Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Люди, опомнитесь. Эти регионы колонизируют и обдирают уже несколько столетий. Они ненависть к белому человеку впитали с молоком матери, а потом она была усиленна сотнями тысячь унесенных жизней от демократических бомбардировок и гражданских воин. Они идут сюда забрать награбленное западом назад.
А что же Индия не идёт, Америки коренное население, австралийские бушмены, чукчи ? Только эти идут... Не говоря уж о том, что только полный идиот это вот самое, с ненавистью к себе, пустит добровольно в свой дом. Оставьте свои рассказки для гутменшей.
Не бери бяку в руки
Вы её взяли в руки и не получилось перекинуть) Один бред получился и знаете почему? Потому что в данном контексте, у вас получился совершенно не осмысленный текст)
Хотели попробовать подражать Николаю когда он слова другого переворачивал? Но он же это делал вдумчиво а не как вы просто переставили и получилась полная чушь) Набор слов.
Это для затравки про медицыну:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%...
Если приспичит, то двери нашего течнического музея для тебя открыты. Там тебе сразу все и обьяснят.
Я не люблю спорить с людьми, которые путают географические пятна на карте и целые эпохи, когда эти пятна с современными названиями выглядели иначе. Да и Ислам - это самая молодая религия в мире. Т.е. весьма интересные проявления культуры и науки в нынешнем исламском мире и сейчас заслуживают интереса ученых. Скажем, сегодняшний мусульманский Египет... Они строили себе Пирамиды, 3000 лет до того, когда в каменный век Европы пришло христьянство. Теперь попробуй уложить себе это все в голову, и понять, что пустынные кочевники не всегда были боевиками, как и не все население Ближнего Востока, Аравийского полуострова и Северной Африки слонялось с верблюдами по пустыне.
Вы попытались, что-то умное явить) Один бред получился и знаете почему? Потому что все, что вы говорите представляет из себя бред умалишенного )
Хотели попробовать подражать любому когда он слова другого переворачивал? Но он же это делал вдумчиво а не как вы просто диванный задрот) Набор слов.
Скажем, сегодняшний мусульманский Египет... Они строили себе Пирамиды, 3000 лет до того, когда в каменный век Европы пришло христьянство.
Как развидеть прочитанное? Мусульманский Египет и пирамиды?!?!?!? Я боюсь вам даже трепанация не поможет.
Aaaa, ты про Altmeier(a). Мда уж, фигура как неприятной наружности, как и дрянных дел. Он серый специалист покрывательств беспомощности Канцлерши перед амиками.
просто диванный задрот
Думал вас по дургому зовут, ну ладно, буду знать.
Так что вы сказать то вообще хотели? Как понял своих мыслей нет?
Я сам был в арабской Северной Африке, так они там тебя ненавидят даже за то, что ты у них кольян не купил, как белый человек. Любой тот, кто этого не понимает, родился и вырос в глухой благополучной деревне Германии, и никогда не покидал ее пределов.
Аха-ха-ха-ха. Ну если разум не выходит дальше понятия кальян, тогда да(Интересно что люди вообще находят интересного в кальяне, ну я понимаю если набить его содержимым с моей любимой, малой Родины - Чуйской Долины))))
Коран не пробовал взять руки и почитать?
5-51. О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан (себе) сторонниками (и друзьями), (так как) одни из них являются сторонниками (и друзьями) других [иудеи берут сторонниками иудеев, а христиане берут сторонниками христиан, и они вместе в своей
вражде против верующих]. А если кто из вас (о, верующие) возьмёт их себе в друзья, тот и сам (будет считаться) из них. Поистине, Аллах не ведёт (к благу) творящих зло [тех, которые берут себе сторонниками неверующих]!
60-9. Запрещает Аллах вам лишь брать себе в друзья тех, которые сражались с вами из-за Веры, и изгнали вас из ваших жилищ, и помогали (неверующим) изгнать вас. А кто (из вас, о, верующие) возьмёт их [неверующих] (себе) в друзья, то такие являются беззаконниками.
2-191. И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдёте [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то,
что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно её), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным!
9-5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
А что же Индия не идёт, Америки коренное население, австралийские бушмены, чукчи ? Только эти идут... Не говоря уж о том, что только полный идиот это вот самое, с ненавистью к себе, пустит добровольно в свой дом.Оставьте свои рассказки для гутменшей.
