Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Шмопсель-мопсель коренной житель31.10.16 18:02
Шмопсель-мопсель
31.10.16 18:02 
в ответ Altwad 31.10.16 17:43

Про негритянок не знаю, но наблюдала как-то стайку таек (привозят сюда работать в качестве нянь и массажисток, они своих детей дома вынуждены бросать - как заробитчане с Западной Украины) - заигрывали с малышами в колясках в автобусе. Нормальная реакция у родителей. Никто никого не покусал.

Altwad патриот31.10.16 18:08
Altwad
31.10.16 18:08 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.10.16 18:02

у вас этих массажисток раз два и обчёлся, а когда таких старушек полным полно, что нет проходу, они задолбают самого толерантного

Maryplaya коренной житель31.10.16 18:49
Maryplaya
31.10.16 18:49 
в ответ Robot1 31.10.16 15:52
Где лучше? Давайте исходить из этого. США? Нет, там уровень преступности порядком выше. Россия? Боже упаси, в России криминал порождают не только мигранты, но и местные. О любой постсоветской стране и говорить не приходится. Просто используйте немую статистику. Уровень криминала в Германии ниже в любом раскладе, чем в США или России порядком. Но от этого не легче, и это понятно. Да, стало хуже, будут выборы, отдайте голос за правых, агитируйте соседей сделать это. Других вариантов нет. По крайней мере я их не вижу.

Вот еще вопрос, Вам лично доводилось сталкиваться с криминалом в Германии (со стороны мигрантов), вам или вашим родственникам и знакомым? Просто львиная доля лишь читают об этом. но не видят воочию. Это конечно не значит, что его нет, но тем ни менее. Я например, за годы в жизни в России с реальным бандитизмом и подобными страстями не сталкивался, но если посмотреть сводку преступлений по любому региону - кажется, что живешь в натуральном аду. Просто есть элементарные меры предосторожности. Вот есть заведения, все знают, что вот в одном например, там постоянные драки, были убийства недалеко, изнасилования и похищения. Ну так не нужно туда ходить, а ведь прутся, а потом получается, что все это кончается плохо.

Вы как-то сам себе противоречите. Сначала пишете, что Россия - Боже, упаси, какой там криминал. А потом, оказывается, что за годы жизни в России вы с криминалом вообще не сталкивались, хотя по сводке преступлений казалось, что "живёшь в аду".

В Германии вы тоже с криминалом (пока) не сталкивались, отсюда вы делаете вывод, что "Уровень криминала в Германии ниже в любом раскладе, чем в США или России порядком".

В США вы, скорее всего, ещё ни разу и не были и уж тем более, с тамошним криминалом тоже лично не сталкивались, но насчёт США мнение у вас однозначное: "США? Нет, там уровень преступности порядком выше."

А потом вообще, как оказывается: "Просто есть элементарные меры предосторожности. Вот есть заведения, все знают, что вот в одном например, там постоянные драки, были убийства недалеко, изнасилования и похищения. Ну так не нужно туда ходить, а ведь прутся, а потом получается, что все это кончается плохо." Представьте себе, что и в США такая же фигня. Где-то в Чикаго или Детройте негры денно и нощно стреляют друг в друга, там куча трупов каждую ночь, не считая всяких грабежей и изнасилований, а где-то люди дома и машины не запирают, дорогие велосипеды на ночь на улице оставляют и пр. Оказывается, всё просто - не надо шляться по всяким злачным местам итд.

А самую главную разницу-то вы и не отметили. Как можно сравнивать бытовую преступность с преступностью идеологической? Те, кто продолжает наводнять Германию и Европу, они считают, что та земля, на которую ступила нога мусульманина - это уже их земля. И они продолжают её занимать - шаг за шагом, сантиметр за сантиметром. Они уже давно не просят, а требуют, причём требуют в агрессивной манере, часто подкрепляя свои требования насилием. Мало того, они открытым текстом рассказывают вам о своих планах:

Islamprediger: „Nehmen wir uns Europa und lassen uns dabei...

Dänischer Imam: “Wir erobern nun diese Länder”

„Wir werden sie niedertrampeln, so Allah will“

итд. итп. То есть, они считают, что то время, когда они наконец очистят Европу, уже принадлежащую им, от неверных, уже не за горами. Так же открыто они сообщают о своим планах отрезать бошки всем тем неверным, кто не примет их веру. И вот это всё вы пытаетесь сравнивать с бытовой преступностью в других странах?

SPKH знакомое лицо31.10.16 18:56
SPKH
31.10.16 18:56 
в ответ Altwad 31.10.16 18:08

Ох уж эти сумасшедшие. Уже повсюду.
А почему усе муслики?

