Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
если вы знаете немецкий, то прочтите и предоставте там вами выдуманное "минимум"
Знатокам немецкого , не могущих почесть даже одной строчки :
Bundesurlaubsgesetz (BUrlG) https://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht...
Параграф 3, первый абзатц
(1) Der Urlaub beträgt jährlich mindestens 24 Werktage.
глупейшее выражение , придуманное каким-то дебилом , потому ,что даже самый последний идиот не станет подсчитывать среднюю температурубольных в больнице и сравнивать с другой
Простите,Sirius_A-B, вы абсолютно правы. Это выражение и применяется для выявления идиотов.
Простите,Sirius_A-B, вы абсолютно правы. Это выражение и применяется для выявления идиотов.
В сравнении зарплат или среднегодовых температур отдельных стран , нет ничего идиотического ,
это только идиоты хотят это сравнить со средней температурой больных в больнице или в морге
так что правильней было бы если Вы написали- не для выявления идиотов
А а идиоты , хотят выставить других идиотами
глупейшее выражение , придуманное каким-то дебилом , потому ,что даже самый последний идиот не станет подсчитывать среднюю температурубольных в больнице и сравнивать с другойСравнить можно , скажем среднюю годовую температуру Италии и , скажем, Англии и сделать вывод , что на Апенинах теплей чем , на Британских островах
Так же в нашем случае ,сравнив средние зарплаты врачей в Германии и России, невороруженым глазом видно , что в Росссии врачи получают меньше
По-моему, наоборот, очень красивое выражение, которое показывает, что среднее значение (матожидание, если угодно), не всегда является значимой характеристикой данных. Экономисты (в особенности оценщики) зачастую рассматривают мединау, и для их задач это оправдано. Но трейдеру в равной мере бессмысленно брать как среднее, так и медиану котировок... Так и с зарплатой врачей, поскольку у нее очень широкий размах - от "перехватить бы пятерку до зарплаты" до особняков на престижных направлениях и крузаков... Тут бессмысленно рассматривать среднюю величину.
Поэтому немецкая культура в ГДР сохранилась.
Кстати, тут недавно нам пришло письмо от Хонеккера.
а тем временем пока дисскусия в теме о беженцах идёт о преимуществах российского общепита, сиртем оплаты работников образования и здравоохранения, тов. Путин сделал заявление о молодом приёмнике на грядущих президенстких выборах. Мне на ум кроме молодого Алексея Навального никто приходит, есть у кого либо другие кандидатуры на пост президента в России?
а тем временем пока дисскусия в теме о беженцах идёт о преимуществах российского общепита, сиртем оплаты работников образования и здравоохранения, тов. Путин сделал заявление о молодом приёмнике на грядущих президенстких выборах. Мне на ум кроме молодого Алексея Навального никто приходит, есть у кого либо другие кандидатуры на пост президента в России?
Открывайте себе ветку для обсуждения РФ и президентов там или беженцев тут, раз название этой ветки вы не можете прочесть
у нас бесменная канцлерин несмотря на то что за неё никто не голосует и народ её не выбирал
Дайте детского из Перми
Врач-косметолог
, 4000 грн Винница – Центр лазерная эпиляция и аппаратная косметология МедЭстет Винница hh.ua
, 5000 грнВинница – Центр лазерная эпиляция и аппаратная косметология МедЭстет Винница hh.ua
Давайте посчитаем ,cколъко эти 5000 -8000 гривен : зарпата Врача в Виннице,
(Украина)
5000 гривен-----> В рублях 1.24 ----> 12 105 RUB
8000 гривен-----> В рублях 1.24 ----> 19 370 RUB
Kurs : 19 370 RUB = 270,0 EURO
В принципе страна которая погибнет от приёма 2 милионов беженцев( что абсолютная утопия) не заслуживает сожаления.
Слово "погибнет" - может вводить в заблуждение...это произойдёт не одномоментно, а будет идти фазами. При том уровне нравственной устойчивости, что есть в немецком народе - нельзя запускать пассионарную массу с ясными и агрессивными целями... а тут запустили - как лису в курятник. И потом - я не просто граждан Германии имею в виду - а только этнических немцев, носителей менталитета, или полностью идентичных, как большинство русаков... а они тают - в геометрической прогрессии. Да, нет ничего вечного... но какое утешение динозавру, что ему на смену идут млекопитающие? Вот и обидно )) А выборы...пока они подконтрольны, пока есть Канцлер-Акт, - это не вдохновляет...
Судя по Вашим постам вы не совсем в курсе тех событий которые происходят помимо прочитанного в интернете. не считая пищеблока,
О пищеблоке не писал ни разу - вы путаете с кем-то... не страшно. Про остальное - очень внимательно читаю эту ветку, сообщения с мест, в общем - в курсе всего и меня заботит и беспокоит эта ситуация. Так что зря вы переходите на личности - оспорьте мой взгляд предметно и доказательно, так будет лучше. Мои посты - последние - опровергли идею, что мигрантов можно вооружить и отправить на Россию. Не согласны?
У вас склероз или дислексия? Уже раз -надцать озвучивала, чесслово надоело одно и то же.
Последняя ваша идея - что есть возможность вооружить мигрантов против России - я на это ответил, обосновав невозможность этого, и вас это расстроило. И вообще - лучше предметно по теме, а не о недостатков некоторых юзеров...
Никакой схему у властей и планов - нет. Они думали, что смогут всех натурализовать и встроить в жизнь и в экономику. Ну а теперь - пожарные меры, власть в растерянности... что делать с имеющимися, пускать ли новых - не знают...
Я не имел ввиду, то что Вы имеете ввиду. Не всегда можно добавлять к своим постам комментарии. По причине, например, не важности своего сообщения.
"Потерянное поколение" - растерявшиеся (потерявшиеся) люди, при резком изменении условий их жизни. То бишь, выражение не несёт агрессию и высокомерие. И не подразумевает приговор. Я редко использую негативные слова и выражения в постах.