русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Witch_ завсегдатай23.09.16 12:13
Witch_
23.09.16 12:13 
in Antwort Altwad 23.09.16 11:19
Вы есть, телефон зарегистрирован на вас.

Все верно. Я есть. Телефон зарегестрирован на меня.....на адрес, по которому я не анмельдована.

Ау! Спецслужбы Германии, ну вы хде?

вы не дали ссылку на ваш тариф

Это Вы утверждали, что у Вас есть ссылка на мой тариф. Не я.

_Trista_ старожил23.09.16 12:16
_Trista_
23.09.16 12:16 
in Antwort Witch_ 23.09.16 12:13

Забавно даже) Может просто в самом начале, не стоило ляпать то, что сами не проверили сразу? Вас уже пару дней утюжат по поводу вашей связи)

Это называется дай и я своё слово вставлю, а вдруг угадаю)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Witch_ завсегдатай23.09.16 12:16
Witch_
23.09.16 12:16 
in Antwort Altwad 23.09.16 11:24
по вашему все более мульёна беженцев в Германии приземлились тут на парашютах.
иначе вам надо признать что беженцы пришли в Германию из безопасных стран, как то Австрия и иже с ними

Учимся читать внимательно, Альтвадик!

Пофиг через какие страны они сюда идут, через Австрию или Италию. Да хоть через Луну.

Изначально они, в большинстве своем, бегут из стран, где террор полным ходом идет.

Поэтому, проверять надо всех!

Или вы не согласны?

pal04 коренной житель23.09.16 12:18
pal04
23.09.16 12:18 
in Antwort Karlsruher;) 23.09.16 10:26
Privilegien für AlliENsonst gibt es KravalliENхахаПрям поэтичненько получилосьмиг

Гутменши стараются. Не сами же черные написали, они алфавит до такой продвинутой степени еще не освоили.

Karlsruher;) коренной житель23.09.16 12:26
Karlsruher;)
23.09.16 12:26 
in Antwort pal04 23.09.16 12:18

Ну, вот неолиберальных, гомосексуальных, зелено-вегетарианских Гутменшей бусурманы первыми загриллят. Теоритически Гутменшей можно за свой счет отсылать как живые консервы для IS.

И у нас спокойней будет, и IS сытый. Амеры будут рады!

Первой бы я Frau Roth туда послал, чтоб у бусурмачей от этой жабы несварение желудка случилось :)

Ayon постоялец23.09.16 12:36
Ayon
23.09.16 12:36 
in Antwort Bambina_Blue 23.09.16 10:29

"...Это откровенная вражеская пропаганда и явно не на добро для Германии, в которой живу я и возможно вы.

Я галлюцинациями не страдаю. Если вижу , что охраны значительно увеличилось, значит так и есть.

Но лично вам и тому из-за поребрика такие сообщения вредны. Понимаю. Они мешают раздувать истерию в пользу право-левых, которых подкрамливает кремлевский режим, которому кровь из носу надо заменить Меркель на право-левых. ..."

Ссылочки в студию - пожалуйста.На то - каких "право-левых" подкармливает "кремлевский режим" в Германии и самое главное зачем "кремлевскому режиму" - вот прямо "кровь из носу" это нужно?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
  энион прохожий23.09.16 12:37
23.09.16 12:37 
in Antwort Karlsruher;) 23.09.16 10:37
Кстати, а Вы знали, что госпотин Гаус изобрел систему координат для всей планеты не выходя из дома?миг

Для того, чтобы заниматься собственно математическим исследованием конформных отображений, из дома выходить и не нужно. Но Гауссу пришлось потратить многие годы на полевую работу по картографии королевства Ганновер. Он взбирался на церковные башни и холмы, ночевал в деревнях, где ночь застанет, путешествовал по жуткому бездорожью, руководил вырубкой просек для установки реперных вышек и т. п. Что есть нудная, изнурительная и малодостойная работа для такого гениального человека.

Karlsruher;) коренной житель23.09.16 12:45
Karlsruher;)
23.09.16 12:45 
in Antwort Karlsruher;) 23.09.16 12:26

Смотрю сейчас всякие сводки о бедных Флюхтлингах, которые утонули. И чтот задумался.