Ты математику в школе учила? Не поленись и глянь, сколько коренного населения в США и Австралии. Большенство поспивалось в резерватах еще за долго до твоего рождения. Можешь в википедию задать, сколько их там боеспособных сидит и ждет своего часа, чтоб запинаясь повиснуть на колючей проволоке ограждающей их резерват. Короче, оставлю эту тему тебе, чтоб сама прошла, и поняла глупость своего заявления. Чукчей тоже прихвати. 0,0015 чукчей на гектар тундры и тайги капец какая армия. Давай на этом ты повнимательней почитаешь моеи посты.
Я противник именно этих Гутмэншей, жаль, что ты это не поняла.
Относительно Индии. Индия - ядерная держава и находится на передовых местах по закупке (и даже производству) всех доступных современных систем вооружения. Ты думаешь, что им все это нужно только для удержания границ с Пакистаном?
Мне смешно становиться только от того, что ты прямо обо всем подумала, а об этом нет....
Тебе ничего не хотел сказать, это бесмысленно.
Юзер Nikolay 1987 в другой ветке прямо снял с языка то, что думаю
НУ есть люди которые дрочат на Путина. А есть которые дрочат на бандеру. И тех кто говорит правду, сразу стараются отнести или к укропатриотам или к ватникам. Ограниченные люди, нет у них личной жизни нормальной,спорта хобби,обучения.Именно поэтому они смотрят ТВ каждый день.Одни укро ТВ а другие Русс ТВ. клоуны лично для меня и те и другие.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30849989&Boa...
Ну ни чего, на груди у Путина кадыровцы же перевоспитаются? И вообще... онижедети.
А вам больше война нравилась ? И не нравится, что кто-то бешеного шакала приручил (прижучил) ? Я не сравниваю этих с тиграми, бо они не тигры, а падальщики, шакалы, трусливые и завистливые.
Сходи в ванну, там легче станет)
Флудить не надоело?
Мне трепанация навредит. Про Вас не знаю, ибо я не медик.
Но заметно, что читать вы если и умеете, но понимать смысл написанного - это не ваш "конек". Да ис историей Вы не дружите ни разу.
1. Не тыкайте мне.
2. БольшИнство. В резервациях.
3. Не забывайте о коренном населении Индии.
(а так я поняла, что мы с Вами солидарны, просто процесс мышления у нас проходит по-разному )
Это точно трепанация тебе навредит, Итак ветер внутри черепушки свистит. Только тяжесть шапкичерепной коробки мешает испариться остаткам серого вещества замешанного с C2H5OHКальяном.
Но заметно, что читать вы если и умеете, но понимать смысл написанного - это не ваш "конек". Да ис историей Вы не дружите ни разу.
И такой упрек мне кидает человек, который ставит знак тождества между мусульманским Египтом и пирамидами? Ну да наверное я в какую-то неправильную школу ходил.
А вам больше война нравилась ? И не нравится, что кто-то бешеного шакала приручил (прижучил) ? Я не сравниваю этих с тиграми, бо они не тигры, а падальщики, шакалы, трусливые и завистливые.
Сначала очень даже нравилось, но во что дальше это превратилось и превращается, что-то не очень. В данном контексте не совсем про падальщиков уловил.
Нравилась война в Чечне ?
1. Я с тобой реверанцы крутить не собираюсь. Выкну, или тыкну на мое усмотрение.
2. БолшИнство + меншИнство коренного населения в резерватах такая малюханькая и бедная часть населения США, что о ней можно забыть как о военной, или революционной силе.
3. Коренное население Индии - индусы. Их чуть менше, чем китайцев. Скоро индусы китайцев догонят. (Надеюсь я ничего нового для ВАС не открыл, ибо ВЫ следите за демографией в мире...) Мне надо приводить цифры, или Вы уже удостоились осведомиться.
Я пока не моделировал Вашу модель мышления. Свою я стараюсь построить на цифрах и фактах.
Коран не пробовал взять руки и почитать?
ну , и что вы хотели этим , сказать и помещенными вами выдеркжами?
А вот я бы вас спросила. И не только что нюхаете, а и завязывайте со своим алкоголизмом. Я конечно понимаю, у вас наверняка для этого есть причины, но вы хлтя ы пьяной н лезьте на форум,