Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
кто говорил об опасности? Речь о познании арабского, читай мусульманского мира. Так вот в районе Коттбусер Тор
Ну тогда надо от Koti пешком до Hерманплатз желтельно по левой стороне. 1,5 км прошёл, Всё что пол азии увидел.
бусурманы уже занимаются отжиманием всего, что им пожелается. Поступательное движение уже идет во всю, а не только начинается. Бывая в других городах, могу заявить, что уже в центре многих городов одни бусурманы с их лавками. Раньше они по окраинам ютились, а теперь центровые стали. Вон, в Маннхайме напротив ратуши турецкий райончик организовался. В Людвигсжафене белый человек уже редкость.
всего то, у нас уже давным давно
http://sahan-markt.de/ пять лет назад там был Peny, этот турецкий магазинчик ютился типо киоском неподалёюку, потом пени закрылся, что на его месте вы видите, и далее уже закрываеться норма, надо ожидать тоже типо подобного магазина
на 100% уверен и почему то меня это не огорчает
Именно так сейчас выглядят улицы Парижа, на которых прямо под открытым небом обосновались эмигранты.
http://trinixy.ru/135457-ulicy-parizha-sentyab...
Надеюсь, улицы Берлина не такие пока?
Ну тогда надо от Koti пешком до Hерманплатз желтельно по левой стороне. 1,5 км прошёл, Всё что пол азии увидел.
Это да, но лучше всего от Херманплятц до станции убана Херманнстрассе.
Да ... сшожу обязательно.
Да и как Вы правильно заметили, в отдельных районах немецких городов можно на них насмотреться не хуже чем в Ираке. Могу даже предложить одно из таких мест - в Дюсселе возле ЖД вокзала как в Кабуле блин стало.
всегда так было
по крайней мере с 1989 , когда я переехал в дюссельдорф
О ужоОс проходишь между греческим и американским консулатом, и бабамс - ты в Кабуле. Даже вывески магазинные не удостоятся латинскими буквами дублировать.
у нас в городе такого ни когда не было и нету до сих пор. Иногда ночью ночует какой нибудь бич в помешение для банк-аутоматов. Или под одним из мостов зимовала как парочка бичей, но всё в пределах разумного.
У вашего города еще есть потенциал для развития. Составте Беженцам бизнесплан
у нас в городе такого ни когда не было и нету до сих пор
Это ж где такой заповедник сохранился?
интересно, а проверяют ли беженцев на наличие инфекционных заболеваний?
Лепра , туберкулез и тд , все эти болезни не пропали в никуда ( про СПИД можно даже не вспоминать)
Да, их проверяют. По крайней мере тех, кто регистрируется оффициально. Многие просто скрываются здесь без регисрации.
это город Хеилбронн ( стоит у меня и в профиле). Может всё дело в том что тут изначально жутко много наших свабских турков?
Интересно, сколько она наберёт в НРВ...
Только что вернулись от свекров. К ним на огонек вечером соседи заглянули, такая же пожилая пара, посидели все вместе, посудачили. Еще год назад все там "мишками махали", я помалкивала и не спорила, чего со стариками спорить?
Сегодня они дружно пели "какой ужас, какое безобразие". К слову, в их районе пока более-менее белО. Но на набережной собирается молодежь, в т.ч. и загорелая (не свежие бешенцы, немецкоговорящие, либо местные со "зверушками") и по берегу какая то многодетная дичь шастает. Местные жители УЖЕ в ажиотаже. И.... все говорят о AfD. И это самый, на мой взгляд, элитный район города.
Я позволила себе подлить маслица в огонь, рассказала им про Беслан, про Чечню в Москве и прочие неизвестные им истории. В том числе, как ребенок таджикского дворника (один из n-го количества в семье) в ответ на замечание пожилого человека ответил - мы скоро всех вас отсюда выгоним и это будет наш дом и наш город. Видели бы вы их физиономии :-) Завтра пол Роденкирхена будет уже в курсе:-):-):-):-):-)
Идите на остановки перед Ратхаусом и увидите -сидйат как воронъе.В Есбаны ,автобусы набиваютсйа. В Horheime, Зонтхайме (в районе Алди) хаймы.
"4ого октября можете посмотреть.
https://presseportal.zdf.de/pm/frontal-21-doku..."
А Вы этот фильм видимо УЖЕ посмотрели?