Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

SPKH знакомое лицо13.10.16 05:41
SPKH
13.10.16 05:41 
в ответ лавренти 13.10.16 05:34

И это тоже верно товарищ:

Европарламент рассмотрит резолюцию о пропаганде России и ИГ.
Россия "агрессивным образом" использует широкий спектр инструментов, чтобы поставить под вопрос европейские ценности и спровоцировать раскол Европы, сказано в проекте резолюции Европарламента.

DW

delta174 коренной житель13.10.16 07:25
delta174
13.10.16 07:25 
в ответ SPKH 13.10.16 05:41

Канеш, канеш - самые европейские ценности, это дать сдохнуть езидам, христианам и евреям по месту их жительства, а потом принять головорезов у себя ... Для той же цели?

Юлька-Пулька постоялец13.10.16 08:12
Юлька-Пулька
13.10.16 08:12 
в ответ 88leben 13.10.16 01:01
Дело в том,что политика открытых дверей провоцирует правый радикализм.Это очень опасная стратегия.Правый радикализм страшнее беженцев.

Напишите, пожалуйста, мне, недалекой, чего ждать в случае прихода к власти правых? А то я читаю всевозможные ужасы про то, что будет, если дело с беженцами пойдет и дальше в таком темпе, но это всё было и ежу понятно еще год назад. Но никто не пишет ни слова о таком сценарии - приход неонацистов к власти, а ведь он более чем вероятен! Чего ждать тогда?

karamergen старожил13.10.16 09:00
karamergen
13.10.16 09:00 
в ответ Юлька-Пулька 13.10.16 08:12

Порядка.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
_Trista_ старожил13.10.16 09:02
_Trista_
13.10.16 09:02 
в ответ SPKH 13.10.16 05:41
Европарламент рассмотрит резолюцию о пропаганде России и ИГ.

Правильно! Забор и ещё раз забор! Срочно стоить новую Берлинскую стену) А то запад начал разваливаться)

Эх, всё явственней видно, что запад идёт путём СССР, только ещё в более тупом и самом худшем исполнении) Скоро наверное за само произнесённое слово "беженец", в германии будут в лагеря отправлять)

Толерасты доигрались

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Fridericus местный житель13.10.16 09:02
13.10.16 09:02 
приход неонацистов к власти, а ведь он более чем вероятен! Чего ждать тогда?

возможно тогда надо ожидать усиления борьбы с Россией и с "пятой колонной" в лице русских немцев. именно для этого и подпустят ультраправых к власти. не с турками же бороться? там можно и огрести.

kopesch знакомое лицо13.10.16 09:09
13.10.16 09:09 
<приход неонацистов к власти, а ведь он более чем вероятен!>

не смешите мои тапки. для этого безъяйцевого электората, воспитованного в духе этно-комеди из серии "was guckst du?", неонаци - полнейшее табу.

такое же сильное табу, как скажем насилие над детьми.

они как слово "наци" слышат - у них тут же такой обратный рефлекс возникает.

и многие руководствуются обратными мотивами: все, что каким-то образом напоминает образец поведения наци - изначально плохо, и значит по обратной логике, все, что диаметрально противоположно поведению наци - автоматически является вселенским добром.

так что приход к власти зеленых человечков пердставляется мне более вероятным, чем приход неонацистов.

_Trista_ старожил13.10.16 09:09
_Trista_
13.10.16 09:09 
приход неонацистов к власти, а ведь он более чем вероятен! Чего ждать тогда?

А что спрашивать то? Во всех странах и во все времена, всё было всегда одинаково. С начало явные враги идут к стене, потмо враги чуть поменьше, потом те кто вроде и не враги но и не друзья (новые немцы) а потом, поиск внешнего врага и понеслась по новой.

Кажется всегда такой ход истории прихода к власти был таких.

Единственное исключение могло бы быть, хотя может ещё и есть пока ещё время для этого, если скажем к власти вовремя пустить, скажем так умеренных нацистов. В германии это наверное Сара, во франции Ли Пен. Но проблема политиков всегда увы как под копирку, народу показывают на них и говорят бойтесь их прихода, это мол поднимает голову нацизм и в результате эти не проходят но зато потом уже не спрашивая власть берут те, кто готов взять её и силой.

