русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly. местный житель18.10.16 12:55
Kaly.
18.10.16 12:55 
in Antwort anuga1 18.10.16 12:49
У тебя проблемы со зрением? Она орала, что лечение немецким детям в Германии - БЕСПЛАТНО. Брось, старик, флудить., т.е. ахинеить.

С утра и хамить )))) мне вас жаль.

Да, орала. А что, лечение немецким детям платное ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Старик Винни коренной житель18.10.16 12:58
Старик Винни
18.10.16 12:58 
in Antwort anuga1 18.10.16 12:49
Она орала, что лечение немецким детям в Германии - БЕСПЛАТНО. Брось, старик, флудить., т.е. ахинеить.

Она не орала. Она вам спокойно это сообщала. И это соответствует действительности. А вот вы действительно орете, флудите и несете ахинею.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
karamergen старожил18.10.16 13:00
karamergen
18.10.16 13:00 
in Antwort лавренти 18.10.16 12:49, Zuletzt geändert 18.10.16 13:01 (karamergen)

под дудку вот таких болванов пляшет пиджак и ко

молодецup

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Green squirrel старожил18.10.16 13:00
Green squirrel
18.10.16 13:00 
in Antwort Kaly. 18.10.16 12:55
А что, лечение немецким детям платное ?

Вы специално что ли прикидываетесь незнайкой? Разумеется ПЛАТНОЕ. На основе страховых взносов.

Но может для ваших детей и бесплатное, если вы на ALG2. Вернее за вас платят другие налогоплательщики.

Все работающие ежемесячно перечисляют деньги в больничные кассы ,для вас это видимо новость.

Старик Винни коренной житель18.10.16 13:01
Старик Винни
18.10.16 13:01 
in Antwort лавренти 18.10.16 12:49
Я же написал что имел ввиду - будете оспаривать? Далее по спискуДомаМашиныДачичто из них не являлось частной(личной) собственностью?

Из списка ничего не является частной собственностью, все личная собственность. Согласно советским догматам обществоведения. Если вы против советской власти и ее догматов, то так и скажите. Ничего не буду иметь против. Я и сам против.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Kaly. местный житель18.10.16 13:03
Kaly.
18.10.16 13:03 
in Antwort Green squirrel 18.10.16 13:00

Как же у вас чешется социал и ALG2. Почему не харц 4 ? И - научитесь читать, я вам ответила.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Green squirrel старожил18.10.16 13:04
Green squirrel
18.10.16 13:04 
in Antwort Старик Винни 18.10.16 12:55
Бесплатно никого и нигде не лечат. Потому как врачи и медсестры за бесплатно не работают и лекарства тоже денег стоят. Бесплатная медицина это пропагандистский миф.

Однако ник Kaly. пару страниц назад утверждала, что

в Германию, в которой дети и взрослые получают это лечение от больничных касс бесплатно, слышь ? БЕСПЛАТНО
Green squirrel старожил18.10.16 13:05
Green squirrel
18.10.16 13:05 
in Antwort Kaly. 18.10.16 13:03
я вам ответила.

Пространные рассужение про ваши прыщи меня не интересуют.

Про БЕСПЛАТНУЮ медицину в Германии вы просто соврали , а потом принялись оправдываться какими-то прыщами

Kaly. местный житель18.10.16 13:05
Kaly.
18.10.16 13:05 
in Antwort Green squirrel 18.10.16 13:04

Ваше желание убиться об стену уже начинает смешить спок

Kaly. местный житель18.10.16 13:08
Kaly.
18.10.16 13:08 
in Antwort Green squirrel 18.10.16 13:05

Не, ну если вы свои честно заработанные пару сотен евро взносов в кассу несёте в кулачке отдавать врачу, то да, она для вас платная. И не спрашиваю, как же вы с такими доходами ещё живы, вы, видимо оч здоровый человек.

Crea коренной житель18.10.16 13:09
Crea
18.10.16 13:09 
in Antwort Fridericus 18.10.16 12:17, Zuletzt geändert 18.10.16 13:33 (Crea)
. Во первых, даже заводя у себя собаку, нормальный человек её воспитывает - приучает соблюдать элементарные правила. А тут речь не о собаках - а о десятках тысяч людей из диких районов Азии.
Cудя по всему, Вы не очень знакомы с подробностями событий 50-60-х годов, когда стартовала данная идея "гастарбайтерства". Что лежало в ее основе, какие потребности, какая обстановка на рынке труда и в обществе целом. Заводили не собак и уж точно не задавались идеей кого-то воспитывать, искусственно заставлять что-то соблюдать и заниматься прочими социальными экспериментами. Зачем?? Не до того было. Работники были необходимы! Для работы, а не как объекты для цивилизации и интеграции. Итальянцы, греки, португальцы, югославы - первые гастарбайтеры всё, что нужно соблюдали - и немцев это устраивало. Что с турками

(отсталыми, исламски ориентированными) будет иначе - предвидели и тогда.

Думал ли кто-то, что получится, когда эти толпы компактно обоснуются в Германии? Кстати, кто-нибудь думал, что получится, если каждый из этих гастарбайтеров заведет по полдюжины детей, а рабочее место только одно? уже зная немцев, могу сказать уверено - нет! никто о таких вещах не задумывался.

Задумывались. Вы не читали, что говорил на эту тему тот же Гельмут Шмидт? А к особо безмозглым и не способным к мышлению на будущее его трудно отнести и еще труднее отнести к людям, кои есть глупее Вас. Он и ему подобные, к примеру, очень даже себе представляли, с кем они имеют дело в лице турок, и какие перспективы будет иметь хотя бы отмена принципа ротации в завозе гастарбайтеров (приехали, поработали 2 года и уехали, прибыла следующая смена и пр.), запрет на въезд семей и т.д. - почитайте документы, там всё есть. Но сопротивляться внешнему давлению они себе позволить не могли - т.е. вынуждены были согласиться с перспективой поселения турок у себя навечно - со всем отсюда вытекающим.

