Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
армия германии не была бы восстановлена.
вы видимо у4илисъ по учебникам Ющенко и не знаете, что Гiтлеру
- шли по ставки из США хiмической продукции
- из Швеции цветных руд для металлургии изготовления танков
- и3 Швейцарии бериллиевые пружiны для самолетов цнто и т.д.
Зачем вы приписываете мне собственные проблемы?
Или по-вашему беспокойство за безопасность страны, в которой живешь, когда в её сторону россия машет искандерами, это русофобия?
А ак надо? лечь на спинку и лапки кверху?
Росстя получает адекватный ответ на свои угрозы. И меня это РАДУЕТ. Потому что это и моя безопасность тоже. Это демонстрация того, что никто лапкт кверху поднимать не собирается и готов бороться.
да, это очень интересная идея, что приехавшая орда, черт знает кого, хрен знает откуда, будет способствовать безопасности Европы. Если люди действительно так думают, то эту Европу уже не спасет никто и ничто. Болезнь лечится, только если ставить верный диагноз.
Если Россия машет искандерами в сторону страны, в которой я живу,
А вы что - живете в Полъше в городе Редзиково ???
Искандеры Kалининграда - это притиво ракеты, размещенные для блокировки опасности В ОТВЕТ
на размещение американских ракет в Полъше
Вам план Барбаросса с шифром секретно?
Да..., большего вы и не можете предоставить. Поэтому не нужно загружать ветку таким флудом как Вы пишите.
..........
Мне
очень не нравятся высокомерные люди,
которые ставят себя выше других.Так и
хочется дать им рубль и сказать, узнаешь
себе цену- вернешь сдачу. Л.Н. Толстой
как доказательство равной ответственности за ту войну германии и советского союза.
Странно что про Вашу "теорию" - не знали на трибунале Нюрнберга
Да и сейчас - нйкто в мире не знает
Зато все знают - про Мюнхенский сговор Англии,Франции и Германии
россия машет искандерами
Вас явно заело на этой фразе "машет искандерами". Вы ее уже в десятый, если не больше, раз повторяете на все лады, не в силах сдвинуться на что-то другое; это что-то сродни нервному тику, бывает. Речь идет в данной теме о беженцах. А не о России и не об "искандерах". Вы усматриваете в беженцах и в решении их принимать способ защиты против России и "искандеров". Ничего более абсурдного читать давно не приходилось (беглый ахмед, паразит и террорист, надежно защитит от российского "искандера"), но и такое мнение имеет право на существование, почему бы нет. Германию и другие зап.страны заливает исламисткая орда, неся с собой реальную терроритическую опасность (многочисленные реальные кровавые примеры из Франции, Бельгии для Вас - как об стенку горох), неся дестабилизацию в обществе и ощутимый экономический урон. Но Вы рады ахмеду, поскольку Россия страшнее.