Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Zahlensender постоялец15.09.16 22:34
15.09.16 22:34 
в ответ Tschirkow 15.09.16 22:26

Загадка: как по одному заявлению получить азиль компашке из 5 китайцев?

Отгадка: сделать шестого!

http://www.t-online.de/nachrichten/deutschland...

Дения свой человек15.09.16 22:36
Дения
15.09.16 22:36 
в ответ 6541149 15.09.16 22:09

Это местЯчковые разборки восточной Г. Забудется как и многое.

И ведь смутились люди:

Я подумала о моем немецком окружении( Западная Германия). Люди либо забитые годами антифашисткой пропагандой, либо Мега послушные. В основном это проявляется пожиманием плеч и своей непричастностью к политическим вопросам. "Мы люди маленькіе, на ходули не взбираемся, насъ сразу могутъ забить, затолкать и выдать головой нарастерзаніе.

Г. К. Градовскій.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Allemania местный житель15.09.16 22:39
15.09.16 22:39 
в ответ Tschirkow 15.09.16 22:18
Особенно радуются англичане, видя, как еврокомиссия обращается с Ирландией. И предлагают ирландцам подумать, хотят ли они действительно оставаться вассалами Брюсселя.

И что теперь? Давайте вообще освободим все крупные концерны от налогов! Иначе они обидятся на еврокомиссию и спрячутся на Луне. А налоги пусть платит тракторист и медсестра. А ежели на стариков и инвалидов налогов не хватит - то пусть и помирают, меньше народу больше кислороду. Главное чтобы наследникам крупных концернов хватало на кокос. Так получается? Класс.

Heidelberg1 старожил15.09.16 22:40
15.09.16 22:40 
в ответ Мистер Игрек 15.09.16 21:29

С Вашего позволения, в "говне" я никогда не жил. И что за фекальный
лексикон? Даже немного обидно становится за город, в который раньше
приезжали Менделеев, Бородин, Ковалевская... А теперь?

Вот видите. Вы обиделись на слово "говно", а мне обидно слово "совок", большого культурного различия между этими словами я не вижу.

Дения свой человек15.09.16 22:49
Дения
15.09.16 22:49 
в ответ Taubert 15.09.16 22:20
Вот как так?За что им такие блага,за то,что негром родился?

Вы не читали ранее об искусственно создаваемых раб. местах? Я не помню сумму выделеную для Nahles. За такого Юмбу платят работодателю нехилое вознаграждение + зарплата идёт непосредственно из налога мужа какой-нибудь еврейской " немки" 😂. Вангую скоро таких Arbeitsstelle будет больше.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
6541149 коренной житель15.09.16 22:50
6541149
15.09.16 22:50 
в ответ Дения 15.09.16 22:36
В основном это проявляется пожиманием плеч и своей непричастностью к политическим вопросам.

К местным разборкам этот факт я бы не приписал, Политика всех коренных немцев это уж точно: "Я не я и хата не моя". Многие даже вообще не знают за кого голосовать в следущем году!?

Ну Вы представьте себе: на местных "гопников" наехали чужие, Кто будет делить территории и зачем ими делиться? Это даже не свет в конце туннеля, это было уже вызовом. По другому я никак не могу это событие описать. Плевок в лицо еще никто не мог перенести. Дальнейшее покажет, но это не очень хорошее событие на сегодня.

..........

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Allemania местный житель15.09.16 22:54
15.09.16 22:54 
в ответ Tschirkow 15.09.16 22:26
У ребенка в гимназии ремонт уже ровно десять лет откладывают, все денег не хватает.

а может просто не хватает людей, которые хотят и могут объединиться и написать петицию в городской совет, и обосновать просьбу выделить средства на ремонт гимназии? (если она государственная конечно).. У нас продленку в школе не делали, говорили дорого. Родители обратились в совет, надавили, вопрос решен, правда не один год бились.

Дения свой человек15.09.16 23:13
Дения
15.09.16 23:13 
в ответ 6541149 15.09.16 22:50
К местным разборкам этот факт я бы не приписал, Политика всех коренных немцев это уж точно: "Я не я и хата не моя". Многие даже вообще не знают за кого голосовать в следущем году!?
Ну Вы представьте себе: на местных "гопников" наехали чужие, Кто будет делить территории и зачем ими делиться? Это даже не свет в конце туннеля, это было уже вызовом. По другому я никак не могу это событие описать. Плевок в лицо еще никто не мог перенести. Дальнейшее покажет, но это не очень хорошее событие на сегодня.

..........

Та нэээ, нэ думаю. Были уже случаи , правда помельчее и даже с участием ПП, но все видится хаотично, не организованно и уж тем более не последовательно. Не без сожаления конечно. Упс, сорри ,Кёльн и водометы забыла..но там , правдо с официальным одобрямс.

Но это , да , местные гопники. Кто они против ливийских ОПГ в Берлине?? Я бы на этот счёт не возлагала большых ожиданий в " очередных" Емель Пугачевых))

Zahlensender постоялец15.09.16 23:16
15.09.16 23:16 
в ответ Barinov 15.09.16 17:49

Кстати, а почему Израилъ и Египет - не подключаются к усилиям ООН по приему беженцев из Сирии?