Как думаете, есть уже в германии и франции те, кто готов увидеть у власти даже тех, кто руку будет выкидывать вперёд в приветствии? Мне почему то кажется, что каждый новый беженец, увеличивает процент тех, кто согласен с этим.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ старожил13.10.16 09:11
_Trista_
13.10.16 09:11 
в ответ kopesch 13.10.16 09:09
такое же сильное табу, как скажем насилие над детьми.они как слово "наци" слышат - у них тут же такой обратный рефлекс возникает.

Да? Уверены?

лавренти старожил13.10.16 09:17
лавренти
13.10.16 09:17 

Все правильно, не придут ультра-правые к власти. Тут умеренная АФД 20% собрать то не может (так нам внушают). А уж о НПД и говорить -то грех. Да и НПД скорее против исламизации чем русских немцев.

kopesch знакомое лицо13.10.16 09:38
13.10.16 09:38 
в ответ _Trista_ 13.10.16 09:11

абсолютно уверен

лавренти старожил13.10.16 09:46
лавренти
13.10.16 09:46 
в ответ kopesch 13.10.16 09:38

пишут на футболке повесился . вот это умелец!

anuga1 патриот13.10.16 09:52
13.10.16 09:52 
в ответ лавренти 13.10.16 09:46
пишут на футболке повесился . вот это умелец!

Сегодня пресс-конференция в 11:00 министерства юстиции Саксонии.

Че придумают, чтобы бюргер схавал?

лавренти старожил13.10.16 10:01
лавренти
13.10.16 10:01 
в ответ anuga1 13.10.16 09:52

бюргер схавает все пока есть 40 сортов ГМО-колбасы. Раньше же хавали как во Франции комиссары в кабинетах самоубивались. Те которые расследовали теракты. Да и помню постановку когда террорист стрелял в голову полицейскому лежащему на асфальте.

Altwad патриот13.10.16 10:09
Altwad
13.10.16 10:09 
не смешите мои тапки. для этого безъяйцевого электората, воспитованного в духе этно-комеди из серии "was guckst du?", неонаци - полнейшее табу.такое же сильное табу, как скажем насилие над детьми.они как слово "наци" слышат - у них тут же такой обратный рефлекс возникает.и многие руководствуются обратными мотивами: все, что каким-то образом напоминает образец поведения наци - изначально плохо, и значит по обратной логике, все, что диаметрально противоположно поведению наци - автоматически является вселенским добром.так что приход к власти зеленых человечков пердставляется мне более вероятным, чем приход неонацистов.

лучше не загонять крысу в угол

достаточно довести народ в стране до нищеты и к власти придёт любая мразь, на примере 404 это видно

народ за это проголосует всеми 4мя конечностями

_Trista_ старожил13.10.16 10:23
_Trista_
13.10.16 10:23 
в ответ kopesch 13.10.16 09:38
абсолютно уверен

Понимаете в чём дело, мне по крайней мере так кажется. Наци чаще всего и приходят к власти тогда, когда народ молчит или стесняется сказать об этом в слух. Ведь если бы сейчас многие говорили вслух о таком желании и что то делали на выборах для этого, то как раз к власти пришла бы Сара а во Франции Ли Пен. А так кто то стесняется выглядеть националистом, кто то не совсем уверен в себе. А когда наци придут.... вы думаете на Украине все хотели что бы пришли националисты к власти? Лишь небольшая часть этого желала. Часть пустила всё на самотёк а большая часть думала, пусть хоть кто придёт, лишь бы лучше стало. Потому Майдан так и прошёл легко и не было рядом ни каких Антимайданов. Германия другая? Верите в прививку после второй войны?

Как раз именно из-за того что Сару к власти не пустят, я и думаю что вероятность прихода к власти откровенных наци, более чем вероятен.

