Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
глупости, у немцев разведка уже всегда была на высоте. О БНД абсолютно ничего не слышно, такой и должна быть настоящая реазведка без шумных и скандальных историй/проколов как это частенько бывает с американцами и русскими разведками. Примеры я думаю нет необходимости приводит, Сноудена и девушку Анну с ещё десатком российских спионов думаю все ещё помнят.
Случай с прослушкой телефона канцлерши как раз тозе говорит о непрофесионалисме ЦРУ. А вот кого прослушивает БНД никому неизвестно, понимаете почему?
Лжёте вы, не зная что законная раб.неделя в Германии 45 часов, против 41 часа в диктаторском СССР
Ещё раз для непонятливых
никакого закона о продолжительности рабочей недели в Германии нет
продолжительность зависит от того, как геверкафшты договорятся с работодателеми
ну конечно , мы не знали , что сушествуют отпускаТолько ВЫ нагло врали , что в законе об отпусках отсутвует слово Минимум - МИНДЕНСТЕН
русский забыл немецкий не выучил?
русский забыл немецкий не выучил?http://www.duden.de/rechtschreibung/mindestens(auf etwas zahlenmäßig Erfassbares bezogen) auf keinen Fall weniger alsauf jeden Fall; wenigstens, zumindest
если вы знаете немецкий, то прочтите и предоставте там вами выдуманное "минимум"
Bundesurlaubsgesetz (BUrlG) https://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht...
Параграф 3, первый абзатц
(1) Der Urlaub beträgt jährlich mindestens 24 Werktage.
Ещё раз для непонятливыхникакого закона о продолжительности рабочей недели в Германии нетпродолжительность зависит от того, как геверкафшты договорятся с работодателеми
Arbeitszeitgesetz (ArbZG)
§ 3 Arbeitszeit der Arbeitnehmer
Die werktägliche Arbeitszeit der Arbeitnehmer darf acht Stunden nicht überschreiten. Sie kann auf bis zu zehn Stunden nur verlängert werden, wenn innerhalb von sechs Kalendermonaten oder innerhalb von 24 Wochen im Durchschnitt acht Stunden werktäglich nicht überschritten werden.
О том что выходной день в неделю у немцев только один, вы ещё помните?
вы уже второй раз даёте мне ту ссылку которой я вас ознакомил, до этого вы её не знали, слова минимум там нет.
, вы давали разжевывание из Вики , и ничего там не поняли
Если бы вы дали эту ссылку , что я дал ,
то увидели бы слово ,котрое переводится как , само меньшее , , наименьший , минимум в зависмости от окончания
нет в русском слова МИНДЕСТЕНС, потому девушка и написала МИНИМУМ
А вы вместо того чтобы признаться , что ПРОСПОРИЛИ, начинаете тут уводить" в другую степь" сторону лингвистики
Как впрочем всегда и везде так у тебя , как в сказке про белого бычка
Не успеваю даже читать , не то что отвечать на твои лживые выкрутасы
Несерьёзный ты парень. До свидания
Кстати ,в той ссылке что Вы привели неполностью
Внизу дается синоним этому слову на немецком
SYNONYME ZU MINDESTENS
ℹ- mehr als, Minimum, nicht weniger als, wenigstens; (gehoben) geringstenfalls
, вы давали разжевывание из Вики , и ничего там не понялиЕсли бы вы дали эту ссылку , что я дал ,то увидели бы слово ,котрое переводится как , само меньшее , , наименьший , минимум в зависмости от окончаниянет в русском слова МИНДЕСТЕНС, потому девушка и написала МИНИМУМА вы вместо того чтобы признаться , что ПРОСПОРИЛИ, начинаете тут уводить" в другую степь" сторону лингвистикиКак впрочем всегда и везде так у тебя , как в сказке про белого бычкаНе успеваю даже читать , не то что отвечать на твои лживые выкрутасыНесерьёзный ты парень. До свиданияКстати ,в той ссылке что Вы привели неполностьюВнизу дается синоним этому слову на немецкомmehr als, Minimum, nicht weniger als, wenigstens; (gehoben) geringstenfalls
вы думаете что если кто то не знает тут теорему пифагора, то я ему её буду собственноручно печатать?
синонимы к слову мягкое может слово тёплое, но от этого мягкое не будет тёплым
вы думаете что если кто то не знает тут теорему пифагора, то я ему её буду собственноручно печатать?
