Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы есть, телефон зарегистрирован на вас.
Все верно. Я есть. Телефон зарегестрирован на меня.....на адрес, по которому я не анмельдована.
Ау! Спецслужбы Германии, ну вы хде?
вы не дали ссылку на ваш тариф
Это Вы утверждали, что у Вас есть ссылка на мой тариф. Не я.
Забавно даже) Может просто в самом начале, не стоило ляпать то, что сами не проверили сразу? Вас уже пару дней утюжат по поводу вашей связи)
Это называется дай и я своё слово вставлю, а вдруг угадаю)
по вашему все более мульёна беженцев в Германии приземлились тут на парашютах.
иначе вам надо признать что беженцы пришли в Германию из безопасных стран, как то Австрия и иже с ними
Учимся читать внимательно, Альтвадик!
Пофиг через какие страны они сюда идут, через Австрию или Италию. Да хоть через Луну.
Изначально они, в большинстве своем, бегут из стран, где террор полным ходом идет.
Поэтому, проверять надо всех!
Или вы не согласны?
Privilegien für AlliENsonst gibt es KravalliENПрям поэтичненько получилось
Гутменши стараются. Не сами же черные написали, они алфавит до такой продвинутой степени еще не освоили.
Ну, вот неолиберальных, гомосексуальных, зелено-вегетарианских Гутменшей бусурманы первыми загриллят. Теоритически Гутменшей можно за свой счет отсылать как живые консервы для IS.
И у нас спокойней будет, и IS сытый. Амеры будут рады!
Первой бы я Frau Roth туда послал, чтоб у бусурмачей от этой жабы несварение желудка случилось :)
"...Это откровенная вражеская пропаганда и явно не на добро для Германии, в которой живу я и возможно вы.
Я галлюцинациями не страдаю. Если вижу , что охраны значительно увеличилось, значит так и есть.
Но лично вам и тому из-за поребрика такие сообщения вредны. Понимаю. Они мешают раздувать истерию в пользу право-левых, которых подкрамливает кремлевский режим, которому кровь из носу надо заменить Меркель на право-левых. ..."
Ссылочки в студию - пожалуйста.На то - каких "право-левых" подкармливает "кремлевский режим" в Германии и самое главное зачем "кремлевскому режиму" - вот прямо "кровь из носу" это нужно?
Кстати, а Вы знали, что госпотин Гаус изобрел систему координат для всей планеты не выходя из дома?
Для того, чтобы заниматься собственно математическим исследованием конформных отображений, из дома выходить и не нужно. Но Гауссу пришлось потратить многие годы на полевую работу по картографии королевства Ганновер. Он взбирался на церковные башни и холмы, ночевал в деревнях, где ночь застанет, путешествовал по жуткому бездорожью, руководил вырубкой просек для установки реперных вышек и т. п. Что есть нудная, изнурительная и малодостойная работа для такого гениального человека.
Смотрю сейчас всякие сводки о бедных Флюхтлингах, которые утонули. И чтот задумался.
Почему они переворачиваются в весьма спокойном Средиземном Море, даже если там вообще штиль и гладь... Допустин технический деффект, "усталость" конструкционных материалов. Гут, это еще ладно.
Но, я как фотограф-любитель, но со стажем не могу понять, как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.
Итак, сценарий - лодка с фотографами засекла такую скарлупку, и плават рядом. Она соответственно на ровном месте при тихой воде переворачивается, и сорок человек тонут. Внимание вопрос, почему фотографы фотографируют, а не спасают тонущих? Вероятней всего, нам разыгрывают сценарий про тонущих беженцев, чтоб мы помалкивали.
Вот один из примеров таких фотографий. Обратите внимание на то, что почти все в спасательных жилетах. Кто-нить пробовал попробовать утонуть в спасательном жилете при спокойном море? Рекомендую попробовать, ибо у вас ничего не выйдет :)
Но, я как фотограф-любитель, но со стажем не могу понять, как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.
Мощный зум на фотоаппарате?
Внимание вопрос, почему фотографы фотографируют, а не спасают тонущих? Вероятней всего, нам разыгрывают сценарий про тонущих беженцев, чтоб мы помалкивали.
Ну это и так понятно, что постановка по всем правилам. Вебовка новых гвтменшей? Взамен тех, кто выбыл из рядов под давлением пережитого? :-)
Море на вашем фото - просто гладь пруда. Кстати, народ там в спасжилетах через одного. Видно, кто то из них еще и плавать умеет :-)
Если бы эти "дяди и тети из-за поребрика" не были самыми активно-истерящими в теме о беженцах в ГЕРМАНИИ, то я бы на них и внимания не обратила.