Почему они переворачиваются в весьма спокойном Средиземном Море, даже если там вообще штиль и гладь... Допустин технический деффект, "усталость" конструкционных материалов. Гут, это еще ладно.

Но, я как фотограф-любитель, но со стажем не могу понять, как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.

Итак, сценарий - лодка с фотографами засекла такую скарлупку, и плават рядом. Она соответственно на ровном месте при тихой воде переворачивается, и сорок человек тонут. Внимание вопрос, почему фотографы фотографируют, а не спасают тонущих? Вероятней всего, нам разыгрывают сценарий про тонущих беженцев, чтоб мы помалкивали.

Вот один из примеров таких фотографий. Обратите внимание на то, что почти все в спасательных жилетах. Кто-нить пробовал попробовать утонуть в спасательном жилете при спокойном море? Рекомендую попробовать, ибо у вас ничего не выйдет :)

Риджио свой человек23.09.16 13:22
Риджио
23.09.16 13:22 
in Antwort Karlsruher;) 23.09.16 12:45
Но, я как фотограф-любитель, но со стажем не могу понять, как можно сфотографировать перевернувшуюся лодку с близкого расстояния в момент ее переворота. Этож надо рядом плыть, и ждать пока она перевернется.

Мощный зум на фотоаппарате?

Внимание вопрос, почему фотографы фотографируют, а не спасают тонущих? Вероятней всего, нам разыгрывают сценарий про тонущих беженцев, чтоб мы помалкивали.

Ну это и так понятно, что постановка по всем правилам. Вебовка новых гвтменшей? Взамен тех, кто выбыл из рядов под давлением пережитого? :-)

Море на вашем фото - просто гладь пруда. Кстати, народ там в спасжилетах через одного. Видно, кто то из них еще и плавать умеет :-)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Bambina_Blue постоялец23.09.16 13:28
23.09.16 13:28 
in Antwort koder 23.09.16 10:37

Если бы эти "дяди и тети из-за поребрика" не были самыми активно-истерящими в теме о беженцах в ГЕРМАНИИ, то я бы на них и внимания не обратила.

Но они ведь здесь не обсуждают, они не спрашивают "ну, как у вас там?", они тупо пытаются навязать своб раскруиваемую истерию. Думаете для добра Германии? Вы наивный? или это не наивность и у вас всё значительно запущеннее?

Bambina_Blue постоялец23.09.16 13:31
23.09.16 13:31 
in Antwort Crea 23.09.16 10:47

У меня истеризм?

вы это, не бросайте на меня своих крокодильчиков.

Я как раз рытаюсь угомонить раздуваемую здесь истерию. И вами в том числе.

Bambina_Blue постоялец23.09.16 13:32
23.09.16 13:32 
in Antwort Crea 23.09.16 11:01

Ответ неправильный.

Это просто самое короткое и самое ёмкое определение 146%.

Karlsruher;) коренной житель23.09.16 13:37
Karlsruher;)
23.09.16 13:37 
in Antwort энион 23.09.16 12:37

И тем не менее он оставался на маленьком клочке замли, а не путешествовал по планете, как скажем его блиский друг Александр фон Хумболдт. Чем вам гановерское королевство не "форточка", из которой он увидел гораздо больше, чем соседенне здание?миг

Bambina_Blue постоялец23.09.16 13:38
23.09.16 13:38 
in Antwort лавренти 23.09.16 11:18, Zuletzt geändert 23.09.16 13:47 (Bambina_Blue)

Нет, травля собственного народа выглядит так, как я сегодня наблюдала в трамвае на Барбароссаплац в лице русскоговорящего инвалида на всю голову . Когда он гавкал на всех в вагоне на русском языке. В ответ на моё замечание он обозвал меня жидовской мордой, так что ясно, что он-то самый настоящий арий из казахстанских степей. На полученное предложение посетть полицию, сдриснул как понос в унитазе.

