Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Crea коренной житель01.11.16 13:41
Crea
01.11.16 13:41 
в ответ Ayon 01.11.16 12:47

Про полицию - Кельн вспомните - там полиция с трудом СВОИХ сотрудников отбивала, а уж про помощь гражданам...

Понятное дело, в Кельне полицейские ну никак не были готовы к таким выходкам неблагодарных "сирийцев", да еще массовым, небывалым по агрессивности, такого они в жизни не нюхали, и сверху не было приказа - поэтому и стояли, раззявив рот, не реагируя ни на плевки, ни на пинки, ни на бутылки, швыряемые в их машины. Когда же сверху поступает приказ (закон, циркуляр, предписание), немец согласно генетической схеме начинает действовать и выполнять. Что-что, но это в нем сохранилось.

Недавно в Гельзенкирхене с полицией очистили ряд домов, дошедших до крайней завшивленности от стихийно поселившихся в них балканских цыган. И ничего, поступил приказ очистить - очистили, явившись поздно вечером, повыпихивав кланы на улицу в чем есть, несмотря на вопли и сопли, а также на разразившееся лево-зеленое нытье в прессе. И явно, что кроме воплей, сопротивления им особого не оказали - тут сыграл роль генетический код в цыганских головах, по их предкам в свое время по всей Европе прошлись похожим макаром, и тоже законно, с готовыми циркулярами наперевес.

SPKH знакомое лицо01.11.16 13:46
SPKH
01.11.16 13:46 
в ответ yanulya 01.11.16 13:11

Путин о Европе, в по делу

В своей речи президент описал историю изнасилования «иммигрантом ребенка в одной из европейских стран». По словам Путина, «суд его (иммигранта — ред.) оправдал по двум основаниям: он плохо говорит на языке страны пребывания и не понял, что мальчик, а это был мальчик, возражает». «Это в голову не может прийти», — заявил президент.

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 13:48
Karlsruher;)
01.11.16 13:48 
в ответ Ayon 01.11.16 13:24

Надо сказать, что полиция сама охотно бы все эти Фахкрэфтэ попереловила и отправила в обратный путь.

В принципе только законопослушность немцев и остатки коренного населения, которые еще верять в меркельские сказки и дешевую шнягу медстной завравшейся донельзя останавливают полицию и военных. Они бы сами Меркель уже давно бы скинули.

Так что для немецкого правительства обьявление военного положения еще бы означало и роспись в своих противозаконных действиях против собственного народа, что вполне может повлечъ за собой путч со свержением правительства.

У Меркель был в свое время шанс остановить этот массовый беспредел с "Wir schaffen das", когда Бундестаг сопротивлялся ее решению. Она ведь могла сказать, что против демократии не попрешь, и сохранить свое лицо. Так ведь нет, она нарушая законы превретила Германию в диктатуру ее желаний (или ее шефов).

Robot1 посетитель01.11.16 13:53
01.11.16 13:53 
в ответ SPKH 01.11.16 13:46

Путин лучше бы прокомментировал преступность в своей стране. У нас пока не убьют, жаловаться смысла нет. А Европа пусть комментирует и разбирается со своими проблемами. Ну если бы в подведомственной ему стране всё было ок, я бы понял, можно было бы поучить жизни, а так - это просто популизм.

Robot1 посетитель01.11.16 13:54
01.11.16 13:54 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 13:48

выборы в след. году, есть надежда на выборы... у меня по крайней мере

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 14:01
Karlsruher;)
01.11.16 14:01 
в ответ SPKH 01.11.16 13:46

Это европейский апофиоз абсурда. За такие приговоры надо самих судей сажать.

Robot1 посетитель01.11.16 14:04
01.11.16 14:04 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 14:01

это да, либо толерантность так мозги разъела, либо я не знаю, как это объяснить. Такой бред в голове не укладывается, Интересно, судьи сами в это верят?

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 14:07
Karlsruher;)
01.11.16 14:07 
в ответ Robot1 01.11.16 13:54

Я перестал верить в демократичность выборов в ЕС. Наглядный пример - Австрия.

А в Германии будет речь идти что всей правящей верхушке придется одеваться потеплее, ибо население больше не за них. И теряют они не только "кормушку", но и возможно головы полетят, если следущее правительство их будет выводить на чистую воду.

