русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly коренной житель22.10.16 23:13
Kaly
22.10.16 23:13 
in Antwort Karlsruher;) 22.10.16 23:02
Люди, опомнитесь. Эти регионы колонизируют и обдирают уже несколько столетий. Они ненависть к белому человеку впитали с молоком матери, а потом она была усиленна сотнями тысячь унесенных жизней от демократических бомбардировок и гражданских воин. Они идут сюда забрать награбленное западом назад.

А что же Индия не идёт, Америки коренное население, австралийские бушмены, чукчи ? Только эти идут... Не говоря уж о том, что только полный идиот это вот самое, с ненавистью к себе, пустит добровольно в свой дом. down Оставьте свои рассказки для гутменшей.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
_Trista_ старожил22.10.16 23:20
_Trista_
22.10.16 23:20 
in Antwort Süchtige 22.10.16 23:11
Не бери бяку в руки

Вы её взяли в руки и не получилось перекинуть) Один бред получился и знаете почему? Потому что в данном контексте, у вас получился совершенно не осмысленный текст)

Хотели попробовать подражать Николаю когда он слова другого переворачивал? Но он же это делал вдумчиво а не как вы просто переставили и получилась полная чушь) Набор слов.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  Karlsruher;) коренной житель22.10.16 23:29
Karlsruher;)
22.10.16 23:29 
in Antwort Süchtige 22.10.16 22:46

Это для затравки про медицыну:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%...

Если приспичит, то двери нашего течнического музея для тебя открыты. Там тебе сразу все и обьяснят.

Я не люблю спорить с людьми, которые путают географические пятна на карте и целые эпохи, когда эти пятна с современными названиями выглядели иначе. Да и Ислам - это самая молодая религия в мире. Т.е. весьма интересные проявления культуры и науки в нынешнем исламском мире и сейчас заслуживают интереса ученых. Скажем, сегодняшний мусульманский Египет... Они строили себе Пирамиды, 3000 лет до того, когда в каменный век Европы пришло христьянство. Теперь попробуй уложить себе это все в голову, и понять, что пустынные кочевники не всегда были боевиками, как и не все население Ближнего Востока, Аравийского полуострова и Северной Африки слонялось с верблюдами по пустыне.

Süchtige знакомое лицо22.10.16 23:30
Süchtige
22.10.16 23:30 
in Antwort _Trista_ 22.10.16 23:20

Вы попытались, что-то умное явить) Один бред получился и знаете почему? Потому что все, что вы говорите представляет из себя бред умалишенного )

Хотели попробовать подражать любому когда он слова другого переворачивал? Но он же это делал вдумчиво а не как вы просто диванный задрот) Набор слов.

Süchtige знакомое лицо22.10.16 23:32
Süchtige
22.10.16 23:32 
in Antwort Karlsruher;) 22.10.16 23:29
Скажем, сегодняшний мусульманский Египет... Они строили себе Пирамиды, 3000 лет до того, когда в каменный век Европы пришло христьянство.

Как развидеть прочитанное? Мусульманский Египет и пирамиды?!?!?!? Я боюсь вам даже трепанация не поможет.

Karlsruher;) коренной житель22.10.16 23:33
Karlsruher;)
22.10.16 23:33 
in Antwort yanulya 22.10.16 23:11

Aaaa, ты про Altmeier(a). Мда уж, фигура как неприятной наружности, как и дрянных дел. Он серый специалист покрывательств беспомощности Канцлерши перед амиками.

_Trista_ старожил22.10.16 23:40
_Trista_
22.10.16 23:40 
in Antwort Süchtige 22.10.16 23:30
просто диванный задрот

Думал вас по дургому зовут, ну ладно, буду знать.