Да ты и до теоремы Пифагора на немецком доколешься , не найдя там для Тебя привычных слов на русском
Кстати десять лет назад проспорил мне камеру не зная простейшего немецкого слова - ШПАЙХЕР , котрое знали даже неграмотные колхозники
Пока не отдашь не пиши
н.п.
очень неловко на фоне таких дискуссий писать по теме топика, но уж простите)))
Завтра на ZDF передача "Haben wir es geschafft?" с вопросом "Wie viele Flüchtlinge verträgt Deutschland?".
Кто не успеет, то 14 сентября по каналу 3SAT будет повтор этой и потом еще две другие передачи "Das Geschäft mit den Flüchtlingen", "Integration".
Да ты и до теоремы Пифагора на немецком доколешься , не найдя там для Тебя привычных слов на русскомКстати десять лет назад проспорил мне камеру не зная простейшего немецкого слова - ШПАЙХЕР , котрое знали даже неграмотные колхозники
разве я виноват что компьютер и фотоаппарат вы только в германии смогли увидеть?
Это Вы так считаете , помахав тут умными словамиВо всём мире считают однако и средний доход на душу насаления и средний доход по профессиям, отраслям , хотя размах не меньшийИ температуру среднюю хоть июля , хоть всего года , хоть Германии , хоть только Кёльна подсчитывают И достаточно сравнить с Грендлнской , можно смело сказатть где теплейТак что не надо тут мозги нам пудрить
Фамилия Парето вам ничего не говорит? Это был такой дядька... Вот предположим, что вам удалось измерить рост всех взрослых людей на Земле. Вы можете вычислить средний рост взрослого землянина и найти стандартное отклонение. Его обозначают обычно греческой буквой сигма. Так вот, можно применить правило трех сигм. ТО есть почти все люди попадут в диапазон средний рост +-*3 сигмы. Иными словами, людей с ростом 240 очень мало (единицы на миллиарды), а трехметровых гигантов нет вообще. А почему? Потому что рост человека подчиняется нормальному закону. С доходами все иначе. Там и близко нет нормального распределения, что показал Парето. Если бы провести аналогию с ростом, то Билл Гейтс возвышался бы над землей на километр... А так не бывает...
А если мозги не пудрить, то любой справочник по математической статистике вам их просветлит.
А вот Германия, идущая в русле внешней политики США и не имеющая своих интересов, сейчас кажется полностью дезориентированной...
Ключевое слово здесь " кажется"
и чего хочет в итоге - неясно ей самой.
В театре давно были? Там тоже так - все наводят тень на плетень и создают ту видимость, какая нужна режиссеру. А Германия у нас такая "инженю" : ах! То ли в экономику встроить этих неизвестно почему и откуда взявшихся бешенцев, то ли на племя пустить, чтобы их дети и внуки содержали наших пенсионеров, то ли еще что.... и глазками наивными хлоп-хлоп - виршаффендасссссс. А потом инженю пошла за кулисы и выкушала пузырь шнапсу :-) вот вам и наивная дурочка.
у полиции - нет опыта жёсткого противодействия, армия не готова к путчу...
Да кто вам такое сказал? Как правых разгонять, так опыт тут как тут. Но вы забываете, что полиция и армия не сами по себе, это структуры, подчиненные правительству. А правительство немецкое подчинено кому? Правильно, президенту США. Ну и выводы? Лично мой - все идет по плану США. А правительство Германии изображает то то, то это согласно сценарию.
Был такой план - наводнить Европу африканцами...неужели мы это видим сейчас?..
Конечно. Или их вооружать и обучать надо было в Африке, не отходя от кассы?
для того, чтобы встроить мигрантов в экономику, есть давно работающий план по приему трудовых мигрантов на примере австралии и канады, зачем было изобретать колесо. Видимо, не встраивание в экономику было целью, это просто озвучили так для народа
Именно!
Служба в армии - хорошая зарплата, обещание гражданства, другие какие няшки.
Или своих вооружить, а приезжих к станкам, арбайтен.
В любом случае нужно приезжих обучить малмальски языку. Не с палкой-заставлялкой, а через всякие приятности.
Чем сейчас и занимаются не жалея денег.
Пропаганда что всё зло из России идёт полным ходом. Немцы приютили, заботятся.