Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Jeroschin местный житель26.10.16 20:51
Jeroschin
26.10.16 20:51 
в ответ 4atlanin 26.10.16 20:39

Н.П.

Наверное, еще все помнят историю про Амира. Дома в Ираке остались жена и двое детей. Получил долгожданный статус беженца, а вместе с ним и абонемент в бассейн для лучшей интеграции. Там Амир затолкал в туалет 10летнего мальчика, изнасиловал, а затем еще долго наслаждался водными процедурами. А десятилетний мальчик, после того, что испытал, до сих пор не может спать без сильных снотворных. У него тяжелейшая психологическая травма.

Но теперь приговор его обидчику - шесть лет тюрьмы - отменили. Дело отправили на пересмотр с абсурдной формулировкой.

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».

Так что, согласно решению суда, вы сами виноваты,

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
Panurg посетитель26.10.16 20:53
26.10.16 20:53 
в ответ Veta11 26.10.16 13:23

Вы совершенно правы, и я с Вами полностью согласен. Правда, я Вам немного завидую из-за того, что Вы ещё можете вычленить что-то, что бесит Вас больше всего. Такой роскоши я себе уже позволить не могу, поскольку окончательно перестал понимать так сказать внутреннюю логику событий. А тут ещё давеча вспомнил (и ужаснулся), как ещё в девяностых (!) под водочку спорил с немецким кумпелем насчёт будущего. Тот парнишка был смышлёный и нашенский - восточный, дедероновский, вменяемый, хотя уже и слегка лаботомированный парой семестров университета. Так он на полном серьёзе утверждал, что, мол, всё равно нам всем (в Европе) капут, ибо будущее так или иначе за "южанами" - африканцами и арабами, и что, мол, даже мы это всё застанем. Тогда я такие рассуждения списал на пьяное бахвальство, хотя говорил он красиво и уверенно. А теперь вдруг (под холодный пот) подумалось, что очень интересно было бы уточнить, кто именно, в каком месте, в какое время им это "знание" в уши задувал ещё в середине девяностых! Очень интересно... Но контакт утрачен. Очень жаль.

Altwad патриот26.10.16 21:16
Altwad
26.10.16 21:16 
в ответ Sirius_A-B 26.10.16 20:12

фантастический смысл об 2050 годе

Ichbinsie знакомое лицо26.10.16 22:37
26.10.16 22:37 
в ответ Altwad 26.10.16 21:16

H.n. Вдогонку к клоунам http://www.bz-berlin.de/berlin/steglitz-zehlendorf/horror-... . Переодетый клоуном Хасcан решил испугать 14-летнего соседа. Но тот пырнул его ножом. Теперь бехёрде чешут репу откуда у 14.летнего Махмуда нож. Что они с 6 лет с ножами ходят похоже кроме родителей детей-школьников никто не в курсе.

anuga1 патриот26.10.16 23:39
26.10.16 23:39 
в ответ Ichbinsie 26.10.16 22:37

Хассан, Махмуд....а немцы есть еще?

Veta11 коренной житель27.10.16 01:27
Veta11
27.10.16 01:27 
в ответ anuga1 26.10.16 23:39

Страшно то, что Махмуды и Хасаны не только друг друга кусают. Они ведь и с нашими детьми так или иначе в контакте.

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
  SPKH знакомое лицо27.10.16 04:02
SPKH
27.10.16 04:02 
в ответ Veta11 27.10.16 01:27, Последний раз изменено 27.10.16 04:45 (SPKH)

И снова, наш, уже любимый высерок Бахо, требует от унтерменьшей интегрироваться под арабов, учить их паскудный язык и переделать все вывески и знаки на арабский.
Проснись, Жомани!!!

Migranten, die neu ankommen, haben es dadurch viel leichter. Sie würden die Gesetze schneller verstehen und sich so auch besser integrieren. Flüchtlinge kommen mit den Unterlagen im Jobcenter oder im Arbeitsamt oft nicht klar, weil sie noch nicht Deutsch sprechen. Das ist sehr schade.
Die meisten Flüchtlinge haben den Führerschein in Syrien gemacht. Es wäre doch hilfreich, wenn die Straßenschilder auf Arabisch wären.

