Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Та нэээ, нэ думаю. Были уже случаи , правда помельчее и даже с участием ПП, но все видится хаотично, не организованно и уж тем более не последовательно. Не без сожаления конечно.
Der Bautzener Bürgermeister Alexander Ahrens (parteilos) sieht in der Gewalt-Nacht eine „neue Qualität der Auseinandersetzungen“. Bautzen dürfe nicht „zum Spielplatz von gewaltbereiten Rechten werden“.
Nur ein regionales Problem? Oder droht Bautzen bald überall?
http://www.bild.de/politik/inland/gewalt/kann-bautzen-in-ganz-deutschland-passieren-47844636.bild.html
An der Platte hat man ebenfalls
klare Gegner. "Fuck Nazis", sagt Mehdi, ein 18-jähriger
Marokkaner. "Die beschimpfen uns, dagegen wehren wir uns."
Er zeigt auf den Verband an seinem Arm, in der Nacht zuvor wurde er
verletzt und ins Krankenhaus gebracht. Wie er in die
Auseinandersetzung verwickelt war.
В репортаже показывали на стенах надписи об этом и они сопровождались знаком Рун «Альгиз» (Algiz) знаком перемен, но в перевернутом положении. Это уже как предупреждение о «нехорошем». Потом все это удалили на видео. Главный совет руны Альгиз (Algiz) в перевернутом (обратном) положении – Будьте осторожны.
Да, можно согласится, что это все бравада и что-то личное, но сам факт остается фактом. Бюргермайстер называет это событие как недоразумение между местными и беженцами, а беженцы тем временем обзывают словом Наци всех местных. Местные ли это разборки? Oder droht Bautzen bald überall?
Ответ никто не дает вразумительный. Или не знают или уже не могут знать.
Ситуация еще может и не вышла из под контроля, но я так думаю, что начинает радикально изменяться.
„Wir lassen uns von durchgeknallten Menschen nicht länger auf dem Kopf herumtanzen“
Pfefferspray und Alarmgeräte für Zugbegleiter, mehrere hundert Schutzhunde für die Sicherheitskräfte und Ausbildungseinheiten zu Deeskalation und Eigensicherung.
«Армянский комсомол», чес слово! Сначала нужно создать проблему, чтобы потом ее решать!? Сколько нужно вложить денег в то, что вообще не должно было произойти!? Кто и кого заставил внести этот хаос в собственный дом?
..........
Должен ли я объяснять тебе, что есть
истинное знание? Когда ты узнаешь, что
ты знаешь то, что знаешь, и когда ты не
знаешь, что знаешь то, чего не знаешь,
—ты обретешь истинное знание. Аналекты
Конфуция
Сколько нужно вложить денег в то, что вообще не должно было произойти!? Кто и кого заставил внести этот хаос в собственный дом?
Весь мир крутит пальцем у виска о ситуации в Германии и только незамутненный мозг некоторых граждан говорит что это нормально!
Как решает Венгрия, известно - за счет Германии.
А как именно решает Австрия, расскажите, плиз.
Про цену моих ссылок, и что я поняла, об этом всё же не вам судить, окэй? Вы даже секрет источника своей информации бережно храните.
Это мне напомнило первые, тогда ещё робкие, победы NPD в земельных парламентах Восточной Германии.
Эти первые депутаты на вопрос журналистов о программе их партии отвечали "Kein Kommentar".
вы даже не понимаете значение своих слов"Германия будет использовать мохаметов в войне против России".Вы-украинка,радуетесь возможной войне с Россией?вы даже в кризисе миграционном видите возможность для уничтожения России???подумайте,что когда русские погонят мохаметов с помощью искандеров назад-путь их будет лежать через Украину
Вы, извините , с дуба рухнули и ушиблись головой??
Где это у меня про радость от возможной войны?
Вы мне свои галлюцинации не приписывайте.
А вот то, что Германия готовится к возможной войне, меня радует. Потому что это и моя безопасность тоже.
И если для этого надо потерпеть мохамедов, то я согасна потерпеть.
А вот вы опять угрожаете. Это у вас национальное?
При том, что беженцы возможно и из-за этого тоже.
Ну вы еще скажите, что Ливию искандеры разбомбили. Африка приплыла в Европу только из-за этого. А все остальное ваше "предположоние" строится на песке. Голову в него засунули, а все остальное наружу торчит. Беженцы ведь не от Искандеров бегут!? Вы только вошли недавно в тему, почитали бы прошлые страницы. Может тогда было бы немного прояснение по этой теме. Тема о беженцах! И всякие угрозы кого-либо или от кого-либо это все предположение, которое требует доказательств. Это дискуссионный форум, а не обсуждение на вольную тему!
................................................................
«Кто владеет информацией,
тот владеет миром».
"Мохаметы" никуда не пойдут. Не для того они через границы прорывались, чтобы быть тупым пушечным мясом для немцев. Им и в Германии хорошо. Вот когда местные женщины оденутся "поскромнее", тогда "мохаметам" станет еще комфортнее.
Незачем гнать мохаметов, если славяне сами себя истребят.
Весь мир крутит пальцем у виска о ситуации в Германии и только незамутненный мозг некоторых граждан говорит что это нормально!
Ну что сказать!? Вспомните девочку из Палестины, которую Меркель высылала из Германии. Ее слова были, что "Германия не резиновая и всех принять не может" И в одночасье все резко переменилось. Уже ведь много раз писали об этом. Бильдерберг 2015. Ищите растущие "ноги" оттуда.
..........
Растить
в душе побег унынья - преступленье, Пока
не прочтена вся книга наслажденья.
ага,национальное.слышали анекдот,сидели иностранцы с русскими,пили весь вечер водку и рассказывали русские им о том,какая Россия плохая.Когда под утро иностранцы с этим согласились,русские их побили.
Радуйтесь,что Германия готовится к войне.Не буду напоминать,чем это уже однажды окончилось.Можете даже мохаметов с плюшевыми мишками встречать.А меня радует,что (хоть я и живу в Германии)мохаметы не бегут в Россию,потому что их там без особых ласк встретят.
Но меня огорчает ИХ количество в Германии,потому что я ее люблю всем сердцем и это-родина моих предков,а они превратят ее в помойку и из-за них немец идет на немца.
В этом между нами разница
Где это у меня про радость от возможной войны?
Непосредственно здесь же, том же посте:
А вот то, что Германия готовится к возможной войне, меня радует. Потому что это и моя безопасность тоже.
Но радуетесь Вы таки напрасно. Придется Вам разочароваться. В той войне, к которой Германия (якобы) готовится (радуя Вас), и, по Вашей версии, приберегая на убой мухамедов, - победителей не будет. И очень мало кого (и чего) в результате останется. Ни немцев, ни мухамедов, ни даже Вас. Никакая "Ваша безопасность" в данных подготовлениях не заложена, не уповайте на нее.
Если вы запамятовали, то Польшу я упомянула как доказательство равной ответственности за ту войну германии и советского союза.
А вот тут вы не правы. Ваш премьер Яценюк что сказал? Что СССР напал на Германию. Вы должны это выучить, как "Отче наш", и ни о какой вине Германии не заикаться вообще! Во всём виноваты Советы. Я бы сказала- ещё и в том, что вы родились там
Я писала, что Германия их принимает возможно из-за искандеров тоже.
Какая чушь, Вы отрицаете то, что сами утверждали. Лучше не надо! "Возможно" это не то слово на этом форуме! Здесь аппелируют аргументами. Есть такие у Вас?
..........
Можно дать
совет, но нельзя дать разума им
воспользоваться.