Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А еще полковников не "хлопают" с 9 миллиардами налички в челночных баулах)))
Да здесь канцлеры с миллионами в чемоданчиках путешествуют и прилюдно заявляют. что не скажут от кого и зачем. И ничего им за это не бывает.
Дедуля ты несешь всегда такую чушь, я вот думаю не наркоман ли ты? У тебя методы ведения дискуссии какие-то наркоманские. Не успеваю за твоим потоком сознания. Ты так скачешь от одного к другому.
ваш главный аргумент \то оскорбление оппонента , по теме есть что вам сказать?
то есть, вы хотите сказать, что и обучение в школе не платное, потому, что учителя бесплатно работают???
Для вас оно может и бесплатное, а для государства нет - оно за него платит. Точь в точь как с лечением. Вы за него не платите, оно для вас бесплатное. А кранкенкасса за него платит. Для нее оно не бесплатное.
Ну так то хоть дошло?
моей жене вернули в её КК 80% стоимости за уплату в Венгрии
Хотя она перед поездкой не оговаривала это с КК , не думала , не расчитывала ... просто случайно узнала , пошла и получила почти всё назад
Сейчас Алтвад и Ко закричат , чтобы я сделал копию или им пару фуфиков прислал для успокоения
зачем мне искатьть? у меня не было неоходимостиУ детей сестры была необходимость , их и направили и каждый год на остров в Северном море направляли
просто для того что бы не как всегда прослыть тут балаболом, но вы не уронили ваш заслуженный титул вруна
жет и бесплатное, а для государства нет - оно за него платит. Точь в точь как с лечением. Вы за него не платите, оно для вас бесплатное. А кранкенкасса за него платит. Для нее оно не бесплатное.Ну так то хоть дошло?
вы платите страховку за обучение в школе?
Нет, значит ваши дети обучаються бесплатно, вот если вы не будете их в школу пускать, то вам это будет платно и может быть вас даже посадять в тюрьма
немецкие КК оплачивают всем желающим санатории за рубежом
Всем желающим не оплачивают. А мне с ребёнком платили , 1500 ДМ в день и няню оставшемуся дома оплатили , ещё 3000 ДМ. И таких там было немало, целая клиника.
моей жене вернули в её КК 80% стоимости за уплату в ВенгрииХотя она перед поездкой не оговаривала это с КК , не думала , не расчитывала ... просто случайно узнала , пошла и получила почти всё назад
а что же её ваша тёща не сказала что надо ехать на мёртвое море, там КК башляют без проблем ![]()
Ну так то хоть дошло?нет, такой бред дойти не может, вы уже аж наизнанку вывернулись и на три узла завязались
я поняла, вам так жить легче - никому ничего не должен, вот все и идут сюда за этой халявой со всего мира,
только мне это не рассказывайте
с вами на этом заканчиваю, а то вы обратно не развяжитесь
неправду пишите. Вна4але надо антраг поставитъ в КК полу4итъ разрешение. И толъко по приезду получите денъги , но не 80 %. И не каждый год .
Это Вы неправду пишите
Потму как моя жена таки получила Сейчас может что изменилось и тогда зависило возможно от КК
но она получила в 2004 году , а потом делала антраги как Вы и пишете пару раз
Что это меняет ?
ведь Альвад пишет , о том что не лечат за границей