пс

Ау, инвалид на всю голову из сегодняшнего поезда 16, я уверена, что ты тут тусишь в лице самых ярых истерящих, сообщаю тебе, то это была я. Ну. чтоб ты в курсе был.

Karlsruher;) коренной житель23.09.16 13:52
Karlsruher;)
23.09.16 13:52 
in Antwort Риджио 23.09.16 13:22

Зум? У меня телеобьектив, но на расстоянии скажем в километр такой четкости не добится. Воздух - это смесь газов, которая рассеивает свет. На больших расстояниях даже с хорошим телеобьективом при минимальной влажности воздуха добиться просто нельзя. Отсюда мораль - форограф находился рядом, и при этом не спасли 40 людей в спасательных жилетах.

Кто в такую херню верит, тот думает, что детей в капусте находят в январе-месяце.

Если раньше было горе от ума, то сейчас у европолитиков горе от безумия - тоже кстати позорно, с высшим образованием допускать в интернет такие фотки с нелепыми оплошностями.

koder патриот23.09.16 13:54
koder
23.09.16 13:54 
in Antwort Bambina_Blue 23.09.16 13:28
они не спрашивают "ну, как у вас там?",

А что там спрашивать... Они больше знают, чем мы. Я помню, когда российское телевидение про кёльнские события репортаж показало и когда немецкое. И как ЦДФ публично извинялось потом через месяц.

Думаете для добра Германии? Вы наивный? или это не наивность и у вас всё значительно запущеннее?

А вы хотите лично распределять, кому что можно говорить и кто наивный?

С осени 2015 в социальных сетях были предупреждения и о криминаллитете и о терроризме. Эти сообщения удалялись и постоянно возникали шапкозакидатели с мишками, которые не хотели паники. А потом была кёльнская ночь, терракты во Франции. Потом наш министр внутренних дел ЧЕРЗ ГОД и террористическую угрозу распознал и ВДРУГ до него дошло, что из Германии никто уезжать не собирается и выдворить никого нельзя. Так что затыкание рта имеет свою цену. Это люди уже пострадавших от террроризма и криминалитета и люди, которые еще пострадают.

Bambina_Blue постоялец23.09.16 14:01
23.09.16 14:01 
in Antwort koder 23.09.16 13:54

Я спрашиваю ещё раз - откуда они знают "побольше"?

Из "увидим Европу глазами Синкевича"?

Про распятых мальчикоа они тоже "побольше знали"

ptichka07 коренной житель23.09.16 14:27
ptichka07
23.09.16 14:27 
in Antwort Karlsruher;) 23.09.16 13:52
Отсюда мораль - форограф находился рядом, и при этом не спасли 40 людей в спасательных жилетах.

Пару месяцев назад читала, как сокрушаются спасатели, что при приближении спас. корабля к лодке с беженцами, они все ломятся к ближайшему к нему борту, поэтому лодки и переворачиваются из-за крена.

А по поводу спасательных жилетов, еще Асламова в 15 году рассказывала, как на турецких базарах их продают ( тогда речь шла о сирийцах, афганцах и т.д) и что есть разные жилеты по разным ценам.

Самые дешевые - плохенькие и легкие, удержать тяжелого взрослого человека не смогут.

Все лучшее случается неожиданно....(c)
koder патриот23.09.16 14:34
koder
23.09.16 14:34 
in Antwort Bambina_Blue 23.09.16 14:01, Zuletzt geändert 23.09.16 14:36 (koder)
Я спрашиваю ещё раз - откуда они знают "побольше"?

А почему вы у меня спрашиваете?

Я про кёльнскую ночь точно так же из ТВ узнал. Ну и из соцсетей.

Я знаю, что видео этой ночи было уничтожено из германского домена интернета. И эти видео можно было найти только в российском интернете.

Altwad патриот23.09.16 14:45
Altwad
23.09.16 14:45 
in Antwort Witch_ 23.09.16 12:13
Все верно. Я есть. Телефон зарегестрирован на меня.....на адрес, по которому я не анмельдована.
Ау! Спецслужбы Германии, ну вы хде?

не беспокойтесь, у БНД есть все ваши адреса спок

на водафоне я уже несколько раз давал ссылку