Все таки - соседняя страна,

денъги естъ,ресурсы естъ

Израиль битком забит беженцами-гражданами Сирии, Ирака, Ирана, Ливии, Алжира, Марокко, и даже Эритреи и Эфиопии. Он их принимает этих беженцев десятки лет, он из них состоит.
Во всех этих странах исторически и до недавнего времени были гигантские еврейские ( а также христианские и пр. ) общины.

За последние исламского региона были вынуждены бежать миллионы христиан, евреев, атеистов и буддистов. Но только для ООН это все не беженцы. Почему? Расизм? Нет, коммерция.

Кто сразу включается в работу и не зависит от субсидий - не беженец, ибо на нем не попилишь бюджет. Беженец - кто поколениями сосет деньги ООН и кучи НГО, под которого выделяются миллиарды и на котором кормятся миллионы чиновников в Женеве и Нью-Йорке. Живет он строго в "лагере", работать ему "не дают".

Потому ООН заботится чтоб беженцев было больше. Идеальный беженец - например, палестинец, в нем можно быть уверенным, один палестинский " беженец" гарантированно дает хорошую зарплату одному ООНовскому чиновнику, причем пожизненно. ООН никогда не допустит, чтоб палестинец ушел из "лагеря" или например начал работать и разбогател.

А убежавшие в Израиль граждане Сирии, Ирака, Марокко - евреи, пусть хоть голые и с ножом в спине, для ООН беженцами не будут никогда. Наоборот, для хохмы им давно присвоили статус оккупантов отобравших у арабов их землю.

Crea коренной житель15.09.16 23:18
Crea
15.09.16 23:18 
в ответ Allemania 15.09.16 21:53, Последний раз изменено 16.09.16 14:26 (Crea)

Человек там ЕЩЕ ничего не сделал (и не известно сделает ли), просто приехал и по факту приезда страна дала ему тот самый кусок хлеба (им лично НЕ заработанный) и кров над головой (им лично НЕ оплаченный).

Так что в этом мы все - равны.

В принципе Ваше сравнение - кажется правильным. Равность по верхам, так сказать. Формальная равность.
Но ментальных особенностей, базирующихся в том числе и на особенностях стран исхода, национальной психологии, религии, общественных устоев и пр., Вы страетесь не касаться. А эти особенности и эти различия - разительны и определяющи. И это вовсе не различия в цвете кожи и типах лиц.

Почему те же ЕИ и ПП (в подавляющем большинстве), мужчины и женщины, (про пенсионеров не говорим, про отдельных алко-нарко-зависимых тоже) сели за парты и целенаправленно стали учить язык, подтверждать имеющиеся (не липовые!) дипломы, повышать имеющуюся квалификацию, а то и переквалифицироваться, а дети пошли в немецкие школы, - и это не выглядело в глазах немецких властей никаким не чудом и не подвигом на ниве интеграции, а само собой разумеющимся, и ничего другого от приехавших и не ожидалось - дескать, раз уж приехали (согласно законодательству) - вкалывайте, никто с Вами носиться не обязан и раздувать всегосударственную шумиху о "страданиях обездоленных" и помощи им же - и подавно. Напротив, реакция в прессе в 90-е годы на массовый въезд лиц из бывш.СССР была скорее негативной и настороженной. Никаких общественно развозимых соплей, как и никаких даруемых мишек и шариков. А разве люди не были в принципе теми же обездоленными (если сравнивать Вашими категориями)?

Здесь же многими педагогами и координаторами замечено, и в прессе описывалось, насколько трудно этих, нынешних, мигрантов из Ближ.Востока и Африки, из Афганистана, хотя бы усадить в классы. Странное явление: люди не способны сидеть и слушать учителя, воспринимать информацию, т.е. делать то, к чему здесь приучены уже 5-6-летние, - нет такого навыка. Многие педагоги и помощники поражаются, что взрослые люди под 30 рассуждают на уровне 7-летних. А зато потреблять они хотят и готовы, уже сегодня и сейчас. Они взрослые, здоровые и физически сильные. А пользы на выходе ноль, и на сегодня и на будущее. Женщины их вообще исключены из системы занятости - опять же исходя из их незыблемых религиозных устоев, социальной закрытости женщин и разделения полов. А потреблять - опять же, потребляют, ничего взамен не давая, ни сегодня, ни спустя годы.

Так много ли сходства с ПП? Много ль реальной пользы от данного нашествия человеческого потенциала на перспективу для немецкого государства?

Tschirkow свой человек15.09.16 23:26
15.09.16 23:26 
в ответ Allemania 15.09.16 22:39

Во.первых, давайте не будем решать за всех. Страны хотят сохранить суверенитет, как в налоговой, так и в миграционной политике.

Диктат Брюсселя или Берлина вызывает только усиление кризиса в ЕС.

Во-вторых Эпл - и так самый крупный налогоплательщик в Ирландии, и правительство Ирландии еще не сошло с ума, отказываться от него добровольно.