Так что вы сказать то вообще хотели? Как понял своих мыслей нет?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  Süchtige знакомое лицо22.10.16 23:47
Süchtige
22.10.16 23:47 
in Antwort Karlsruher;) 22.10.16 23:02
Я сам был в арабской Северной Африке, так они там тебя ненавидят даже за то, что ты у них кольян не купил, как белый человек. Любой тот, кто этого не понимает, родился и вырос в глухой благополучной деревне Германии, и никогда не покидал ее пределов.

Аха-ха-ха-ха. Ну если разум не выходит дальше понятия кальян, тогда да(Интересно что люди вообще находят интересного в кальяне, ну я понимаю если набить его содержимым с моей любимой, малой Родины - Чуйской Долины))))

Коран не пробовал взять руки и почитать?

5-51. О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан (себе) сторонниками (и друзьями), (так как) одни из них являются сторонниками (и друзьями) других [иудеи берут сторонниками иудеев, а христиане берут сторонниками христиан, и они вместе в своей вражде против верующих]. А если кто из вас (о, верующие) возьмёт их себе в друзья, тот и сам (будет считаться) из них. Поистине, Аллах не ведёт (к благу) творящих зло [тех, которые берут себе сторонниками неверующих]!

60-9. Запрещает Аллах вам лишь брать себе в друзья тех, которые сражались с вами из-за Веры, и изгнали вас из ваших жилищ, и помогали (неверующим) изгнать вас. А кто (из вас, о, верующие) возьмёт их [неверующих] (себе) в друзья, то такие являются беззаконниками.

2-191. И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдёте [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно её), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным!

9-5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

Karlsruher;) коренной житель22.10.16 23:48
Karlsruher;)
22.10.16 23:48 
in Antwort Kaly 22.10.16 23:13
А что же Индия не идёт, Америки коренное население, австралийские бушмены, чукчи ? Только эти идут... Не говоря уж о том, что только полный идиот это вот самое, с ненавистью к себе, пустит добровольно в свой дом. down Оставьте свои рассказки для гутменшей.

Ты математику в школе учила? Не поленись и глянь, сколько коренного населения в США и Австралии. Большенство поспивалось в резерватах еще за долго до твоего рождения. Можешь в википедию задать, сколько их там боеспособных сидит и ждет своего часа, чтоб запинаясь повиснуть на колючей проволоке ограждающей их резерват. Короче, оставлю эту тему тебе, чтоб сама прошла, и поняла глупость своего заявления. Чукчей тоже прихвати. 0,0015 чукчей на гектар тундры и тайги капец какая армия. Давай на этом ты повнимательней почитаешь моеи посты.

Я противник именно этих Гутмэншей, жаль, что ты это не поняла.

Относительно Индии. Индия - ядерная держава и находится на передовых местах по закупке (и даже производству) всех доступных современных систем вооружения. Ты думаешь, что им все это нужно только для удержания границ с Пакистаном?

Мне смешно становиться только от того, что ты прямо обо всем подумала, а об этом нет....

Süchtige знакомое лицо22.10.16 23:51
Süchtige
22.10.16 23:51 
in Antwort _Trista_ 22.10.16 23:40, Zuletzt geändert 22.10.16 23:53 (Süchtige)

Тебе ничего не хотел сказать, это бесмысленно.

Юзер Nikolay 1987 в другой ветке прямо снял с языка то, что думаю

НУ есть люди которые дрочат на Путина. А есть которые дрочат на бандеру. И тех кто говорит правду, сразу стараются отнести или к укропатриотам или к ватникам. Ограниченные люди, нет у них личной жизни нормальной,спорта хобби,обучения.Именно поэтому они смотрят ТВ каждый день.Одни укро ТВ а другие Русс ТВ. клоуны лично для меня и те и другие.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30849989&Boa...

Kaly коренной житель22.10.16 23:51
Kaly
22.10.16 23:51 
in Antwort Süchtige 22.10.16 23:11
Ну ни чего, на груди у Путина кадыровцы же перевоспитаются? И вообще... онижедети.

