Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нет, что Вы! Нравилось когда шакала начали прижучивать. Знаете я учился в средней школе когда все это началось. На стене школы написали "Маленькая Чечня- е...ёт большую Россию" Ну у меня никак это в голове не укладывалось, ни это, ни то что мой дед, который был кадровым офицером мне про мир рассказывал. Было очень обидно.
вы хлтя ы пьяной н лезьте на форум
И вам от меня хлтя и даже не спрашиваю, шо сказать-то хотела, болезная, бо пофиг )))
Знаете я учился в средней школе когда все это началось.
Я поняла. И помню рассказы знакомой, сын которой "служил" в Чечне, как они протягивали нищему голодному чеченскому мальчику еду, а в ответ он кидал им гранату.
Я тебе уже писал, что ты буквы различаешь, в слова и даже предложения собираешь, но смысл не понимаешь.
Попробуем иначе, для твоего уровня мышления.
Арабы существовали, как культура еще задолго до появления Ислама. Арабам в целом нельзя паушально приписать тупость, ибо та часть земли, которую принято отсталой, была отсталой, когда ОНИ были научно на протяжении тысячилетий далеко впереди нынешней западноой культуры, часть которой является скажем нынешняй медицина, или даже математика...
Смотри хотяб на это достижение арабов: 0123456789
А я с ними в школе учился, их процентов 20 было. Тупицы, лентяи, второгодники. У нас в классе два брата дебила были. Три раза оставались на второй год. Они всех одноклассников прессовали, деньги выделенные на завтраки отбирали, ну и т.д. Дальше больше. Потом внезапно исчезли. Слышал один на войну подался, где надеюсь и подох как собака. Второго же как собаку менты героином "врезали", ну то есть к всевышнему быстрее отправили. Так как "закрывать" было бесполезно, через два дня уже на свободе, благодаря поддержке своей диаспоры.
А я тебе прямо про Гиппократа и Галена привел. Авиценна Галена кстати своим учителем считал. Про арабов не надо мне херь втирать. Я подобного наслушался за годы жизни в гордой, суверенной республике. Никогда у них там ничего не было. А если и было это то, что арабы украли, отобрали силой у других народов. Там сейчас сплошное дерьмо, а тогда и подавно было.
Ты меня не спрашивала, но я отвечу.
США теряет свою доминантную позицию в Европе (и не только). Если часть присоединения ЕС к единому торговому пространству (CETA, TTIP) не удастся, то солдаты для наказания Европы уже тут (обиженные арабы и черные). США будут теряя зоны своих влияния превращать их в взорванные мосты и города. К сожалению, это часть стандартной военной политики отступления для задержки врага. Что радует, такие меры предосторожности логично принимать только в случае не ядерной войны.
ибо та часть земли, которую принято отсталой, была отсталой, когда ОНИ были научно на протяжении тысячилетий далеко впереди нынешней западноой культуры,
Не мне, но есть соображения - да, были у них и знаменитые математики, и в т.ч Омар Хайям написал трактат об уравнениях третьей степени, и врачи были, Авиценна. И что ? Европа всё сохранила, всё и всех, эти же всё похерили, и опустились до уровня макак. Вывод ?
Это тебе как пример когда маленький, но очень гордый народ выдумывает себе историю.
А Картаго как долго "Европейцы" брали?
А как долго твои прославленные "воины возмездия" Крак де Шевалье брали? Ну чтобы твою теорию про великих воинов размочить?
Картаго - это Карфаген штоле на немецкой мове?