Tschirkow свой человек15.09.16 23:35
15.09.16 23:35 
в ответ Allemania 15.09.16 22:54
правда не один год бились

Вашей продленке повезло - вовремя пошла мода на Ganztagsschule. Мода в бюджетной политике - это полдела. У нас тоже пишут, приглашают прессу и политиков, давят уже не один год. Собирались делать наконец в этом году. А тут ась и новые приоритеты: 2.500 "беженцев", которых надо где-то размещать, ремонтировать для них помещения и тд и тп. Дети могут подождать.

Дения свой человек15.09.16 23:45
Дения
15.09.16 23:45 
в ответ Allemania 15.09.16 21:36
почему я вам должна отказывать в обеде? добро пожаловать. и при чем здесь все домашние включая недееспособных? какая связь? думаете вы нас очень объедите? смею вас уверить - нет. и у нас часто гости бывают. продовольственный вопрос в семье решен полностью и окончательно. и на вас хватит, можете каждый день приходить, я вкусно готовлю... какой странный вопрос вы задали. что именно вы хотели этим сказать? Кстати, в Германии тоннами выкидаваются продукты, которые не успели продать до истечения срока годности. И приватные хаусхальты не успевают съедать все продукты и они портятся в холодильнике и тоже выбрасывается много продуктов.

А Вы ведь( скорее всего) великодушная женщина. На мои провокации не реагируете. Немного недоразвита в вопросах бешенского кризиса и падающего медного таза , возможно плохо информированная, но простите меня. Да! Не буду больше на Вас нападать. Пишите исчо, без Вас было скучно. И потом альтернативное мнение - нужно знать

tatata коренной житель15.09.16 23:53
tatata
15.09.16 23:53 
в ответ Barinov 15.09.16 17:49

Беженцы из Сирии, где "идет война" -сост. ТОЛьКО 35 % из 2 млн азюлянтов статистиkи 2014-2016 гг

15% воюющий Ирак

übrige ca. 40 % Azylanten это Эритрея,Нигерия,Пакистан, Марокко,Албания,Косово und so weiter где нет войн спок

какая война - в Албании,члене Нато?

вот и я о том же ,.. но почему то этого никто не видит.. все пишут о беженцах которые шли ИЗ ТУРЦИИ , то есть Сирийцев..

Ну нет тут никаких сирийцев..... Во всяком случае в Мюнхене (приходится бывать ВОЗЛЕ двух хаймов, а так же центр (ж.д.вокзал)

- исключительно африканцы !!!!

раньше были "драненькие"... а тут прошел уже год.... приезжаю в центр - гуляют черненькие - все такие нарядные, модные, ухоженые, прямо моделки улыб

одежда - очень дорогая ...

Дения свой человек16.09.16 00:17
Дения
16.09.16 00:17 
в ответ Crea 15.09.16 23:18, Последний раз изменено 16.09.16 00:19 (Дения)
Женщины их вообще исключены из системы занятости - опять же исходя из их незыблемых общественных устоев, закрытости для женщин и разделения полов. А потреблять - опять же, потребляют, ничего взамен не давая, ни сегодня, ни спустя годы.

Потребляют. Взамен ? Да, ничего полезного , кроме себе подобных , в основном паразитов. Опыт Франции , Бельгии .. Простое наблюдение фактов.. Редкое исключение проевропанизированных выходцев северной Африки имею я лично., но в таком ( нынешнем) кол-ве никто никогда не подстроится/ не интегрируются ,тем более радикальных в той среде преобладающее кол-во

Altwad патриот16.09.16 00:44
Altwad
16.09.16 00:44 
в ответ Allemania 15.09.16 21:53
Я всегда считала, что Родина человека это там где он родился и вырос.

правильно, такова доля иудейская со времён сотворения

planethouse2003 патриот16.09.16 01:20
planethouse2003
16.09.16 01:20 
в ответ tatata 15.09.16 23:53

Сирийский беженец в Берлине: 90% мигрантов – мошенники!

anuga1 патриот16.09.16 05:04
16.09.16 05:04 
в ответ planethouse2003 16.09.16 01:20

н.п.

Баутценская горчичка:

http://web.de/magazine/politik/rechte-fluechtl...

Вопрос: на каком основании местных записали в правые? И почему против главарей беженцев не начат процесс высылки?

alenuschka1 знакомое лицо16.09.16 05:17
alenuschka1
16.09.16 05:17 
в ответ Allemania 15.09.16 15:23

странно)))) вы совсем недавно писали что ваш муж зарабатывает больше чем ВЫ, а теперь , оказывается :"не у всех же мужья алконавты гонят жен на заработки. не завидуйте"(С)..хаха.

лавренти местный житель16.09.16 05:22
лавренти
16.09.16 05:22 
в ответ anuga1 16.09.16 05:04
Вопрос: на каком основании местных записали в правые? И почему против главарей беженцев не начат процесс высылки?

Сейчас бешенцы почуют куда ветер дует и сделают выводы. Так и до гражданской войны не далеко.