Eine mutmaßliche IS-Sympathisantin hat in Mülheim/Ruhr Polizisten mit einem Teppichmesser attackiert und dabei "Allahu akbar" (Gott ist am größten) gerufen. Die Beamten konnten die 53-Jährige bei der Tat am Sonntagmorgen überwältigen.
Sie kam in eine psychiatrische Klinik, wie die Polizei Essen am Montag berichtete. In ihrer Wohnung wurde Flaggen gefunden, die auf eine Anhängerschaft zur Terrormiliz "Islamischer Staat" hindeuten. Der Staatsschutz hat Ermittlungen aufgenommen. Die "Bild"-Zeitung hatte zuerst berichtet.

_Trista_ коренной житель31.10.16 19:12
_Trista_
31.10.16 19:12 
в ответ Bambina_Blue 31.10.16 16:08
Вы бы попридержали свои буйные галлюцинации. Путин не страху нагнвл путин крыса загнанная в угол

А я всё думал, что вас так долго не слышно было) В углу сидели?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Green squirrel старожил31.10.16 19:50
Green squirrel
31.10.16 19:50 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 08:44, Последний раз изменено 31.10.16 19:55 (Green squirrel)
В посольстве давно были? Или для вас хамское в лучшем случае неприветливое обращение само собой разумеющееся?

В каком посольстве? Была в прошлом году в консульстве в Бонне, делала паспорт.

Сотрудники все очень вежливые, ничем не хуже немецких амтов, очередь была небольшая, минут на 15. Единственный кто был немного невежлив- это охранник на входе.

В общем небо и земля с тем что было 10 лет назад.

Green squirrel старожил31.10.16 19:52
Green squirrel
31.10.16 19:52 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 14:13
Нет, это мне в русском инете внушили, что беженцы нас всех вырежут. СИжу теперь и за ребенка боюсь.

Неужели не читаете немецкую прессу? Хотя бы новостной Фокус?

А русский интернет заблокируйте себе, нервы дороже.

Провинциалка2016 прохожий31.10.16 19:52
Провинциалка2016
31.10.16 19:52 
в ответ Maryplaya 31.10.16 18:49, Последний раз изменено 31.10.16 19:58 (Провинциалка2016)

так муслимы правы. пид..ров из Европы что ли слушать,им подчиняться?они на детских площадках воняют и даже не стесняются.

в войну мы с ними без муслимов справились, но теперь настали другие времена. муслимы за женщин, сколько ездила в Египет с маленьким сыном никто его не смел трогать никогда. всегда почтительно , за то собственно Египет и пострадал , отомстили ему пид..асы. лично я считаю муслимов главным оплотом моей личной войны против немок.готова их консультировать по вопросам безответственности за повторные нападения в новогодние праздники.

Robot1 гость31.10.16 21:22
31.10.16 21:22 
в ответ Maryplaya 31.10.16 18:49

Я изложил свои мысли достаточно ясно. Я говорил об официальной статистике.... Представьте, в России она тоже ведется. Если интересно посмотреть, загуглите. Данные в открытом доступе. Я не знаю, где вы там увидели противоречия? Они по вашему в том, что я, не сталкиваясь с явным криминалом говорю о высокой преступности в России? Объясняю: В своих выводах о преступности в России я опирался на официальную статистику, ежедневные криминальные сводки, из которых лишь малая толика просачивается в широкое медийное пространство (мелкие местечковые газеты не в счет).

Второе: выводы о криминале в Германии я делаю по официальной статистике, как и по России. По штатам в сети тоже не мало информации. Так что не стоит мне приписывать, пожалуйста, такой бредовый ход мыслей. Вы либо читали невнимательно, либо намеренно искажаете мои слова.

Теперь, что касается этнической и идеологической составляющей преступлений в выше названных странах. В России этническая преступность зашкальная. Здесь орды местных мусульман, которые уже растеклись по самым отдаленным концам и весям РФ. Они граждане этой страны и имеют на то право, но от этого не легче. Армии мигрантов из Средней Азии давно заполонили наши крупные города. Уровень преступности среди них огромен. И это подтверждали не раз высшие чины в ФМС. Кстати у нас безвизовое пространство с республиками Средней Азии, а у них прозрачная граница с рассадником исламизма и терроризма - Афганистаном. Т.е. террористы ДАИШ могут беспрепятственно проникать в Россию. О мигрантах из Китая я молчу, это Дальний восток, уровень преступности среди них ниже, но имеет место быть. Число их также велико. Сейчас в России есть пока небольшое число мигрантов из Африки и Ближнего востока.На Ставрополье, и в целом в СКФО (Северокавказский фед. округ) с этнической преступностью просто беда. Там не мало местных, которые уезжают в центральную Россию, убегая от этого беспредела. Об этом, давно правда, был даже сюжет на федеральных СМИ.

