Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И как это расходится с тем, что я написала ? Я не брала среднюю. Бывает и 500 у тех, кто почти не работал )
а бывает кто то и спонсора находит
Бывает и 500 у тех, кто почти не работал )
Вы не в курсе. Для того, чтобы здесь получить 500 евро пенсию, надо пахать лет 15 при брутто где- то 3000 евро.
Вы не в курсе. Для того, чтобы здесь получить 500 евро пенсию, надо пахать лет 15 при брутто где- то 3000 евро.
откуда беженцы могут знать такие вещи?
их же на майдане о совсем другом гипнотизировали
700 евро среднея пенсия, надоели ваши майданые кричалки
Опять врёщь По своему кругу судишь
и не пенсия , а рента
В моём кругу и пенсии и ренты за 2 тысячи
, а средняя по Германии 1176
Ддя вас специально ссылку выше дали, у вас по всему видать проблемы с немецким, раз вы прочесть не смогли
Die Durchschnittsrente verschleiert den Blick, denn viele Versicherte mit weniger als 45 Beitragsjahren müssenmit 900 oder 1000 Euro auskommen.
Если есть пенсии ниже средней , то чтобы получилась средняя, должны быть пенсии выше средней
или вы в школе арифметику курили ? Нет ?
Тогда не повторяйте за неграмотными политиками ерунду
Ддя вас специально ссылку выше дали, у вас по всему видать проблемы с немецким, раз вы прочесть не смогли
тоже арифметику разорвал , чтобы махорку покурить ?
Если есть пенсии ниже средней , то чтобы получилась средняя, должны быть пенсии выше среднейили вы в школе арифметику курили ? Нет ?Тогда не повторяйте за неграмотными политиками ерунду
вы ещё медианную не знаете, так и витаете в майданных мечтах
постоянно дома падают и что-то ломают, тогда в дом престарелых
Это вы с рекламных проспектов взяли? Не спорю что там таких не мало, даже вполне возможно большинство. Но есть и вполне нормальные и адекватные. Но тем не менее они там и при живых детях. Я не против таких домов. Но дети это всегда продолжение родителей, а если для мамы с папой важнее тёплый унитаз по жопой чем ребёнок, то ведь и дети точно так же ответят им. Разве бывает по другому?
Женщина, это всё-таки прежде всего мать, не дом работница и не кухарка но мать. А что от карьеристки ждать? Или один ребёнок для того что... - ну надо, так принято. Или бездетная старость.
откуда беженцы могут знать такие вещи?их же на майдане о совсем другом гипнотизировали
А ничо, что у беженцев зарплаты, образования и будущие пенсии такие, как вам и не снились ? Продолжайте и дальше заниматься самовнушением . Тихо сам с собою, тихо сам собою...ою....
Просто интересно: за что Вы так ненавидите немцев?
Что то вам часто в о мне что то мерещится)) То немцев ненавижу, то вообще я всю европу ненавижу по вашему)
Может вы просто не так меня читаете? Хотите найти какую то ненависть?
Ориентируйтесь на продолжительность жизни. Вот ориентир ее качества.
Сдохнуть в одиночестве и похороненным за гос счёт это ваш идеал?) При такой политике, именно такая красивая старость и будет ждать каждого немца?)
Опять скажете немцев ненавижу?)
А ничо, что у беженцев зарплаты, образования и будущие пенсии такие, как вам и не снились ? Продолжайте и дальше заниматься самовнушением . Тихо сам с собою, тихо сам собою...ою....
в первом коменте к этой фото сказанно где им так хорошо платят
нам со стороны чётко видно кто Вы Триста и на чью мельницу воду льёте.
Дело ведь не в том, что места заняты. Дело в том, что условия ставят работодатели.
Так они так делают, потому что могут на ваше место взять поляка, прибалта, кого угодно. Скоро может ещё и украинцы подтянуться.
У бизнеса и государства, должно быть что то общее но лишь до той степени, когда это выгодно обществу а не государство работает на этот лишь бизнес.
Если кто то здесь считает мои слова за чушь, Трамп что чушь несёт желая вернуть бизнес в штаты обратно?
Ибо ребенку этому хотелось бы дать нечто лучшее, чем соц.минимум.
Халва халва)
На результат жизни женщины, можно смотреть лет после 40. Вы говорите всё ради детей? Всего лишь спросить у них, сколько у них детей и сколько машин стоит у дома. Что бы понять ради чего они так жили)
И я не говорю ни о тех и ни о тех. Просто это и будет показатель, говорили ли они искренне о том ради чего они старались строить так жизнь, или это лишь слова и не более.
А в Дамаске, до того как штаты не заинтересовались этой страной, не так и плохо люди жили.
Вы же меня к беженцам и майданцам причислили, и всех тех, кто получает в Герм. зарплату, пенсию и образование
Вы же меня к беженцам и майданцам причислили, и всех тех, кто получает в Герм. зарплату, пенсию и образование
что вы беженка это 146,9% про остальное, про зарплаты и пенсии в Германии вы знаете только из майданных кричалок и прыгалок
что вы беженка это 146,9% про остальное, про зарплаты и пенсии в Германии вы знаете только из майданных кричалок и прыгалок
Конечно. Как и все, кто умнее, успешнее и прозорливее вас
Этот товарищ себе патриотизм колет, в чистом виде, не бодяжа! А басня "Зеркало и обезьяна" как никогда в тему. Тут 10 дней назад мгыкающее и хрюкающее чмо и многочисленное стадо его жополизов, вываляли в грязи символ России - Федора Емельяненко. Это немыслимо, Федор это олицетворение русского духа, несгибаемого и непобедимого. И ведь за что это быдло горное на него напало? Всего лишь за замечание о том, что нехорошо 10 летним детям друг друга по голове бить. Да им вообще по правилам запрещено в качестве зрителей на поединках участвовать! Многие ждали реакции от "самого", а "сам" предпочел отмолчаться, впрочем как и всегда. Думал у многих в России глаза откроются на то, что в стране происходит. И кто у вас враг, а не то, что по зомбоящику вам втирают - хохлы, пиндосы, геи-лезбиянки или покемоны. Вас будут бить и резать вот такие «тожероссияне» с гор, а не пиндосы с геями. И полиция ничего не сделает, потому что сами ссут. За лайки вконтакте тебе пару лет "прилететь" может запросто, а вот таких вот «тожероссиян» полиция обоссытся трогать. Но нет же, будем рассуждать про бессердечную Гейропу и про детей, которые родителей вышвыривают в Альтерсхаймы. У меня "там" соседка, бабушка-пенсионерка повесилась, потому-что не было денег оплатить счет за электричество. 300 сом(Где-то 200 рублей).Вот что такое состояние крайней безнадеги. А в самой России все обстоит нисколько не лучше, если не намного хуже.