Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем? Нацизм. Вот что вполне реально при таких развития событий
Но очень избирательный нацизм, со старыми лозунгами, но новой направленности - не хочешь у нас работать, вали отсюда, не нравится наша религия, еда, одежда, ценности, - вали отсюда. Триста...всё течёт, всё меняется...ныне за опыты Павлова в Герм. посадили бы в тюрьму, в Росс. вкатили штраф и уволили с работы. Эт так, к примеру. Накрашенный мужчина никого и нигде не волнует, пока он сам не волнуется. И тд.
Тебе еще моих фоток накидать, чтобы кошмары стали сниться)))? Ну просто турки когда-то приперлись из пустынь современного Узбекистана И Туркмении. Сейчас занимают территорию Греции, Византии, Византийцы же!!! У тебя же складно получается, что арабы это карфагеняне, а еще, вавилоняне, шумеры и т.д.
Знаешь если отбросить мой личный опыт совместного с ними проживания, то люди куда более достойней и приятней во всех отношениях, чем твои "солдаты возмездия". Только вот злой рок их в ислам тащит.
Так и остальных, которые блистали людьми, вошедшими в Историю науки и культуры, этот Злой Рок - Ислам, пытается превратить а обезьян.
Но очень избирательный нацизм, со старыми лозунгами, но новой направленности - не хочешь у нас работать, вали отсюда, не нравится наша религия, еда, одежда, ценности, - вали отсюда.
Если бы нацизм имел такое лицо, то, его даже нацизмом было бы сложно назвать, это был бы вполне нормальный взгляд и подход. Но пока в истории нацизма, ни разу ещё не было такой лояльности к другим, пришлым так сказать народам.
Знаешь если отбросить мой личный опыт совместного с ними проживания, то люди куда более достойней и приятней во всех отношениях, чем твои "солдаты возмездия".
Я конечно не приверженец ГЕЙропейских ценностей, но живи тут хоть с судорогой в ноге. Тут половина Бундестага с несолдатами возмездия, а покемонами
Амеры не в говне, но по пути туда. Сначала амеры в говно погрузят нас в европе.
Я вам не скажу за Вас ))) в Европе. Но как бы Европа пока Европа. В ней живут люди. Называются европейцы. И у меня, лично, большие сомнения, что эти люди позволят погрузить их в туда, куда, по вашим прогнозам, их хотят погрузить амеры . Несмотря на все уже имеющиеся ужасы запланированного вторжения.
Знаешь если отбросить мой личный опыт совместного с ними проживания, то люди куда более достойней и приятней во всех отношениях, чем твои "солдаты возмездия".
Я конечно не приверженец ГЕЙропейских ценностей, но живи тут хоть с судорогой в ноге. Тут половина Бундестага с несолдатами возмездия, а покемонами
Накидай мне фоток века пятого до Рождества Христова. Я поржу.
Не позорься, если башка не работает, да?
не хочешь у нас работать, вали отсюда, не нравится наша религия, еда, одежда, ценности, - вали отсюда.
именно, Kaly, вот стоит такое заявить публично , сразу в нацисты зачисляют, причем с самом высокого уровня
а, если замечание, не тыкать свой вонючий мечок с мусором в общественную урну во дворе сделаешь, так сразу -рассист
Ты в Армии был? Нет не в танчиках в которые ты играешься, а в настоящей такой с дедами и побоями? Твой юмор бы по достоинству оценили. Ды эдо давай лучше про Крак де Шевалье просвещайся. Про то, что Йоханиты не всегда флюхтлингсхельферами были. Про битву при Пуатье просветись. Тоже не помешает.
Если бы нацизм имел такое лицо, то, его даже нацизмом было бы сложно назвать, это был бы вполне нормальный взгляд и подход.
Вот именно поэтому Украйна никогда не будет Европой ))) А Европа никогда не станет ницистской по понятиям укров )))
Доступно или пойдёт ?
На ФБ только об этом и пишут. Я много раз начинала писать, что пока вы тут писателей из себя строите, вас имеют как хотят и как котят...но тёрла. Пусть сами допрут )))
Позволят ли?С 1945 го Европа не самостоятельна. Войну против США и России Европа вести не может. Силенок не хватает. В этом нет сомнений.
А кто из мировых держав СаМостоятелен ? Какая Мировая война против России ?
Хотя...то существо, которое нынче у власти в Г., может начать всё, что угодно. Но это будет не война Европы или Германии против России, а война этого существа против России.