P. S. а самое печальное читать эту панихиду немецкой культуре в местной прессе.

Wir sollten diesen Menschen mehr helfen. Egal, was es kost...

anuga1 патриот27.10.16 05:27
27.10.16 05:27 
в ответ SPKH 27.10.16 04:02, Последний раз изменено 27.10.16 05:28 (anuga1)
Sie würden die Gesetze schneller verstehen und sich so auch besser integrieren

Хрень. Для быстрейшей интеграции надо признать в Германии шариат.

Тогда интеграция будет проихзодить в момент пересечения беженцем границы Германии.

oydin коренной житель27.10.16 08:41
oydin
27.10.16 08:41 
в ответ Jeroschin 26.10.16 20:51
Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».

И для сравнения в России, только на днях вынесли приговор двум парням за изнасилование 19-летней девушки. По 9 лет дали. Очень справедливо. А то что тут с пришлым иракским ублюдком изнасиловшим ребенка нянькаются просто приводит в бешенство. При чем что то никто в сми не пишет хотя бы о высылке этого урода обратно туда откуда притопал.

КИНОМАН патриот27.10.16 08:55
27.10.16 08:55 
в ответ oydin 27.10.16 08:41

Россия придерживается традиционных ценностей а в европах сейчас в почёте особые ценности и толерастия поэтому вот такие судебные решения и принимаются и дальше евромаразм будет только крепчать спок

Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 08:56
Dmitriy Tserbe
27.10.16 08:56 
в ответ SPKH 27.10.16 04:02

Ощущение, что это жирный тролль. Но если это не так и немцы терпят, тогда мне очень жаль эту страну.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Emotion A коренной житель27.10.16 09:08
Emotion A
27.10.16 09:08 
в ответ Дения 25.10.16 23:42
Некоторые пишут менталитет у био и не бионемцев идентичен. Да - связей много.. и культурных и исторических, но среда обитания последних ( в прошлом) развила "обострение чувства опасности" , повысило обороноспособность и боеготовность

а мне иногда удивительно. Живем с немцами в одной стране. Они становятся все мягче, толерантней и пацифистичней. А мы здесь с самого начала боремся за все буквально.(здесь на Германке есть конечно исключения- чей путь в Германии был легок и "устлан розами".)

Германия дала своим родненьким полное размягчение мозгов и параллельно в том же месте и в той же среде обитания- ауслендерам дала злость внутреннюю, в то время как у "родненьких" мозги мягчали, мы должны были каждую кроху благ выгрызать под разного рода унизительный аккомпанемент.

aloho amokh
Дения свой человек27.10.16 10:49
Дения
27.10.16 10:49 
в ответ Emotion A 27.10.16 09:08

Это нормально и аргументированно. ( Я все больше и больше смотрю в сторону Чехии) . Если случиться , если вынудят, то на новом месте сценарио будет почти аналогичный.

Прогноз формирования правящей коалиции от Junge Union MN:

"Sollte das Wirklichkeit werden, müssen wir es vielleicht doch noch erleben, wie es ist wenn Deutschland wirklich Dunkeldeutschland wird" (c)

Посыл - тушите свет ребята,если доведётся себу быть. Что говорить, элементарные признаки уже на лицо.

Не люблю про быт, но недавно закупалась, спустя недели 2. Увидела,что цены на продукты выросли, некоторые подорожали сразу на 50 центовВ итоге за почти идентичный " суповой набор" отдала в 1,5 раза больше. И я не приувеличиваю.А ведь раньше информация была.. да, дорожает так как.., и тд и тп..Сейчас под шумок клоунов и других внешних и внутренних проблем это "дело житейское"(с)

С другой стороны : если случится снова Меркель, то в тандеме с Клинтон и темной лошадкой Мэй ( Хотя не такой тёмной . Поддерживает легализацию однополых браков, детей тоже нет) , наступят не менее тёмные и смутные времена, если не третья мировая.

Из последнего :

Die Anklagepunkte gegen den 29-jährigen Syrer wiegen schwer. Die Anklage beläuft sich auf zehn Fälle von „sexuellem Missbrauch von Kindern, sexueller Nötigung, Nachstellung und versuchter Entziehung Minderjähriger“. Er soll in den Monaten März und April 2016 in acht Fällen zehn Kinder in sexueller Absicht angegangen haben.

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/freiburg-syre...