Нынешние политические "элиты" пойдут реально на весь возможныс спектр беспредела, подлога, вранья и прочего. Это к бабке не ходить.

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 14:13
Karlsruher;)
01.11.16 14:13 
в ответ Robot1 01.11.16 14:04

Как можно это оправдать нарушение закона против ребенка "толлерантностью"? А толлерантность по отношению к изнасилованному ребенку где потерялась? А толлерантность к возможным дальнейшим жертвам этого подонка...

Да и как тогда быть с местными насильниками и теме кто за попытку изнасилование в тюрьму попал? Оправдать это тем, что они все прекрасно понимали, что жертва не хочет...?

Этот приговор просто оскарбителен не только для жертвы, но и для всех людей, которые еще не потеряли способность думать.

Ayon постоялец01.11.16 14:13
Ayon
01.11.16 14:13 
в ответ Crea 01.11.16 13:41

"...Недавно в Гельзенкирхене с полицией очистили ряд домов, дошедших до крайней завшивленности от стихийно поселившихся в них балканских цыган. И ничего, поступил приказ очистить - очистили, ..."

Это здорово.НО - это локальная полицейская операция - она готовилась заранее.А массовые беспорядки возникают стихийно, в лучшем случае и уж совсем плохо - если беспорядки спланированы.Еще раз - сможет ли Меркель отдать приказ и самое главное - сколько времени пройдет до его исполнения?Если знаете - напишите - как процессуально выглядит введение чрезвычайного положения в Германии?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Robot1 посетитель01.11.16 14:18
01.11.16 14:18 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 14:13, Последний раз изменено 01.11.16 14:19 (Robot1)

Почитайте, пожалуйста. Это как раз по новости об якобы вынесенном приговоре за изнасилование мальчика в Австрии https://tjournal.ru/36591-putin-ispolzoval-feikovuu-novost...

yanulya знакомое лицо01.11.16 14:19
01.11.16 14:19 
в ответ Robot1 01.11.16 13:53
У нас пока не убьют, жаловаться смысла нет.

здесь, кстати тоже

yanulya знакомое лицо01.11.16 14:22
01.11.16 14:22 
в ответ Ayon 01.11.16 13:24
Сколько кстати, того Бундесвера - 200 000 - с летчиками и прочими тыловиками?А мигрантов сколько?

вы забыли немаловажную классику: в первую очередь блокируется (захватывается) телефон, телеграф.......и военные объекты

Ayon постоялец01.11.16 14:25
Ayon
01.11.16 14:25 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 13:48

"...Так что для немецкого правительства обьявление военного положения еще бы означало и роспись в своих противозаконных действиях против собственного народа, что вполне может повлечъ за собой путч со свержением правительства. ..."

Если армия и полиция будут заниматься путчем -то кто в этот момент будет заниматься мигрантами?Путч на мой взгляд - маловероятен.А вот неспособность отдать приказ - это беда! В одной стране - в 2014 году президент - тоже не смог отдать приказ ...Что из этого вышло - наблюдаем на форуме.

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
  Karlsruher;) коренной житель01.11.16 14:25
Karlsruher;)
01.11.16 14:25 
в ответ Robot1 01.11.16 14:18

Ну, Путин то доверяет своей прессе. Это у нас с доверием к журнализму кризис. Дайе если это ошибка журналистов и Путина, то это еще не отменяет несколько дней загашиваемую новость скажем о НГ в Кёльне. И из тысячи поданных заявлени расследование особо успехов не сделало. Как это рассматривать?

yanulya знакомое лицо01.11.16 14:27
01.11.16 14:27 
в ответ Robot1 01.11.16 13:23
Таких мест нет. если знаете где их искать, поделитесь информацией

ой, как раз за них не переживайте

для нас , возможно, нет, мы в другой ракете полетим на Марс, без двигателя :(

Ayon постоялец01.11.16 14:28
Ayon
01.11.16 14:28 
в ответ yanulya 01.11.16 14:22

"вы забыли немаловажную классику: в первую очередь блокируется (захватывается) телефон, телеграф.......и военные объекты"

Это если - спланировано.А если нет - то грабежи,поджоги и пр.

shiba знакомое лицо01.11.16 14:29
01.11.16 14:29 
в ответ Robot1 31.10.16 21:22
Я не знаю, где вы там увидели противоречия?

