Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Какие слезы тоски? Пока могут все у себя дома живут. И амбулантный пфлегединст приезжает несколько раз на день. Это уже когда или деменция или совсем слабые и постоянно дома падают и что-то ломают, тогда в дом престарелых. Много вы дома за такими понаухаживаете? До пролежней до костей. А там профессиональный уход.
"нааачныя воаалки" из Мааасквы тоже с сумаачкааами в Европу на мопедах вьехать хааатели а их поляки не пустили... и памаду и туш для ресниц из сумачек выбрасили... ах прааативныяяя....
Полякам и на Германию нас рать, они граждан Германии в евросоюз не пускают
Может даже те же арабы более человечны чем такие немцы?
Просто интересно: за что Вы так ненавидите немцев?.. Они что-то ужасное конкретно Вам причинили? Что-то у Вас отняли? Чем-то Вас унизили? Что ни пост у Вас - то очередная мораль о преданных человеческих ценностях в Европе. Не с того конца морализируете.
А любой негроараб (которых Вы наблюдаете разве что в лучшем случае в новостях) кажется Вам примером человечности, достоинства и самых лучших человеческих качеств, с которых немцам следовало бы брать пример. Хотя ничем иным они не являются, как сплошная малодефинируемая паразитарная, тупая, неграмотная, бездельная, криминальная масса. Живущая, жрущая и гадящая за счет всё тех же ненавидимых Вами никуда не годных немцев, и их же и уничтожающая, за счёт немцев
и разножающаяся, кстати. Когда всё здесь сожрут - снимутся и попрут туда, где опять можно жрать, гадить и размножаться. Человечность-то где? и за ЧЕЙ счет?
Немцы.... не мало знаю по личному общению таких немцев, которые о том что они немцы, узнали лишь тогда, когда им оказалось выгодно быть.
Это не меняет сути. Они - немцы. Не важно, когда узнали и чем руководствовались.
И интересно, теперь эти "немцы", создают на этом же форме темы, как уехать в Австралию и т.д.
Меня это не удивляет. Но и коренные ведь уезжают. И даже фильмы об этом снимают в той же Германии. http://www.vox.de/cms/sendungen/goodbye-deutschland/bewerb...
Какая польза от таких "немцев" была германии?
Большая часть осела. И родила не по одному ребёнку.
Может если бы скажем в течении полугода не устроился работать, живи хоть на помойке тогда, тогда может и рабочие места что отдают полякам и украинцам, оказались бы заняты этими "немцами"
Ах, если бы было так просто устроиться на работу. Дело ведь не в том, что места заняты. Дело в том, что условия ставят работодатели. Меня вот, доктора наук, не берут работать с базами данных, хотя я знаю все эти программы. Говорят, что доктора наук на эту должность они взять не могут. Вот и всё. А на доцента всего три места. И те бог знает где в Германии. Вот, полгода сижу без работы после всех курсов. Что прикажете делать?
съехались трое уродов развалить СССР, что уже НЕКОМУ было протестовать- морально разложили народ. А расстрел парламента- это уже завершение истории, вишенка на торте. И что, кто-нибудь дёрнулся, побежал защищать парламент? Щас. Всем было уже наплевать на всё, каждый за себя,
Прям, как тут. Все сидят по домам, каждому на всё плевать, каждый сам за себя, а ...больше, чем трое...гм... съехались и разваливают не только ЕС, но и Германию.
Бывала или быть туда сбагренной, это совсем разное. Именно что вы смотрите как на дворцы. У меня знакомая там работает и много об этом говорили. И знаешь на чём она почти всегда затыкалась? Когда если в гости приезжал кто их детей. Старики плакали и чаще всего это были слёзы тоски. Для вас мягкая кровать и приготовленный ужин кухаркой за деньги нанятой, важнее чем где то рядом свои дети. У вас есть дети?
Не ТЫкайте мне. Из страны, где бедная старость считается пороком, который нужно вывозить за 101 км. на помойку. И не пойте песен как малоимущий алкаш нежно обихаживает свою парализованную маманю в двухкомнатной хрущёвке.
Козья морда черная как смоль. Как нить сфотаю "Fachkräfte" возле гигантского лагеря возле Маннхайма. Даже арабов не видно, одни африканцы.
Типа такого? http://www.pi-news.net/2014/08/nur-170-fachkraefte-wollten...
700 евро среднея пенсия, надоели ваши майданые кричалкидаже на сиделку из прибалтики не хватит
Для вас явно средняя, как и для женщины, проработавшей за всю жизнь 10-15 лет, а всё остальное время посвятившей семье. Обычно пенсия выше ))) или это для вас уровень Вам И не Снилось ? Моё вам увы и ах
Вы думаете женщины беженцев страдают деньгами так же как и немки? У них не древнее мышление, у них оно человечней, как вам это не парадоксально звучит.
Нет, деньгами они не страдают. Зачем? В Германии деньги на их содержание и на рождение и содержание их многочисленных отпрысков зарабатывают те же презираемые Вам, "страдающие деньгами" немки, и немцы, часто не позволяющие себе завести хотя бы одного ребенка . Ибо ребенку этому хотелось бы дать нечто лучшее, чем соц.минимум. А НА ЧТО ЖИТЬ? Человечных арабов, "деньгами не страдающих", это не интересует, - читала сегодня в репортаже о тучах беспризорных детей в Дамаске, которых родители запросто отправляют целый день носиться по улице, просить милостыню, уже годовалых, - родили - и хорош, на улице и воспитаются,
там же и добудут себе на пропитание. Человечность зашкаливает.
С пенсией от...800 до 3000х тыс. евро,
3000 ???
Мы наверное - в разных Германиях живем
по официалъной статистике - СРЕДНЯЯ пенсия пос состоянию на 2015-2016
-------> сегодня 900-1176 евро
proof :
(c).Durchschnittsrente 1176 Euro im Monat
Die Durchschnittsrente verschleiert den Blick, denn viele Versicherte mit weniger als 45 Beitragsjahren müssen
mit 900 oder 1000 Euro auskommen.
http://www.focus.de/finanzen/altersvorsorge/rente/kontosta...
Для вас явно средняя, как и для женщины, проработавшей за всю жизнь 10-15 лет, а всё остальное время посвятившей семье. Обычно пенсия выше ))) или это для вас уровень Вам И не Снилось ?Моё вам увы и ах
спасибо что напомнили, что у женщин в Германии пенсия намного ниже среднегерманских 700 евро
Где то 500 евро составляет пенсия у женщин
Rente durchsittlich ---> sieh. REAL : "реалъная пенсия",
JahrWest nominalWest realOst nominalOst real
2005 1176 1176 1034 1034 2010 1176 1091 1034 969 2015 1315 1133 1141 984
Вы правы - там ксраит в Таблице- разделается 2 цифры :
- пенсия по статистите
- и реалъняй пенсия
Слово "реалънаяй",особенно по Осту- мизер
3000 ???
Мы наверное - в разных Германиях живемпо официалъной статистике - СРЕДНЯЯ пенсия пос состоянию на 2015-2016-------> сегодня 900-1176 евро
И как это расходится с тем, что я написала ? Я не брала среднюю. Бывает и 500 у тех, кто почти не работал )