Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это однозначно. У нас тоже негров сильно побольшало... прям в глаза бросается. При чем это буквально за последние несколько месяцев.
Тоже самое, за лето негров прибавилось в разы.Толпами сидят на набережной в траве, курят, плюются, глазея на проходящих девиц. Где в Африке война? Или в Сирии живут негры?
А кстати вы серьезно думает что дети этих негров будут платить вам пенсию?
Ну что сказать!? Вспомните девочку из Палестины, которую Меркель высылала из Германии. Ее слова были, что "Германия не резиновая и всех принять не может" И в одночасье все резко переменилось. Уже ведь много раз писали об этом. Бильдерберг 2015. Ищите растущие "ноги" оттуда.
Именно. Я тоже в итоге на него вышла!
Странно, а ведь они не знают где в туалет ходить.
А Вы уверенны, что все не знают куда нужно в туалет ходить? Может есть такие из Африки которым действительно это не известно? А вот остальные "Дети без сопровождения" уже знают гораздо больше, чем мы предполагаем. У мусульман есть небольшое правило: "Воспитывая
мальчика - растишь мужчину, воспитывая
девочку - растишь нацию !"
Это правило уже становится приоритетом в нашем обществе.
..........
Жизнь меняется. Только заметил что стала лучше - и она тут же изменилась.
Но радуетесь Вы таки напрасно. Придется Вам разочароваться. В той войне, к которой Германия (якобы) готовится (радуя Вас), и, по Вашей версии, приберегая на убой мухамедов, - победителей не будет. И очень мало кого (и чего) в результате останется. Ни немцев, ни мухамедов, ни даже Вас. Никакая "Ваша безопасность" в данных подготовлениях не заложена, не уповайте на нее.
Не читала Ваш пост. Не дошла до него. Читая, попутно отвечаю. Аналогично ( получается где-то ниже ) изложила почти один в один. Почему у людей отсутствует элементарное мышление и осознание того, что это третья мировая -это война без победителей , а самый настоящий апокалипсис ? Начало конца??
Какой нужно быть последней.. 🤐, чтобы радоваться войне , где бы она не происходила?? А ещё животных гадящих в горшок с цветами с людьми сравнивают...
А махать искандерами это не "готовиться к войне"? Хотя да, это уже не готовиться, это уже следуюший этап.
И да, после этих маханий и Германия, кк и НАТО, готовятся к войне с Россией. Вас это удивляет?
Ой, как интересно.
То есть Россия угрожает Германии и поэтому Германия, пригласила миллион арабов и негров, чтоб защититься от искандеров.
Да вы аналитик ![]()
![]()
война до победного конца будет
Только где этот победный , пардон, конец?
Разве что за Уралом может что уцелеет, и в США на западном побережье.
А Европке кранты - выжженая пустыня. Причем всей географической Европе , вместе с родиной бомбины)
, Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Вы со своими абсолютно бессмысленными постами в стиле ниАчОм, точно не входите в число людей, чье мнение мне интересно, потому что вы не сильны увы ни в чем, даже в элементарном, своей пропаганже, за которую скорее всего ещё и деньги получаете.. Так что не разглагольствуйте о том, в чем вы не смыслите ни на йоту.
Продолжайте писать про крики из-за океана, которыми вы галлюцинируете, но для начала постарайтесь подтвердить это пруфом.
Меня их количество в Германии тоже очень сильно огорчает.
Но если это на данный момент лучше для безопасности Германии, то я лучше их потерплю, чем терпеть российские искандеры.
Вообще потерялась дама, завралась и сама себе противоречит.
Значит: Мухамеды нужны здесь для войны с РФ, поэтому она готова их здесь терпеть!
Чему, ( войне) Германии с ненавистной Россией ( кстати пишется с большой буквы) , будет несказанно рада ! Но она так же заинтересованна в безопастности Германии, ведь она , как и ее недавно прибывшие Мухамеды , живёт теперь здесь и строит планы на будущее.. Она будет их терпеть , весь вся надежда у неё на них. Они закроют ее от российских Искандеров своей мохнатой грудью, замочат РФ в сортире "и все будет потом хорошо как сказке!
😆🔫
да, это очень интересная идея, что приехавшая орда, черт знает кого, хрен знает откуда, будет способствовать безопасности Европы. Если люди действительно так думают, то эту Европу уже не спасет никто и ничто. Болезнь лечится, только если ставить верный диагноз.
Это не люди, вернее не дееспособные . Как Вы сами и заметили , трансляция ведётся из палаты номер 6. Там много разных бредовых идей возникает..Засем стоит ли печалиться и унывать раньше времени?
Ну, как это никакого контроля? Я же писала - у нас в пригородных поездах в каждом вагоне по 2 охранника.
Вам мало? Мне, например, вполне хватает. И вертолет у нас патрулиироет тепрь намного чаще, и полиции вокруг намного больше.
Контролируют даже городские трамваи. Так что нет, в этом плане сдвиги как раз есть и очень заметные.