Вы читать умеете?

Продублирую в чём Ваши противоречия:

от Maryplaya

Вы как-то сам себе противоречите. Сначала пишете, что Россия - Боже, упаси, какой там криминал. А потом, оказывается, что за годы жизни в России вы с криминалом вообще не сталкивались, хотя по сводке преступлений казалось, что "живёшь в аду".
В Германии вы тоже с криминалом (пока) не сталкивались, отсюда вы делаете вывод, что "Уровень криминала в Германии ниже в любом раскладе, чем в США или России порядком".
В США вы, скорее всего, ещё ни разу и не были и уж тем более, с тамошним криминалом тоже лично не сталкивались, но насчёт США мнение у вас однозначное: "США? Нет, там уровень преступности порядком выше."
А потом вообще, как оказывается: "Просто есть элементарные меры предосторожности. Вот есть заведения, все знают, что вот в одном например, там постоянные драки, были убийства недалеко, изнасилования и похищения. Ну так не нужно туда ходить, а ведь прутся, а потом получается, что все это кончается плохо."
Представьте себе, что и в США такая же фигня. Где-то в Чикаго или Детройте негры денно и нощно стреляют друг в друга, там куча трупов каждую ночь, не считая всяких грабежей и изнасилований, а где-то люди дома и машины не запирают, дорогие велосипеды на ночь на улице оставляют и пр. Оказывается, всё просто - не надо шляться по всяким злачным местам итд.
Я изложил свои мысли достаточно ясно

Нет, не ясно изложили.

Так что не стоит мне приписывать, пожалуйста, такой бредовый ход мыслей. Вы либо читали невнимательно, либо намеренно искажаете мои слова.

Если Вы пишите так что Вас не понимают, то это проблема не читающего ,а пишущего.

Объясняю: В своих выводах о преступности в России я опирался на официальную статистику, ежедневные криминальные сводки, из которых лишь малая толика просачивается в широкое медийное пространство (мелкие местечковые газеты не в счет).

Да ладно..... мы уже как 10 лет назад в РФ вернулись и такого каждодневного выноса всей подноготной РФ на публику я не видела в Европе за все мои 10 лет жизни. В РФ посмотришь ТВ и на улицу выходить страшно, а выйдешь даже ночью и совсем другая жизнь. Зато в ЕС на публику ничего не выносится, всё тихо и приятно, узнать о происходящем можно только с сайта полиции (ссылки здесь уже не однократно ставили).

Здесь орды местных мусульман, которые уже растеклись по самым отдаленным концам и весям РФ.Они граждане этой страны и имеют на то право, но от этого не легче

А....это Вы из русских фашиков?

Второе: выводы о криминале в Германии я делаю по официальной статистике, как и по России. По штатам в сети тоже не мало информации.

Да? Читаете на немецком, английском сухой проф язык?

А то, что вы говорите о прибывших в Германию, и их лозунгах, о захвате Европы.... это конечно здорово звучит,

То есть, Вы не живя в Германии или в другой стане ЕС, не живя в США знаете лучше о происходящем там, чем живущие там участники темы?

Нет бы прийти в тему и спросить, а не утверждать.

pallada0 патриот01.11.16 14:29
01.11.16 14:29 
в ответ Robot1 01.11.16 14:18
Почитайте, пожалуйста. Это как раз по новости об якобы вынесенном приговоре за изнасилование мальчика в Австрии https://tjournal.ru/36591-putin-ispolzoval-feikovuu-novost...

А что не оправдали по факту?

Проверять будут, что он там не понял что ребёнок не согласен....

Как вообще можно такой абсурд проверять и спрашивать, согласен 10-летний ребёнок или нет

Так что всё правлино Путине сказал

Такая проверка, одна мысль о ней, по факту и есть уже оправдание

Robot1 посетитель01.11.16 14:30
01.11.16 14:30 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 14:25

Путин ей не доверяет, а контролирует. Это разные вещи. Кельнская ночь - это ужас, но сейчас речь именно об этой новости. С Кельном все ясно давно, что полиция ничего не сделала в этом беспределе.

Я вот например такой статистике доверяю: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z6Py0vrSVQyNO5yKFT...

А казенной прессе, хоть российской, хоть немецкой, мягко скажем, не очень.