Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ehemaliger SPD-Politiker Guido Reil: "Ich bin in der AfD, und das ist gut so"
Да не парьтесь вы по поводу AfD
Вон давеча в Египте братьев мусульман на гребне волны египетской весны вынесли на самую высоту. И шо?
Уже осудили и растреляли за госизмену.
Так же и с AfD выявят инакомыслие, осудят за госизмену и посадють (надеюсь не расстреляют)
Усё по плану идёт
Приехавшие в Латвию по квотам ЕС беженцы покинули страну
Русская служба DW, Сегодня, 09:10
Большинство беженцев, принятых Латвией по квотам ЕС и уже получившим в государстве убежище или альтернативный статус, уехали из страны в Германию.
Из-за трудностей с поиском работы и средств на первые месяцы аренды жилья из Латвии
http://korrespondent.net/world/3741102-pryekha...
уехали из страны в Германию.
Интересные законы для беженцев: куда захотел, туда и переехал не имея работы на социал ?
А что же нам по ARD,ZDF каждый день erzählen Märchen
-- что ПО ЗАКОНУ им "переезжать неЛьзя" ?
Вывод ? : власти врут
Посколъку вы эмигрировали из Латвии
То плавно переходим к зарплатам врачей в Латвии
Латвия - член ЕС ?
А мы на ветке : обсуждаем проблемы стран ЕС
proof :
РИГА, 13 Мая 2015, 12:20 — REGNUMРаботники медицинской отрасли массово перебираются за границу
Президент латвийского Общества врачей Петерис Апинис заявил в интервью «Латвийскому Радио-4», что в этом государстве нет смысла устраиваться работать в медицинские учреждения, так как работа медиков здесь почти не оплачивается.
.
Отметим, что по официальной статистике в 2014 году
средняя месячная зарплата врача в Латвии составила 846 евро,
медсестер — 506 евро
и помощников медсестер — 338 евро
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1923809.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вспомните, что в прессе в прошлом году писали, что ожидается еще столько-то
Да, но надеюсь, что опыт уже этого года - должен внести некие коррективы, руководящие балбесы должны понять, что не всё так, как казалось ранее...
чтобы встроить мигрантов в экономику, есть давно работающий план по приему трудовых мигрантов на примере австралии и канады, зачем было изобретать колесо
Но они рискнули! Ведь в названных странах - жёсткий отбор по языку, профессии, деньгам и прочему, а тут берут сотнями тысяч, главное - чтобы смуглый был... ну и где мозги. У этих - не тот менталитет, чтобы работать...
не поверю что такое нашествие беженцев в опредёлёном отрезке времени можно было предвидеть и просчитать заранее
Ещё живой Каддафи в своём обращении - видели? - утверждал именно это...то, чему мы свидетели. Откуда он знал это и другие умные? Что у Европы нет границ, что Европа разрушила порядок в Сев.Африке и на Востоке...это от кого тайна? Мигранты были всегда, и их переваривали с грехом пополам, но эти бесконечные толпы... я думаю - действительно был план - направить народы на издыхающую Европу. И чего тут заранее не предвидеть - непонятно... всё прозрачно. Спонсировани ДАИШ - один из факторов разрушения государственности на местах.
А правительство немецкое подчинено кому? Правильно, президенту США. Ну и выводы? Лично мой - все идет по плану США. А правительство Германии изображает то то, то это согласно сценарию.
Вот тут - согласен... разве что Германия - может быть частично осведомлённой, или просто поставленной перед фактом - вассал несёт все тяготы... консенсус найден ))
Кто ж это летает? Почему каждый месяц по 70 тысяч беженцев регистрируют?
Ну тогда надо просто арестовывать антинародную власть, если это подтвердится... долготерпение или равнодушие народа - губительно для той страны, которую мы знаем и любим...
уже показывали эту передачу - сплошная пропаганда "какие они все славные парни". Единичные удачные примеры показывает. Групу бженцев показывают, которых на практику и потом на работу на порше взяли. А тож никтож кроме беженцев на порше идти работать не хочет, как им беженцы нужны
О пищеблоке не писал ни разу - вы путаете с кем-то... не страшно
Извините! Не простительная ошибка с моей стороны. "Альтвад" всю тему в свое русло перевел в свое время. А кто ему это подсказал? Но с таким наплывом «муссора» на этом форуме, только успевай модератором «сенокосильщиком» работать. С Вашей благородной рекомендации ушли все в «запой общепита»
в ответ зepo 26.08.16 20:32
Не нужно пенять на другого если у самого рыльце в «пушку».
Оправданий не нужно. Вы исходили из самых благих побуждений, я в этом не сомневаюсь!
Но породили с
этим массу флуда. Вы же ведь знаете, что все ветки этого форума очень перекликаются, а еще больше, все понимают происходящее и хотят обсуждать толко то, что они пишут в топике. Понимаю, трудно удержаться от личных эмоций, но высказывения по теме были бы как раз то!
Или я опять ошибся? Интеренет со своими возможностями ничего не прячет, но иногда работает как предатель!
«Если вы запостили фото или комментарии в сети интернета, то это будет дублицироваться все время, удалить это просто не возможно!!!»
Да, но надеюсь, что опыт уже этого года - должен внести некие коррективы, руководящие балбесы должны понять, что не всё так, как казалось ранее...
да нет же, я имела в виду, что если есче в прошлом году заранее озвучивали цифры в миллионном формате, то им есче тогда было все известно, короче- акция спланнированная. какие коррективы могут быть, если все идет по плану?