Их и завезли только для того, чтобы они пахали там, где местные работать уже не хотят.

Еще одно заблуждение! Завезли (не завезли, опять же, а позволили въехать - разница большая) туда, где были необходимы рабочие руки. В тяжелой промышленности. В угледобыче. В автомобилестроении. Германия выходила на лидирующие рубежи в развитии производства и в доле мирового экспорта, - смотрите данные уже 1952 года, уже через 7 лет после войны. Элементарно не хватало своих работников. Так что не всё так просто, как в укоренившемся представлении: бедный бесправный ахмед спускался в шахты и стоял возле мартенов и на конвейерах, в то время как Ганс с Петером прохлаждались кверху пузом на стриженой лужайке? Нет. Ханс и Петер сами спускались в шахты и сами плавили сталь и сами производили конкурентноспособные изделия. Делали это лучше ахмеда. Делали это тогда, когда никакими ахмедами тут и не пахло. Обратитесь к документам, посмотрите док.фильмы. Естественно, в советы директоров в концерны Крупп и Тиссен ахмедов не приглашали и не сажали. А надо было? Тогда это уже были бы не концерны Крупп и Тиссен.

3. Главное "стартовое условие" детей - это положение их родителей.

Абслютно так. Тупы, неграмотны, ограничены, религиозно, по-исламски зашорены родители - чего ждать от детей?

Вот и заканчивает немецкую школу человек, сочетающий азиатские замашки и тупость выпускника Hauptschule.

Старик Винни коренной житель18.10.16 13:18
Старик Винни
18.10.16 13:18 
in Antwort Green squirrel 18.10.16 13:00
Вы специално что ли прикидываетесь незнайкой? Разумеется ПЛАТНОЕ. На основе страховых взносов.

Вы то сами за лечение не платите. Платит больничная касса, а для вас оно бесплатное.

Все работающие ежемесячно перечисляют деньги в больничные кассы ,для вас это видимо новость.

Дети у работающих родителей страхуются бесплатно. beitragsfreie Familienversicherung называется. Для вас это видимо новость.

Green squirrel старожил18.10.16 13:32
Green squirrel
18.10.16 13:32 
in Antwort Старик Винни 18.10.16 13:18, Zuletzt geändert 18.10.16 13:33 (Green squirrel)
Вы то сами за лечение не платите. Платит больничная касса, а для вас оно бесплатное.

Бесплатным лечение по определению быть не может, вы сами об этом написали выше.

Лечение больного финансируют работающие налогоплательщики своими взносами в больничные кассы. И вы в том числе финансируете, если работаете, забыли что ли ?

7-8 % от вашей зарплаты брутто уходит на государственное медстрахование , остальное доплачивается работодателем. О какой бесплатной медицине может вообще идти речь?

Удивительно как вы сами себе противоречите.

Panurg посетитель18.10.16 13:46
18.10.16 13:46 
in Antwort jordan707 13.06.16 06:16
И послала Бундесвер к границам России.

Ничего страшного, Бундесвер уже "На лабутенах"

Ladunja патриот18.10.16 13:53
Ladunja
18.10.16 13:53 
in Antwort Старик Винни 18.10.16 12:34
Это коммунистические догматики так решили. Я не претендую на доказательство советских догм.

При чем тут догмы? Мы же о реальности и о догмах. Советская доктрина допускала и в теории и на практике существование мелкого частного предпринимательства . Это были зубные техники и зубные врачи, сапожники, часовщики и т.д. Кстати, коллективная собственность тоже является видом частной собственности.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Старик Винни коренной житель18.10.16 14:02
Старик Винни
18.10.16 14:02 
in Antwort Green squirrel 18.10.16 13:32
Удивительно как вы сами себе противоречите.

Не вижу абсолютно никакого противоречия. Абсолютно бесплатным быть так не может. Кто-то должен платить. Для конкретного пациента может быть бесплатно. Когда за пациента кто-то платит. Например больничная касса.

лавренти старожил18.10.16 14:05
лавренти
18.10.16 14:05 
in Antwort Старик Винни 18.10.16 13:01, Zuletzt geändert 18.10.16 14:10 (лавренти)
Из списка ничего не является частной собственностью, все личная собственность.

Только я вот не припомню чтобы говорили : "Личный сектор " . А вот "Частный сектор" помню - это район с частными домами.

А вот автомобили были личными .

Так что вы просто к словам цепляетесь - смысл то понятен.

лавренти старожил18.10.16 14:09
лавренти
18.10.16 14:09 
in Antwort Panurg 18.10.16 13:46
Ничего страшного, Бундесвер уже "На лабутенах"

Ну как тут не изнасиловать 2 млн немок? 😆😈

Старик Винни коренной житель18.10.16 14:22
Старик Винни
18.10.16 14:22 
in Antwort лавренти 18.10.16 14:05
Так что вы просто к словам цепляетесь - смысл то понятен.

Это не я цепляюсь. Это советская власть цеплялась. Да еще как. А вы этого почему-то не знаете.

Fridericus местный житель18.10.16 14:24
18.10.16 14:24 
in Antwort Crea 18.10.16 13:09

какому внешнему давлению не могли сопротивляться немцы в начале 60-х? давлению своих концернов? в это я охотно верю. Германские концерны всегда гнули свою линию, и когда Гитлера привели к власти, и когда турок завозили, и когда производства выводили в Азию. И что, самое главное - всё это делалось в благих целях.