Я не сталкиваюсь с преступностью, потому что соблюдаю элементарные меры безопасности. И то, поверьте, то с чем я сталкивался, любой местный немец назвал бы кошмаром и явным криминалом. Преступностью я в данном случае называю фактические убийства, изнасилования, торговлю людьми, рабство и т.д. Я не пошел бы со своей женой погулять по улице своего родного города ночью в одном из крупнейших спальных районов. Почему? Потому что там часто грабят, иногда и убивают.... женщин насилуют бывает. Вот в моем родном городе недавно кавказец зарезал парня. Кто об этом сообщил? Две мелкие интернет-газеты написали. Все на этом. Как так? Замалчивают, чтобы не разжигать. Есть шанс, что могут отмазать преступника. Из кафе похитили девушку изнасиловали и убили, тоже минимальная огласка. Пока искали тело, нашли еще нескольких. Потом всплыло, что там часто насиловали молодых девушек, но они боялись идти в полицию, так как боялись огласки и того, что правды они не добьются в любом случае. Как избежать таких вот историй? Не ходить ночью в одиночку или в малой группе там, где собираются толпы местных загорелых или просто гопников. Далее, я ниже того поста, на которых вы мне ответили, привел пример изнасилованной девушки и массовой драки с по сути холодным оружием, такие вещи норма в Германии, даже с ордой мигрантов? Нет. И вы это сами знаете.

Повторюсь на всякий случай, выводы об уровне криминала, в том числе этнического, я делаю на основе данных, что можно найти в сети в официальных источниках. Также из СМИ.

последнее. По США. В штатах тоже есть этническая преступность, и то, что тамошние не выдвигают лозунгов о захвате земли, не делает их менее опасными для людей или страны в исторической перспективе.

А то, что вы говорите о прибывших в Германию, и их лозунгах, о захвате Европы.... это конечно здорово звучит, грозно и страшно, но вы сопоставьте фактическое число мусульман в Европе или Германии, с числом "белого" населения. И вы увидит ,как бы они не плодились, им не хватит и нескольких поколений, чтобы доминировать над европейцами. Конечно, если ничего не делать, рано или поздно точка невозврата будет пройдена.... Но пока еще бить в набат рано. Нужно добиваться от правительств учета интересов большинства политическими методами ,пока такая возможность сохраняется.

А то, чем они там грозятся... это популизм, Басаев тоже грозился до Москвы дойти, и где он теперь? Где вся их независимая Ичкерия? А Россия в ту эпоху была не в лучшей форме. В современной России у них бы и голову поднять бы не вышло. При том что у них была моноэтническая общность и замкнутая территория проживания. У мусульман Европы таковой нет. Они разноязычны, подчас и разноконфессиональны. Они имеют ограниченный ресурс для координации действий. Я не защищаю их, моя бы воля, я бы их всех депортировал вагонами домой, оставил бы только больных, стариков, женщин и детей на временной основе. Просто я не люблю, когда передергивают и намеренно преувеличивают одно, и занижают другое, ради создания определенного ложного восприятия действительности. Беженцы - проблема, и ее нужно решать. Как? Политическими методами, поддерживать тех правых, которые пытаются выбраться из политического дна на вершину на гребне вот этого самого справедливого недовольства. Ну и элементарные меры предосторожности, ради вашего же блага, не будут лишними. Коли ситуация уже таковой сложилась, и сиюминутно вы ее не исправите, как бы вам того не хотелось.

Bambina_Blue знакомое лицо31.10.16 21:32
31.10.16 21:32 
в ответ _Trista_ 31.10.16 19:12

от нечего сказать переходите на личности?

по делу слабО? kiss

Crea коренной житель31.10.16 22:06
Crea
31.10.16 22:06 
в ответ pal04 31.10.16 13:23

а нафиг было сюсюкать перед черным ребенком и заискивать перед его обезьянлй-мамашей? Стояла бы тихо в очереди и не лезла с доброхотством, не было бы и сцены.

Очень, очень жизненный пример.

Как и с эссенским судьей, который в ходе цивилизованного суда зачитал эритрейскому гаденышу приговор и огреб от него в качестве "слова подсудимого" урной по башке. Вся белая цивилизованность и гражданские права мигом выветриваются, когда их пытаются применять к двуногим скотам.