Об этом уже писали ,правда:

Немецкое федеральное ведомство по вопросам миграции и беже...

Жомани все больше напоминает канализационный сток или воронку ,которая притягивает к себе все что проплывает мимо. При этом фильтр дырявый . Все что попадает внутрь, назад уже не выйдет. Правда есть угроза заполнения этого резервуара, но кому это сейчас важно?

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 11:12
Dmitriy Tserbe
27.10.16 11:12 
в ответ Дения 27.10.16 10:49
третья мировая.

Не будет. Бабы воевать не умеют. А если и начинают, то с уверенностью что мужчины их бить не будут. Но тут другая ситуация, полдучат в лицо так, что зубами плеваться еще долго будут.

Panurg посетитель27.10.16 11:20
27.10.16 11:20 
в ответ SPKH 27.10.16 04:02

Да, Покрышкин снова в небе Арас снова в эфире с новой порцией ценных советов для глупых европецев...

Дения свой человек27.10.16 11:38
Дения
27.10.16 11:38 
в ответ Dmitriy Tserbe 27.10.16 11:12
Не будет.

Что говорит против? Если это железный аргумент:

Бабы воевать не умеют.

То , это и не аргумент вовсе. Ума развязать войну много не надо.

А если и начинают, то с уверенностью что мужчины их бить не будут. Но тут другая ситуация, полдучат в лицо так, что зубами плеваться еще долго будут.

Какое-то ,извините, гопническое представление

Где они эти мужчины? Кого они могут акцептировать? У них все инструменты в руках.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Emotion A коренной житель27.10.16 11:41
Emotion A
27.10.16 11:41 
в ответ Дения 27.10.16 10:49

А вспомните как Köhler "сбежал" c прогнившего судна....Многие тогда понять не могли....я подумала, позднее - поймем. Что и требовалось доказать. Это тоже, нужно иметь большое мужество, чтобы взять и отказаться от высокого поста. Думаю его принципы были "несоизмеримы с "чудной" современной политикой саморазрушения" . Поэтому и бросил этот Hexenkessel.

aloho amokh
Emotion A коренной житель27.10.16 11:57
Emotion A
27.10.16 11:57 
в ответ Дения 27.10.16 11:38
Где они эти мужчины?

вот гонят Моню, ругают Моню....А я с ним согласна.(когда он саркастически пришучивал про эмансипацию, матриархаты итд.) Посмотри на этих мужчин - они в своей массе не в состоянии ментально ни себя защитить, ни своих семей. Да по лицу видно- кто в состоянии. Турки могут. Ауслендеры могут. А немцы - очень мало лиц в толпе, кто может и то, это мальчики " bad boys".

....меня лично совсем не прельщает слабый женоподобный тип мужчины как эталон общества. Были на родительском (от школы- пикнике)- жены такие причем миниатюрные - ящики с водой прут из машины. И это супер нормально для них. Мужчины при этом заняты более легкими занятиями.Ну что в этом хорошего, делать мужчину слабым?

aloho amokh
Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 12:35
Dmitriy Tserbe
27.10.16 12:35 
в ответ Дения 27.10.16 11:38
Какое-то ,извините, гопническое представление
Где они эти мужчины? Кого они могут акцептировать? У них все инструменты в руках.

Я Россию имел ввиду. Ведь бабье в лице Клинтов, Мэй и Меркель лезут драться против Вовы. Ну и огребут и сиськи им узлом на спине завяжут. Я рад что Клинтон победит, хоть и за Трампа. С Клинтон спокойнее. Чем больше баб во главе НАТО, тем лучше для всех. Войн будет меньше.

Дения свой человек27.10.16 12:53
Дения
27.10.16 12:53 
в ответ Emotion A 27.10.16 11:57

В целом так оно и есть. Есть много картинок на тему " Эта страна непобедима..!" ( имеется в виду Россия) https://www.google.de/search?q=эту+страну+не+победить+карт...

Так вот я думаю. ЭТА страна не победима и уже не излечима. Жизнь тому в подтверждение:

Angriff nach Urteil: Asylbewerber schlägt Richter nieder – Experte empfiehlt Psychiatrieunterbringung für 8.400 €/Monat

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/angriff-nach-...

Какие мужчины, такая охрана в суде, такие судьи, такие выводы, такой абсурд.