А вам больше война нравилась ? И не нравится, что кто-то бешеного шакала приручил (прижучил) ? Я не сравниваю этих с тиграми, бо они не тигры, а падальщики, шакалы, трусливые и завистливые.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
_Trista_ старожил22.10.16 23:52
_Trista_
22.10.16 23:52 
in Antwort Süchtige 22.10.16 23:51

Сходи в ванну, там легче станет)

Флудить не надоело?

Karlsruher;) коренной житель22.10.16 23:53
Karlsruher;)
22.10.16 23:53 
in Antwort Süchtige 22.10.16 23:32

Мне трепанация навредит. Про Вас не знаю, ибо я не медик.

Но заметно, что читать вы если и умеете, но понимать смысл написанного - это не ваш "конек". Да ис историей Вы не дружите ни разу.хаха

Kaly коренной житель23.10.16 00:01
Kaly
23.10.16 00:01 
in Antwort Karlsruher;) 22.10.16 23:48

1. Не тыкайте мне.

2. БольшИнство. В резервациях.

3. Не забывайте о коренном населении Индии.

(а так я поняла, что мы с Вами солидарны, просто процесс мышления у нас проходит по-разному )

Süchtige знакомое лицо23.10.16 00:05
Süchtige
23.10.16 00:05 
in Antwort Karlsruher;) 22.10.16 23:53

Это точно трепанация тебе навредит, Итак ветер внутри черепушки свистит. Только тяжесть шапкичерепной коробки мешает испариться остаткам серого вещества замешанного с C2H5OHКальяном.

Но заметно, что читать вы если и умеете, но понимать смысл написанного - это не ваш "конек". Да ис историей Вы не дружите ни разу.хаха

И такой упрек мне кидает человек, который ставит знак тождества между мусульманским Египтом и пирамидами?улыбулыбулыб Ну да наверное я в какую-то неправильную школу ходил.

Süchtige знакомое лицо23.10.16 00:07
Süchtige
23.10.16 00:07 
in Antwort Kaly 22.10.16 23:51
А вам больше война нравилась ? И не нравится, что кто-то бешеного шакала приручил (прижучил) ? Я не сравниваю этих с тиграми, бо они не тигры, а падальщики, шакалы, трусливые и завистливые.

Сначала очень даже нравилось, но во что дальше это превратилось и превращается, что-то не очень. В данном контексте не совсем про падальщиков уловил.

Kaly коренной житель23.10.16 00:10
Kaly
23.10.16 00:10 
in Antwort Süchtige 23.10.16 00:07

Нравилась война в Чечне ?

Karlsruher;) коренной житель23.10.16 00:11
Karlsruher;)
23.10.16 00:11 
in Antwort Kaly 23.10.16 00:01

1. Я с тобой реверанцы крутить не собираюсь. Выкну, или тыкну на мое усмотрение.

2. БолшИнство + меншИнство коренного населения в резерватах такая малюханькая и бедная часть населения США, что о ней можно забыть как о военной, или революционной силе.

3. Коренное население Индии - индусы. Их чуть менше, чем китайцев. Скоро индусы китайцев догонят. (Надеюсь я ничего нового для ВАС не открыл, ибо ВЫ следите за демографией в мире...) Мне надо приводить цифры, или Вы уже удостоились осведомиться.

Я пока не моделировал Вашу модель мышления. Свою я стараюсь построить на цифрах и фактах.

yanulya знакомое лицо23.10.16 00:12
23.10.16 00:12 
in Antwort Süchtige 22.10.16 23:47
Коран не пробовал взять руки и почитать?

ну , и что вы хотели этим , сказать и помещенными вами выдеркжами?

Bambina_Blue знакомое лицо23.10.16 00:13
23.10.16 00:13 
in Antwort Kaly 22.10.16 22:48

А вот я бы вас спросила. И не только что нюхаете, а и завязывайте со своим алкоголизмом. Я конечно понимаю, у вас наверняка для этого есть причины, но вы хлтя ы пьяной н лезьте на форум,kiss