Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У тебя проблемы со зрением? Она орала, что лечение немецким детям в Германии - БЕСПЛАТНО. Брось, старик, флудить., т.е. ахинеить.
С утра и хамить )))) мне вас жаль.
Да, орала. А что, лечение немецким детям платное ?
Она орала, что лечение немецким детям в Германии - БЕСПЛАТНО. Брось, старик, флудить., т.е. ахинеить.
Она не орала. Она вам спокойно это сообщала. И это соответствует действительности. А вот вы действительно орете, флудите и несете ахинею.
под дудку вот таких болванов пляшет пиджак и ко

А что, лечение немецким детям платное ?
Вы специално что ли прикидываетесь незнайкой? Разумеется ПЛАТНОЕ. На основе страховых взносов.
Но может для ваших детей и бесплатное, если вы на ALG2. Вернее за вас платят другие налогоплательщики.
Все работающие ежемесячно перечисляют деньги в больничные кассы ,для вас это видимо новость.
Я же написал что имел ввиду - будете оспаривать? Далее по спискуДомаМашиныДачичто из них не являлось частной(личной) собственностью?
Из списка ничего не является частной собственностью, все личная собственность. Согласно советским догматам обществоведения. Если вы против советской власти и ее догматов, то так и скажите. Ничего не буду иметь против. Я и сам против.
Как же у вас чешется социал и ALG2. Почему не харц 4 ? И - научитесь читать, я вам ответила.
Бесплатно никого и нигде не лечат. Потому как врачи и медсестры за бесплатно не работают и лекарства тоже денег стоят. Бесплатная медицина это пропагандистский миф.
Однако ник Kaly. пару страниц назад утверждала, что
в Германию, в которой дети и взрослые получают это лечение от больничных касс бесплатно, слышь ? БЕСПЛАТНО
я вам ответила.
Пространные рассужение про ваши прыщи меня не интересуют.
Про БЕСПЛАТНУЮ медицину в Германии вы просто соврали , а потом принялись оправдываться какими-то прыщами
Ваше желание убиться об стену уже начинает смешить
Не, ну если вы свои честно заработанные пару сотен евро взносов в кассу несёте в кулачке отдавать врачу, то да, она для вас платная. И не спрашиваю, как же вы с такими доходами ещё живы, вы, видимо оч здоровый человек.
. Во первых, даже заводя у себя собаку, нормальный человек её воспитывает - приучает соблюдать элементарные правила. А тут речь не о собаках - а о десятках тысяч людей из диких районов Азии.Cудя по всему, Вы не очень знакомы с подробностями событий 50-60-х годов, когда стартовала данная идея "гастарбайтерства". Что лежало в ее основе, какие потребности, какая обстановка на рынке труда и в обществе целом. Заводили не собак и уж точно не задавались идеей кого-то воспитывать, искусственно заставлять что-то соблюдать и заниматься прочими социальными экспериментами. Зачем?? Не до того было. Работники были необходимы! Для работы, а не как объекты для цивилизации и интеграции. Итальянцы, греки, португальцы, югославы - первые гастарбайтеры всё, что нужно соблюдали - и немцев это устраивало. Что с турками
(отсталыми, исламски ориентированными) будет иначе - предвидели и тогда.
Думал ли кто-то, что получится, когда эти толпы компактно обоснуются в Германии? Кстати, кто-нибудь думал, что получится, если каждый из этих гастарбайтеров заведет по полдюжины детей, а рабочее место только одно? уже зная немцев, могу сказать уверено - нет! никто о таких вещах не задумывался.
Задумывались. Вы не читали, что говорил на эту тему тот же Гельмут Шмидт? А к особо безмозглым и не способным к мышлению на будущее его трудно отнести и еще труднее отнести к людям, кои есть глупее Вас. Он и ему подобные, к примеру, очень даже себе представляли, с кем они имеют дело в лице турок, и какие перспективы будет иметь хотя бы отмена принципа ротации в завозе гастарбайтеров (приехали, поработали 2 года и уехали, прибыла следующая смена и пр.), запрет на въезд семей и т.д. - почитайте документы, там всё есть. Но сопротивляться внешнему давлению они себе позволить не могли - т.е. вынуждены были согласиться с перспективой поселения турок у себя навечно - со всем отсюда вытекающим.