Вот такие примеры только и способны заставить раскрыть глаза и пошевелить наконец мозгами, что вся их (показушная) доброта к "братьям нашим меньшим" (черным, пришлым) и прочие интеграционные порывы - нахрен этим братьям не сдалась. Это бесящееся на свободе и в сытости наглое зверье с павианным мышлением, готовое сожрать, растерзать и растоптать.

Crea коренной житель31.10.16 22:23
Crea
31.10.16 22:23 
в ответ Robot1 31.10.16 14:43

Беженцы - это человеческий ресурс, ужасный, бракованный и некачественный, его освоение займет долгие годы и даже десятилетия. НО, они переварятся. Желудочным соком выступают нынешние граждане ЕС и Германии в частности. Тут все издержки для жителей, и криминал и преступность и т.д. Что до нас смертных власть предержащим? Да им плевать на нас, совершенно. Беженцам они будут выдавать ВАШИ деньги, чтобы они потребляли и стимулировали спрос. Интегрировались, брали кредиты и т.д. Рано или поздно это будет. Во втором и третьем поколении может даже какую-то часть приучат работать.
Пост Ваш длинный, реагирую только на данный пассаж.

Зачем далеко ходить? Берите Францию, куда десятилетиями едут и едут не беженцы, а практически "французы", из бывших колоний. Из магрибских стран, Мали, Сенегала, Камеруна, Конго и пр. Учившие французский уже в родных школах (огранизованных для них теми же французами). С теми же правами французских граждан, с теми же возможностями на рынке труда, для учебы, проф.роста и пр. Как успехи с ИХ перевариванием?? в течение уж скольких поколений? Эксперты сходятся в одном - перевариваются белые французы. И во многих регионах уже так переварены, что сошли на нет в исходном государстве. И Франция вся переваривается, и экономически, и культурно, маячит готовый продукт - смесь Мали с Алжиром.

Это глобальный процесс, ничего тут вы не сделаете. Как писал выше, нужно привести к власти умеренных правых, чтобы они смягчили издержки этого процесса, а надеяться на то, что они реку повернут вспять не стоит. Не повернут.

Да, это так.

yanulya знакомое лицо31.10.16 22:24
31.10.16 22:24 
в ответ Robot1 31.10.16 15:52
Да, стало хуже, будут выборы, отдайте голос за правых, агитируйте соседей сделать это.

эт, зря вы мне крайности предлагаете, мне с этими ребятами не по-пути

я не страус, засовывать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит только потому, что это произошло не со мной

меня просто убивает мысль о том, что режут не в чем не повинных подростков или насилуют женщин и детей и, это уже становится

изменившейся реальностью, о которой предупреждали: "Германия изменится!"

Ну так не нужно туда ходить

куда не нужно ходить? в бассейн, на улицу, в церковь?

объясните мне непонятливой , почему?

на своем месте, я борюсь, как могу и объясняю новым соседям, что нельзя запихивать свои мешки с пищевыми отходами в общественную урну под подъездом,

высыпать свои макароны и лаваши в озеро под домом и разводить там жирных крыс, которые уже в развалочку ходят по детской площадке, пытаться словить и сожрать

уток, которые всегда спокойно жили и гнездились у нас на озере, а их детям -не кидать уткам питарды, которые разрываются в клювах, что нельзя гадить в проходе между домами

потому, что мне не безразлична земля, которую я выбрала и полюбила

в ответ они, похоже, уже молча меня ненавидят

Dizzy Miss Lizzy коренной житель31.10.16 22:24
Dizzy Miss Lizzy
31.10.16 22:24 
в ответ Green squirrel 31.10.16 19:50
В каком посольстве? Была в прошлом году в консульстве в Бонне, делала паспорт.
Сотрудники все очень вежливые, ничем не хуже немецких амтов, очередь была небольшая, минут на 15. Единственный кто был немного невежлив- это охранник на входе.
В общем небо и земля с тем что было 10 лет назад.

Это, наверное, было в июле. А когда вы вышли из посольства, как повалил густой снег! И раки на горе как засвистят, как засвистят, аж уши заложило! улыб

Что-то мне с посольствами-консульствами не везет. В какую страну, в какой город не занесет в серпасто-молоткастое здание (да или просто в посольский нотариат) - усё, туши свет и восстанавливай потом настроение. Упыри, все как один. Им всем культуру общения одна и та же продавщица из овощного времен СССР преподавала. зло

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
_Trista_ коренной житель31.10.16 22:41
_Trista_
31.10.16 22:41 
в ответ Bambina_Blue 31.10.16 21:32
по делу слабО?

