Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Этож надо было так прощитаться... хотели работников, а получили нахлебников.
У нас сосед, в далёкие советские времена был в командировки в Индии. На строительстве какой то электростанции. На его глазах рыли огромный котлован и рыли его вручную лопатами, хотя рядом стояли экскаваторы, на его недоумение пояснили. В стране очень много неимущих, им надо помогать, но просто так давать деньги это считают не правильно, а так обеспечили их работой.
С одной стороны кажется это глупо так поступать, а насколько лучше эта всеобщая и уже как безудержная автоматизация во всём? Может государство должно как то разумней к таким вопросам подходить? Эта неуёмная гонка в экономике может завести мир туда, где без войны может уже и не окажется выхода. Ведь те, кто за счёт этого начинают получать максимум прибыли, не очень то горят желание делиться. Мы все конечно желаем купить ТВ или машину как можно дешевле, но ведь своим желанием выкидываем кучу людей с работы и однажды это может коснуться и каждого из нас, лично, персонально.
Ничего не имею против того, чтоб беженцы рыли котлованы на стройках, или под железные дороги. А то гоняют на электричках вечерами, да так, что места не найдешь.
уже десяток?эк вас прёт-точто курите?
вы думаете что завоз новых европейцев начался только в прошлом году? когда вам об этом объявили
На самом деле, если учесть мигрантов из новоевропейских стран и разбомбленной Югославии и других стран восточной Европы, то будет поболее десятка миллиона завезенно
Моё мнение - долго вам ждать придётся, попробуйте сменить унитаз.
унитаз конечно важно, но мне как жителю далёкого аула, с рождения привыкшему к ванне с горячей водой и центральному отоплению, как то необычно что в центре европы, в якобы развитой и богатой стране отсутствует горячее водоснабжение и отопление и это в порядке норы
Опять свою садо-мазо-педофильскую аватарку поставили.
И на последнего, всё это не из-за того, что дети 10 лет лупили друг друга на ринге без шлемов. Хотя и из-за этого тоже. Всё потому что один академик, герой россии(не могу в его случае писать эти слова с большой буквы) плевать хотел на законы обязательные к исполнению на всей территории Российской Федерации. Прямо как ваш случай. Соцпомощь получаете в Германии, а оды поёте стране, где социальные ежемесячные выплаты на ребенка для семьи 232 рубля, матери-одиночке - 464!!!!!!!!
Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13 833 рубля 83 коп
Размер ежемесячного пособия составляет 40 процентов среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу начала отпуска по уходу за ребенком. При этом ежемесячный минимальный размер пособия составляет
2 060 руб. по уходу за первым ребенком, 4 120 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми.
С 1 января 2010 г. размер пособия составляет 10 988 руб.
ну вы и врать
насчёт того как дети лупят насмерть смотрите в картинках ниже
А страну всегда можно сравнить с другой , хоть они и разные по величине
10-15 лет назад сравнивать уровень жизни в в постсоветских странах никому бы и не пришло в голову, а сейчас уже можно радоваться что ещё не по всем показателям ФРГ отстают
Я вам не скажу за Вас ))) в Европе. Но как бы Европа пока Европа. В ней живут люди. Называются европейцы.
в Африке живут африканцы, а на ближнем востоке ближневостокцы?
Споры на пустом месте.
Если я встану у вас в офисе и стану мочиться вам на стол и брызги будут попадать на Вас, то вы меня побьете по лицу, возможно даже ногами.
Просто пока брызги не попадают на многих. Вот поэтому народ и думает что все ОК. Но когда попадет на большинство, это означает что в офисе находится практически такое же количество писающих людей как и работающих. Но если одного или двоих ссущих уродов офисники ранее не смогли выгнать, то с толпой и подавно не справятся. Тогда начнут привыкать к запаху мочи и состоянию быть обоссанными.
Логика проста. И так было есть и будет.
европидарасы пробили очередное дно https://cont.ws/post/408553
Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика
Сексуальный контакт произошел в одной из кабинок для переодевания. Мальчик обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали "скорую помощь" и полицию. Ребенок с травмами был доставлен в больницу. В это время иракский мигрант развлекал себя прыжками в бассейн с трёхметрового трамплина.
Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и "ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии".
На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это "запрещено в любой стране". Также он осознавал, что "совершил большую ошибку" и нанес мальчику "большую травму".
Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации". Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит "нет".
Споры на пустом месте.Если я встану у вас в офисе и стану мочиться вам на стол и брызги будут попадать на Вас, то вы меня побьете по лицу, возможно даже ногами.Просто пока брызги не попадают на многих. Вот поэтому народ и думает что все ОК. Но когда попадет на большинство, это означает что в офисе находится практически такое же количество писающих людей как и работающих. Но если одного или двоих ссущих уродов офисники ранее не смогли выгнать, то с толпой и подавно не справятся. Тогда начнут привыкать к запаху мочи и состоянию быть обоссанными.Логика проста. И так было есть и будет.
чем виноваты офисные работающие если к ним начальство взяло таких новых рабочих?
Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика
В истории всегда так - цивилизации уничтожают сами себя. И поделом.
А поделом, радуйтесь господа, вопрос о выдвижении Меркель на четвертый канцлерский срок, практически решен.
Ура!
это не цивилизация, это утырки послевоенные пришедшие на всё готовое, если всех этих толерастов отселить от нормальных немцев, то утырки не продержатся и года, а нормальные люди только свободно вздохнут и будут развиваться дальше.
.Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика
Неслабо гонит русскоязычная пресса.
Однако Высший суд Австрии, оправдал его,..
Типично для брехливой российской пропаганды об ужасах "загнивающего запада".
На самом деле Высший суд не оправдал насильника, а отменил решение суда первой инстанции из-за недостатка определенных юридических формальностей для вынесения данного приговора. Подсудимый так и остается в тюрьме ожидать вынесения нового приговора.
http://wien.orf.at/news/stories/2804162/
На самом деле Высший суд не оправдал насильника, а отменил решение суда первой инстанции из-за недостатка определенных юридических формальностей
Отмена наказания не означает, по вашему оправдания?
я не буду удивлён если насильнику ещё выплатят моральную компенсацию за время проведённое им в тюрьме