Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Тут ты дело с кляинвруном дело имеешь. Не особо на него реагируй
не вижу причин скрывать что я в течении 15 месяцев получал финанцовую поддержку со стороны государства. Согласитесь, было бы глупо с моей стороны отказатся от 2х десятков тысяч €. Необлагаемых между прочим ни каким налогом.
Вы наверное на столько кляйн, что Вам годударство приплачивает, чтоб Вас не включать в статистику безработных..
Знавал я одного Selbständige KFZ - Mechaniker, он вроде тоже говорил за три года, но у него клиентов вообще не было (очень редко). В подробности я не вдавался.
Согласитесь, было бы глупо с моей стороны отказатся от 2х десятков тысяч €. Необлагаемых между прочим ни каким налогом.
Ну а с Umsatz все же платишь.
Тут ты дело с кляинвруном дело имеешь. Не особо на него реагируй
Понятно, одни тролли! Совсем серьёзных людей не осталось 😕
Ты уже выглядишь как клинический случай. Дотации государства не облагаются налогом, иначе годударство облагало бы налогом себя. Так что жарь шаелык возле русского магаза дальше, если ни на что большее ума не хватает. Главное, что работаешь - что уже хорошо.
20.000/15 = 1333. Иная бусурманская семейка получает больше, чем ты поддержки на развитие своего бизнеса. Кстати, тот факт, что тебе бабло государственное заливают означает то, что бизнес у тебя хреновенький
Серьезные люди получают бабло от гос-ва или в дохлом случае, или в случае скажем какх-либо подающих надежды новых изобретений и идей.
да, но только в этом году, первые 2 года не платил так как умзатц был ниже 17,500 €. Да Вы я вижу Лаврентий в курсе всех этих дел.
да, но только в этом году, первые 2 года не платил так как умзатц был ниже 17,500 €. Да Вы я вижу Лаврентий в курсе всех этих дел.
Да так, понемногу. Но к экспертам себя не причисляю , только то чего сам касался.
Ооооо, все так плохо? 1458,33 Umsatz в месяц? А прибыль то больше чем Hartz IV?
Кстати, у уборчиц больше на руках должно оставаться, чем у тебя.
Кстати, тот факт, что тебе бабло государственное заливают означает то, что бизнес у тебя хреновенький
Да ладно, лишь бы не попрошайничал. Знаю перцев которые всю жизнь на дотациях , а умудрились параллельный левый бизнес наладить и неплохо стригут. Правда этим баблом особо не посветишь в Германии сразу вопросы возникнут: Откуда!
Пожалуй он что-то абсолютно кривое в свой бизнес-план вписал. Лучшеб шашлыки возле русского магаза продавал.
бизнес как бизнес, ничего новенького я конешно придумать не смог. Но вот фантазии и ума написать самому бизнес-план который признали успешным "шпециалисты" и на основание этого бизнесс-плана получать финасовую поддержку у меня хватило. В Ваших расчётах моего месячного дохода недостаёт прибыли от моей предпринимательской деятельности, ето ещё скажем где то около -+1500€.
Что бы Вас немного успокоить, скажу что налоги в этом году плацху уже сполна и государство давно уже получила свои деньги назад, тем более что эти деньги я сам платил как вносы в социалверзихерунг многие годы.
Ооооо, все так плохо? 1458,33 Umsatz в месяц? А прибыль то больше чем Hartz IV?
Кстати, у уборчиц больше на руках должно оставаться, чем у тебя.
А может он шифруется? Такой гражданин Корейко!😉
Хорошоб, чтоб он с левых доходов налоги платил. А то всеж остальные налоги платят прилежно, которые потом всякие дотации платили.
Хорошоб, чтоб он с левых доходов налоги платил.
Если поймают то заплатит и даже больше!
Проходили уже.
А то всеж остальные налоги платят прилежно, которые потом всякие дотации платили.
А в Германии вообще дурдом. Пример - свояк был всего одну неделю в году на Kurzarbeit, так он потом с налогов потерял как будто пол года не работал 😠
И какой осёл такую схему придумал?
товарищ похоже совсем не в курсях с налоговым законодательством Германии. У меня желания проводить ликбез на эту тему за без платно нету. Может Вы Лаврентий объясните ему всё на пальцах про умзатцштоер?
Может Вы Лаврентий объясните ему всё на пальцах про умзатцштоер?
Нет уж, ваш бизнес вы и объясняйте😉
Созиалдемократы вместе с CDU эти налоги принемали, ктож еще...
Стоит ли обьяснять налог, на Умзатц 17.500 в год? Точнее его отсутствие