Их и завезли только для того, чтобы они пахали там, где местные работать уже не хотят.
Еще одно заблуждение! Завезли (не завезли, опять же, а позволили въехать - разница большая) туда, где были необходимы рабочие руки. В тяжелой промышленности. В угледобыче. В автомобилестроении. Германия
выходила на лидирующие рубежи в развитии производства и в доле мирового экспорта, - смотрите данные уже 1952 года, уже через 7 лет после войны. Элементарно не хватало
своих работников. Так что не всё так просто, как в укоренившемся представлении: бедный бесправный ахмед спускался в шахты и стоял возле мартенов и на конвейерах, в то время как Ганс с Петером прохлаждались кверху пузом на стриженой лужайке? Нет. Ханс и Петер сами спускались в шахты и сами плавили сталь и сами производили конкурентноспособные изделия. Делали это лучше ахмеда. Делали это тогда, когда никакими ахмедами тут и не пахло. Обратитесь к документам, посмотрите док.фильмы. Естественно, в советы директоров в концерны Крупп и Тиссен ахмедов не приглашали и не сажали. А надо было? Тогда это уже были бы не концерны Крупп и Тиссен.
3. Главное "стартовое условие" детей - это положение их родителей.
Абслютно так. Тупы, неграмотны, ограничены, религиозно, по-исламски зашорены родители - чего ждать от детей?
Вот и заканчивает немецкую школу человек, сочетающий азиатские замашки и тупость выпускника Hauptschule.
Вы специално что ли прикидываетесь незнайкой? Разумеется ПЛАТНОЕ. На основе страховых взносов.
Вы то сами за лечение не платите. Платит больничная касса, а для вас оно бесплатное.
Все работающие ежемесячно перечисляют деньги в больничные кассы ,для вас это видимо новость.
Дети у работающих родителей страхуются бесплатно. beitragsfreie Familienversicherung называется. Для вас это видимо новость.
Вы то сами за лечение не платите. Платит больничная касса, а для вас оно бесплатное.
Бесплатным лечение по определению быть не может, вы сами об этом написали выше.
Лечение больного финансируют работающие налогоплательщики своими взносами в больничные кассы. И вы в том числе финансируете, если работаете, забыли что ли ?
7-8 % от вашей зарплаты брутто уходит на государственное медстрахование , остальное доплачивается работодателем. О какой бесплатной медицине может вообще идти речь?
Удивительно как вы сами себе противоречите.
Это коммунистические догматики так решили. Я не претендую на доказательство советских догм.
При чем тут догмы? Мы же о реальности и о догмах. Советская доктрина допускала и в теории и на практике существование мелкого частного предпринимательства . Это были зубные техники и зубные врачи, сапожники, часовщики и т.д. Кстати, коллективная собственность тоже является видом частной собственности.
Удивительно как вы сами себе противоречите.
Не вижу абсолютно никакого противоречия. Абсолютно бесплатным быть так не может. Кто-то должен платить. Для конкретного пациента может быть бесплатно. Когда за пациента кто-то платит. Например больничная касса.
Из списка ничего не является частной собственностью, все личная собственность.
Только я вот не припомню чтобы говорили : "Личный сектор " . А вот "Частный сектор" помню - это район с частными домами.
А вот автомобили были личными .
Так что вы просто к словам цепляетесь - смысл то понятен.
Так что вы просто к словам цепляетесь - смысл то понятен.
Это не я цепляюсь. Это советская власть цеплялась. Да еще как. А вы этого почему-то не знаете.
какому внешнему давлению не могли сопротивляться немцы в начале 60-х? давлению своих концернов? в это я охотно верю. Германские концерны всегда гнули свою линию, и когда Гитлера привели к власти, и когда турок завозили, и когда производства выводили в Азию. И что, самое главное - всё это делалось в благих целях.