Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
всегда считала, что Родина человека это там где он родился и вырос.
правильно, такова доля иудейская со времён сотворения
Вы не отвлекайтесь а работайте. Людям нужна пенсия. Ваша пенсия.
странно)))) вы совсем недавно писали что ваш муж зарабатывает больше чем ВЫ, а теперь , оказывается :"не у всех же мужья алконавты гонят жен на заработки. не завидуйте"
Ну в интернете у всех мужья сплошь Абрамовичи.
Так и до гражданской войны не далеко.
Вот, как это выглядит:
странно)))) вы совсем недавно писали что ваш муж зарабатывает больше чем ВЫ, а теперь , оказывается :"не у всех же мужья алконавты гонят жен на заработки. не завидуйте"(С)...
Вы и другие здесь, с нею дискутирующие, так еще и не поняли, что это обычная форумная "Клава", которая сидит и чешет в своё удовольствие своё самолюбие. Правда забывает сразу же половину того, что писала ранее.
Не стоит валить вся и всех в одну кучу.
Стоит. Вы никогда не замечали, что люди на границе стоят в очереди для разрешения на проход? Как вы думаете, почему вообще существуют границы? Почему бы просто их не открыть и не разрешить миллиардам приехать туда, где жизнь лучше?
Вы никогда не испытывали на себе последствий своих собственных решений. Знаете почему в городах запрещено кормить голубей и за это можно отхватить штраф? Думаете это ввели рехтспопулисты, которые ненавидят природу и борются против несчастных птиц?
почему я вам должна отказывать в обеде? добро пожаловать.
А адрес? Да не надо адреса, так приезжайте...(с)
И опять немцев (в Баутцене) назвали правыми.: ( виноваты нелегалы , а немцы все равно фашисты. А люди просто себя защищали и у них есть яйца в отличие от других.
патамушта нет разницы между неграми и голубями в части процесса дефекации, в чем я убедился в Палермо, где они оставляют кучи прямо посередине улиц, как они это привыкли делать на родине, даже не пытаясь делать это в укромных местах.
тут для них и в автобусе нагадить не проблема, не то, что на улице
Причем все войны и нищета, от которых их так усердно "спасают", находятся у каждого из них в голове, посколько их общество пребывает в центральной Африке в первобытнообщинном строе, а в северной - в феодальном. Помнится про тщетные попытки СССР искусственно ускорить их развитие и переход в следующую историческую эпоху, которые обернулись полным крахом и выброшенными деньгами. Например, была такая программа, когда в деревнях бурили глубокие скважины и ставили насосы, чтобы обеспечить их водой для питья и сельского хозяйства. Как только от насоса убирали солдат с автоматами, эти бабуины его тут же разбирали по деталям и растаскивали по хижинам, продолжая затем дохнуть от жажды. Давайте же ими сейчас заселим всю Европу!
патамушта нет разницы между неграми и голубями в части процесса дефекации, в чем я убедился в Палермо, где они оставляют кучи прямо посередине улиц, как они это привыкли делать на родине, даже не пытаясь делать это в укромных местах.
Вот и гутменши говорят что это нормально. Наверное тоже так делают.
П.С. Если долго смотреть на вторую фотку то это к деньгам :)))
Давайте же ими сейчас заселим всю Европу!
Вы потише с мыслями, а то Меркель уже вас услышала.))
Да,ему такие блага,за то что он негром родился от тех,которые немцами родились.последним не повезло,им 70 лет промывали мозг,что они расисты и шульдгефюль у них уже в крови.теперь дабы это искупить,они не только готовы получать плювки в лицо,но и обмазать свою голову бешенским дерьмом,предварительно дав себя от.меть во все щели.как говорила одна фрау,немцы всему миру должны показать свой фроиндлишес гезихт.
Если долго смотреть на вторую фотку то это к деньгам :)))
Причем к большим, представляю, как кто-то в Европе набивает себе карманы на этой ситуации.
а тут прошел уже год.... приезжаю в центр - гуляют черненькие - все такие нарядные, модные, ухоженые, прямо моделки
одежда - очень дорогая ...
Ну а чему удивляться.во все времена было так и будет так.кто может себе позволить эмиграцию?те,у кого есть деньги.Настоящие пострадавшие от войны сидят в Сирии,живут в палатках и едят траву.а прибежавшие в Германию обходятся ей (к примеру несопровождаемые "малолетки")в 4000-6000€месяц.А сколько хлеба можно было бы купить на эти деньги и ск.детей накормить в Сирии?а нафиг.4000-6000€ получат немецкие предприниматели и они останутся в стране и вернутся через налоги,увеличив ввп.
я три года живу в Германии и каждый день общаюсь с немцами.у них в отношении денег-строгий порядок и чрезвычайная расчетливость и экономия.Разбазаривание денег является немецкой чертой?не думаю.
которые немцами родились.последним не повезло,им 70 лет промывали мозг,что они расисты и шульдгефюль у них уже в крови.
А как вы думаете, чья эта идея?
И почему в бывшем ГДР этого нет?
наверно снова евреи виноваты?на востоке тоже есть.когда я спросила у профессора на семинаре,когда они закончат со своим шульдгефюлем и проснутся.он сначала сказал,что нас ТОЖЕ приняли в 90х много.и ЭТИХпримут,а потом выбежал из аудитории,переадресовав мой вопрос студентам,а те,бегающие к бешенцам,сказали ,что они не хотят повторения нацизма.Это Дрезден
бегающие к бешенцам,сказали ,что они не хотят повторения нацизма.
Будет исламский фашизм. Ну что за дебилы! (Высшее образование оказывается еще не признак ума.)
Кстати во Франции тоже пропаганда идет что у французов тоже есть вина и её нужно искупить. Раньше у них было много колоний и люди пострадали а теперь их потомки едут в Европу и нужно им помочь. Вообщем вся Европа идет под нож.
"Bautzen kein Spielplatz von gewaltbereiten Rechten
из сегодняшней газеты.Конечно,кайн спильплатц для готовых к насилию правых,а вот для обнаркошенных "малолеток",которые лет с9 уже с винтовками бегали-да.они не готовы к насилию
есть у меня опасения, что при попытке дать отпор хулиганствующим "беженцам", ты моментально угодишь в "правые"