Где вам почудился какой то переход? Мерещится?

А вот вы, вернувшись с очереднйо ссылки сразу поевели себя мягко выражаясь не адекватно и опять ваши не читые губы. У вас фантазии на большее не хватает?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Green squirrel старожил31.10.16 22:47
Green squirrel
31.10.16 22:47 
в ответ yanulya 31.10.16 22:24, Последний раз изменено 31.10.16 22:48 (Green squirrel)
объясняю новым соседям, что нельзя запихивать свои мешки с пищевыми отходами в общественную урну под подъездом,высыпать свои макароны и лаваши в озеро под домом и разводить там жирных крыс, которые уже в развалочку ходят по детской площадке, пытаться словить и сожрать
уток, которые всегда спокойно жили и гнездились у нас на озере, а их детям -не кидать уткам питарды, которые разрываются в клювах, что нельзя гадить в проходе между домами
потому, что мне не безразлична земля, которую я выбрала и полюбила
в ответ они, похоже, уже молча меня ненавидят

А вам не страшно все это им говорить? Мне было просто страшно, мало ли что. Если ненавидят, то и сделать что-то могут.

Про петарды уткам, надо бы сообщить в местное общество защиты животных. Немцы любят зверюшек. На своих соотечественников им видимо наплевать, а животных кинутся грудью защищать

Karlsruher;) коренной житель31.10.16 22:49
Karlsruher;)
31.10.16 22:49 
в ответ Crea 31.10.16 22:23

Абсолютно с Вами согласен. Даже в Штрассбурге белых кроме как в центре (и то с туристами) не увидеть. Такай белая начинка в плотной черной оболочкой черного гетто.

Green squirrel старожил31.10.16 23:02
Green squirrel
31.10.16 23:02 
в ответ Robot1 31.10.16 14:43
Да, думаю есть. Из ЕС пытаются сделать очередной плавильный котел по аналогии с США.

Но процессы в Германии идут строго противоположнные процессам в США.

США в-основном принимают образованых полезных для экономики и процветания страны мигрантов, а нелегалы из Мексики там пашут с первых дней на черных работах, не получая социальной помощи, не имея медстраховки . Никто их в задницы не целуют , как негров и арабов в Германии. Немыслимо представть что нелегалов и по совместительству серийных воров в США спокойно отпукают на свободу через час после задержания. В США многих из тех с кем в Германии цацкаются несмотря на совершенные преступления - просто бы пристрелили.

Почему же, если по вашим словам тут хотят сделать " как в США" , в ЕС происходит все совершенно иначе?

yanulya знакомое лицо31.10.16 23:05
31.10.16 23:05 
в ответ Green squirrel 31.10.16 22:47, Последний раз изменено 31.10.16 23:14 (yanulya)

да разговаривала я с человеком с орднунгсамта

развел плечами, сказал, что если так дело пойдет дальше, озеро засыпят, все-равно оно умрет медленно, как и все остальное из-за объедков хлеба и дрожжей в них, которые увивают

естественную среду воды

и про уток я ему рассказывала, и тех, кто хоть как-то по- немецки уже говорит, просила перевести своим, что не надо этого делать, иначе превратится этот некогда райский уголок в помойку

вот, честно скажу, вроде стало меньше; то-есть, я практически работаю на государство бесплатно:) но, появляются все новые и новые, и никто ими не занимается

человек с фирмы, собирающий мусор , который крысы растащили по- всему двору, тоже горько усмехнулся и сказал, что за все уплачено

у амтеров, даже у тех, кто объезжает наши просторы на велосипедаx, похоже, четкое указание - не вмешиваться

а теперь уже и вовсе перестали ездить

да нет, пока не страшно, пока...

P.S. вот и думаю, раз пошла такая хрень, хоть-бы им какие курсы молодого бойца проводили или уже таблички какие на их языке повесили

вот так и борюсь, как могу за милый мне кусочек Германии, а если психану и съеду, засрут (sorry), потому, как контингент подбирается еще тот,

и никого они не волнуют, никто ими не занимается

Karlsruher;) коренной житель31.10.16 23:17
Karlsruher;)
31.10.16 23:17 
в ответ yanulya 31.10.16 23:05

В Rastatte было озерцо в парчке возле Азюльхайма еще в начале деваностых. Утки там быстро стали пропадать. Им отрывали головы, и видимо употребляли в пищу Fachkräfte еще прошлой волны беженцев. Благо их обратно отослали.