Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы уже давно на значительно более низком уровне. Просто не замечаете этого, привыкли, и это для вас естественная норма.
Вы думали, что вы будете хамить, а я с вами лебезить? Нет, дорогуша, я отвечаю тем же и по тому же месту.
Из какойпещерыэпохи должно быть эти абдериты? Эпохи дикости, варварства и цивилизации?
Хм, как из какой? - из эпохи выковыривания личинок из земли для пропитания племени на неделю.
Причем, слух о вседозволенности на территории Германии у них уже давно прошел и на ура используем , в частности одной форумской особой , приехавшей и желающей нагнуть немцев до позы Зю с целю получить олинклюзив и пенсию.
Что вы так разнервничались? У вас в Жмеринке коммуналка опять подорожала?
Выпейте 100 грамм валерьянки и спать. Пусть вам приснятся искандеры.
Стоите вы такая в Жмеринке на рынке под зонтиком, с неба искандеры падают, а у вас шапка из фольги непробиваемая))
С себя артинку срисовали? Похоже.
Стоите вы вся такая у себя за Уралом, вокруг искандеры летают-летают, а у вас шапочка из фольги. Импортной .
Так вы мне объясните, что ваша компашка из россии делает на немецком форуме?
Женихов себе ищете?
Или работа у вас здесь такая - рассказывать жителям Германии какие ужасы их ожидают?
А Париж горел и горел...По странному стечению обстоятельств... горел чаще всего от рук, новых граждан страны) Германию уроки ни чему не учат.
Эт да. Но граждане России (Польши, Румынии) всё почему-то рвутся в Германию, во Францию, в Париж...И в Бельгию. И в Голландию. Видимо " Увидеть Париж и умереть" сильнее страха в нём же и сгореть. Чисто астронавты ![]()
я в принципе и парировала как раз на то, что бешенцы будут высланы.
Не будут...
А сами "бешенцы" отлично понимают в свою очередь кого иметь и как. И если бы это касалось только пиджака - то пусть имеют, может это ей надо очень. Но в ее лице, точнее с ее подачи имеют многих других кому это совсем не нравится.
Пока Других - косоваров, сербов, хорватов, румын - высылают семьями. И уже не первый год.
Знаете, босниец тут с где-то 90х вместе с семьей. Обжились уже хорошо и лазейки для остаться уже прекрасно знают.
Так вы мне объясните, что ваша компашка из россии делает на немецком форуме?
милочка угомонитесь, я в Германии живу и женихами не интересуюсь ибо замужем.
А вот что вы украинка из Жмеринки тут делаете, непонятно. Пугаете граждан Германии искандерами, уж не путинский ли вы тролль?![]()
Знаете, босниец тут с где-то 90х вместе с семьей. Обжились уже хорошо и лазейки для остаться уже прекрасно знают
И что, не работают, ходят стаями как шакалы бешенцы ? Высылают людей, действительно беженцев, оставляют зверей.
про путинского тролля опять с себя картинку срисовали?
какая вы однако самокритичная
вы меня жмеринкй хацепить что ли пытаетесь?
так любая жмеринка явно лучше российских задрыщенсков
и искандерами граждан германии пугаю не я
а ваш главный государственный канал
и все это видели и слышали
поэтому точно знают. у кого рыло в пушку
из пятерых из одной семьи работает одна. Остальные не ходят стаями, конечно. Но и что-то дельное тоже не делают. Причем спокойно так - ну не делаю, и чо? Что мне за это будет?
из пятерых из одной семьи работает одна. Остальные не ходят стаями, конечно. Но и что-то дельное тоже не делают. Причем спокойно так - ну не делаю, и чо? Что мне за это будет?
Не понятно. Всех знакомых женщин от 50ти и старше погнали на работу, даже тех, кто тоже с 90-го года прибытия и ничего не делали с того же года. А эти не работают.
и искандерами граждан германии пугаю не я
Блин, вот не люблю я эту роль, тем не менее - почему блин белорусов эти искандеры не дергают, а? Обязательно рыться вам в чужом белье, не замечая грязное у себя?
Этих не выслали. Пока Других - косоваров, сербов, хорватов, румын - высылают семьями. И уже не первый год.И схема всё та же - их принимают,дают время и возможности. Если результата нет - отправляют на родину. Потому что оставвили себе лазейку в виде НЕгражданства.
Вы правда, что-ли из Украины тут пишете? Потому как большего бреда я не читал. Как можно выслать из Германии граждан стран ЕС?
А вот и осиновый кол для пиджака.
Вышеградская группа отклонила квоты по беженцам.
Польша, Венгрия, Чехия и Словакия на саммите ЕС в Братиславе приняли собственное заявление. Премьер Венгрии назвал миграционную политику ЕС наивной.
Вышеградская четверка на саммите ЕС в Братиславе в пятницу, 16 сентября, приняла собственное заявление, в котором отвергла квоты по распределению беженцев по странам Евросоюза. Польша, Венгрия, Чехия и Словакия заявили, что страны должны принимать мигрантов исходя из собственных возможностей.
В заявлении, в частности, предлагается ввести для контроля миграции такой же порядок, как в США, где вся информация о мигранте должна быть передана властям еще до его въезда в страну. Как отмечается в документе, защита границ - это эффективный способ борьбы с нелегальной миграцией.
Между тем
премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил на саммите в Братиславе, что в ходе встречи не удалось изменить миграционную политику ЕС, которую он назвал "саморазрушительной и наивной". По его словам, если Германия не пойдет на жесткое ограничение количества мигрантов, это вызовет поршневой эффект, в результате которого еще больше людей хлынет в Европу.
Орбан также сообщил, что лидеры стран, расположенных на так называемом "балканском маршруте" миграции, а также Германии и Австрии встретятся 24 сентября в Вене и попытаются найти "путь для движения вперед".
из Германии. читайте внимательнее
очень даже можно. если в Германию они прибыли много лет назад не как граждане ЕС. а как беженцы.
Я же писала - у нас в пригородных поездах в каждом вагоне по 2 охранника.
А у нас нет. NRW. Я на прошлой неделе ночью ехал.
Кроме того выйдете вы на остановке, а за вами пара беженцев. Думаете за вами спасатели на вертолете вслед полетят?
и полиции вокруг намного больше.
Как в Кельне в новогоднюю ночь или еще больше?
Беженцы в сущности не виноваты, проблема не в них, а в самих немцах...
Вот именно. Как эти немцы только посмели построить на руинах после второй мировой процветающее высокотехнологичное государство, создать сознательное гражданское общество с принципом солидарности, в котором не принято хамить в трамваях и бить лежачего. Вся надежда теперь на иммигрантов из бывшего СССР. Они научат этих наивных гутменшей жизни!