Но они ведь здесь не обсуждают, они не спрашивают "ну, как у вас там?", они тупо пытаются навязать своб раскруиваемую истерию. Думаете для добра Германии? Вы наивный? или это не наивность и у вас всё значительно запущеннее?
У меня истеризм?
вы это, не бросайте на меня своих крокодильчиков.
Я как раз рытаюсь угомонить раздуваемую здесь истерию. И вами в том числе.
И тем не менее он оставался на маленьком клочке замли, а не путешествовал по планете, как скажем его блиский друг Александр фон Хумболдт. Чем вам гановерское королевство не "форточка", из которой он увидел гораздо больше, чем соседенне здание?
Нет, травля собственного народа выглядит так, как я сегодня наблюдала в трамвае на Барбароссаплац в лице русскоговорящего инвалида на всю голову . Когда он гавкал на всех в вагоне на русском языке. В ответ на моё замечание он обозвал меня жидовской мордой, так что ясно, что он-то самый настоящий арий из казахстанских степей. На полученное предложение посетть полицию, сдриснул как понос в унитазе.
пс
Ау, инвалид на всю голову из сегодняшнего поезда 16, я уверена, что ты тут тусишь в лице самых ярых истерящих, сообщаю тебе, то это была я. Ну. чтоб ты в курсе был.
Зум? У меня телеобьектив, но на расстоянии скажем в километр такой четкости не добится. Воздух - это смесь газов, которая рассеивает свет. На больших расстояниях даже с хорошим телеобьективом при минимальной влажности воздуха добиться просто нельзя. Отсюда мораль - форограф находился рядом, и при этом не спасли 40 людей в спасательных жилетах.
Кто в такую херню верит, тот думает, что детей в капусте находят в январе-месяце.
Если раньше было горе от ума, то сейчас у европолитиков горе от безумия - тоже кстати позорно, с высшим образованием допускать в интернет такие фотки с нелепыми оплошностями.
они не спрашивают "ну, как у вас там?",
А что там спрашивать... Они больше знают, чем мы. Я помню, когда российское телевидение про кёльнские события репортаж показало и когда немецкое. И как ЦДФ публично извинялось потом через месяц.
Думаете для добра Германии? Вы наивный? или это не наивность и у вас всё значительно запущеннее?
А вы хотите лично распределять, кому что можно говорить и кто наивный?
С осени 2015 в социальных сетях были предупреждения и о криминаллитете и о терроризме. Эти сообщения удалялись и постоянно возникали шапкозакидатели с мишками, которые не хотели паники. А потом была кёльнская ночь, терракты во Франции. Потом наш министр внутренних дел ЧЕРЗ ГОД и террористическую угрозу распознал и ВДРУГ до него дошло, что из Германии никто уезжать не собирается и выдворить никого нельзя. Так что затыкание рта имеет свою цену. Это люди уже пострадавших от террроризма и криминалитета и люди, которые еще пострадают.
Я спрашиваю ещё раз - откуда они знают "побольше"?
Из "увидим Европу глазами Синкевича"?
Про распятых мальчикоа они тоже "побольше знали"
Отсюда мораль - форограф находился рядом, и при этом не спасли 40 людей в спасательных жилетах.
Пару месяцев назад читала, как сокрушаются спасатели, что при приближении спас. корабля к лодке с беженцами, они все ломятся к ближайшему к нему борту, поэтому лодки и переворачиваются из-за крена.
А по поводу спасательных жилетов, еще Асламова в 15 году рассказывала, как на турецких базарах их продают ( тогда речь шла о сирийцах, афганцах и т.д) и что есть разные жилеты по разным ценам.
Самые дешевые - плохенькие и легкие, удержать тяжелого взрослого человека не смогут.
Я спрашиваю ещё раз - откуда они знают "побольше"?
А почему вы у меня спрашиваете?
Я про кёльнскую ночь точно так же из ТВ узнал. Ну и из соцсетей.
Я знаю, что видео этой ночи было уничтожено из германского домена интернета. И эти видео можно было найти только в российском интернете.
Все верно. Я есть. Телефон зарегестрирован на меня.....на адрес, по которому я не анмельдована.
Ау! Спецслужбы Германии, ну вы хде?
не беспокойтесь, у БНД есть все ваши адреса
на водафоне я уже несколько раз давал ссылку