Я более чем уверен, начни сейчас кто закидывать бутылками заседавший бундестаг, подавляющая часть немцев и не подумает выйти на его защиту. Часть не выйдет потому что морально будет солидарна с бунтарями а часть... в надежде что они что то смогут изменить но при этом я якобы как чист, я же не откровенно с ними. А недовольных власть сейчас, мне кажется более чем достаточно и именно из-за этой якобы прививки, так и может получиться. Прививка это иллюзия и обман, какая к чёрту прививка, если официальная германия, как поддерживает тот же ИГИЛ получается? И вы ведь не пойдёте спасать эту власть?

_Trista_ старожил13.10.16 10:26
_Trista_
13.10.16 10:26 
в ответ Fridericus 13.10.16 09:02
именно для этого и подпустят ультраправых к власти

Улыбнули если честно сказать)) Можно хоть одну страну для примера где так было?)) Что бы их как "подпустили"?)) Может кто и желает их типо временно приблизить к власти, но можно хоть один пример в мире, где наци довольствовались такой частью малой?)

Если хоть один пример дадите такой, я буду рад)

Fridericus местный житель13.10.16 10:50
13.10.16 10:50 
в ответ _Trista_ 13.10.16 10:26
Улыбнули если честно сказать)) Можно хоть одну страну для примера где так было?)) Что бы их как "подпустили"?)) Может кто и желает их типо временно приблизить к власти, но можно хоть один пример в мире, где наци довольствовались такой частью малой?) Если хоть один пример дадите такой, я буду рад)

когда грянет мощный кризис, пустят во власть, будьте уверены. Правящие классы на Западе ничему не научились, а за истекшие 60 лет еще и поглупели. Так что вполне может повториться сценарий 1933 года, когда немецкие магнаты, юнкеры и военщина "допустили" Гитлера к власти, в надежде, что он будет их шестеркой. Надежды не сбылись, а наследники этих мерзавцев из Herrenkluba сочиняют для дурачков баллады "о демонической власти Гитлера", мол она виновата.

Юлька-Пулька постоялец13.10.16 11:14
Юлька-Пулька
13.10.16 11:14 
в ответ Altwad 13.10.16 10:09
лучше не загонять крысу в угол

достаточно довести народ в стране до нищеты и к власти придёт любая мразь, на примере 404 это видно

народ за это проголосует всеми 4мя конечностями

Несомненно. По сути, у немцев нет выбора: или превращение страны в кишлак, или неонаци.

Дения свой человек13.10.16 11:19
Дения
13.10.16 11:19 
в ответ _Trista_ 13.10.16 10:23
Я более чем уверен, начни сейчас кто закидывать бутылками заседавший бундестаг, подавляющая часть немцев и не подумает выйти на его защиту. Часть не выйдет потому что морально будет солидарна с бунтарями а часть... в надежде что они что то смогут изменить но при этом я якобы как чист, я же не откровенно с ними. А недовольных власть сейчас, мне кажется более чем достаточно и именно из-за этой якобы прививки, так и может получиться. Прививка это иллюзия и обман, какая к чёрту прививка, если официальная германия, как поддерживает тот же ИГИЛ получается? И вы ведь не пойдёте спасать эту власть?

А ведь ничего не изменилось. И не важно , что будет происходить в этой стране. Боязнь(?) в крови. Боязнь поднять свою пятую точку и воспротивиться S.EGAL чему. Есть такое понятие " горячая кровь", здесь же будет уместно " кисель вместо крови".

Из письма бывшего узника конц. лагеря:

"Кто кого, чёрт возьми, вёл или совращал? “Фюрер”, чёрт или некий бог?

Правда ли, что “вовне” никто не знал об этих преступлениях внутри и за стенами лагерей? Непритязательная правда состоит в том, что миллионы немцев, отцы и матери, сыновья и сёстры, не видели ничего преступного в этих преступлениях. Миллионы других совершенно ясно понимали это, но делали вид, что ничего не знают,

и это чудо им удавалось. Те же самые миллионы ужасаются теперь убийце четырёх миллионов, [Рудольфу] Гессу, спокойно заявившему перед судом, что он уничтожил бы в газовой камере и своих ближайших родственников, если бы ему приказали.

В. Клинг

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин