будут, ибо пресса уже никого не убеждает, т.к. очевидно погрязла во вранье. Можно сказать, что заявления в нашей брехлявой прессе сейчас делают диаметрально обратный эффект.
Загляните скажем на tagesschau.de.... Уууу, какие там комментарии, при чем там их серьезно модерируют и беспощадно "трут". Даже возможность вносить комментарии - это редкая удача. Обычно они ссылаются на перезагруженность модерации.
Почитайте, пожалуйста. Это как раз по новости об якобы вынесенном приговоре за изнасилование мальчика в Австрии https://tjournal.ru/36591-putin-ispolzoval-feikovuu-novost...
Почему фейковая новость? Приговор реально отменили. Можно конечно надеется, что будущее разбирательство все таки будет справедливым, хотя судя по Кёльну, вряд ли.
Путин лучше бы прокомментировал преступность в своей стране. У нас пока не убьют, жаловаться смысла нет.
Я сама дочь офицера и поверьте, у нас всё не так просто?)
А он сам тут повыставлял столько материала, который путиновский комментарий только подтвержадает. Вот еще с его ссылки:
Braunschweig | Flüchtling missbraucht ein 14-jähriges Mädchen sexuell - kommt mit Bewährungsstrafe davon | 1 | http://regionalbraunschweig.de/drei-jahre-bewaehrung-fuer-missbrauch-an-minderjaehriger/ |
Мы про приговор, в отличии от вас, не из непонятного источника "проив Путина" черпали, а из СМИ Австрии и Германии
Потому и пишем, что новость НЕ фейк
А если для вас обоснование для пекресмора дела, что насильник не понял, что ребёнок сказал нет, это нормально, то с точки зрения даже австийского закона, это не нормально. Так как он ещё даже не 12-летний
На этом можете считать дискуссию законченной
Абсурдность обоснования о пересмотре дела, даже мысли об этом, это уже оправдание педофила-насильника
Так Робот сам опубликовал достаточно материалов, которые подтверждают высказывание Путина. Вот еще одно из них (а там их мнооого)
Coesfeld | Flüchtling begrapscht ein 12 jähriges Mädchen beim Schaukeln mehrfach am Po. Seine Personalien sind nicht feststellbar - er hat mehrere Identitäten, kommt aber wieder auf freiem Fuß | 1 | http://www.wn.de/Muensterland/Kreis-Coesfeld/Nottuln/2256162-Update-Notunterkunft-Mann-soll-Maedchen-am-Gesaess-beruehrt-haben |
Загляните скажем на tagesschau.de.... Уууу, какие там комментарии, при чем там их серьезно модерируют и беспощадно "трут". Даже возможность вносить комментарии - это редкая удача. Обычно они ссылаются на перезагруженность модерации.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР УЖЕ СЕГДНЯ
p>ночью на нашем главном канале среди новостей была новость
Clinton-Lager mit Vorab-Infos unterstützt?
http://www.tagesschau.de/ausland/uswahl/clinton-debatte-cn...
сегодня утром уже нет на главной странице
Хорошо я линк сохранила
Попробуйтне сами найти эту инфомацию, просто зайдя на сайт :)
http://www.tagesschau.de/ausland/
вот так быстренько удалили с главной страницы и запрятали :) так, что не найти
Это ещё хуже чем при СССР. Там хоть не врали, типа свобода слова и демократия
А ТУТ НАМ НЕЩАДНО ВРУТ!!!!!
Я разве оправдывал насильника? Или сказал, что Путин плохой? Политик должен быть точен, нет окончательного решения, преступник в СИЗО, И точка. Вот будет окончательное решение, там можно что-то говорить. Если бы у меня цель была показать, как все хорошо в Европе, а Путин все врет, я бы не выставил этот материал. Хоть все дружно ум включите. Просто я не доверяю высказываниям политиков и казенной прессы, любой в принципе. А тут просто секта какая-то )) Как же, солнцеликого тронули, все, холивар.
Насильника пока что оправдали, приговор отменили. Так что Путин сказал правду
Как же, солнцеликого тронули, все, холивар.
Если бы по делу тронули или напислаи правду, то никакого холиваоа не было бы
А так вытащили фейк из русофобского издания и трясёте им тут
Кстати, вы не живёте в Германии и ЕС, местной прессы не читаете, так что, будьте поосторожнее с источниками
Я у них часто на такое нарывался, пока не перестал туда даже заглядывать.
И я подозреваю, что и самим журналистам это ясно, что плоды их беспрецендентного вранья они еще десятилетиями пожинать будут.