Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вы кто, модератор?
Ну скажем так, независимый наблюдатель. Вас это устроит?
Вы пишите по теме, а не задавайте глупых вопросов.
..........
Старайся,
чтобы в споре слова твои были мягки, а
аргументы тверды. Старайся не досадить
противнику, а убедить его.
Какие законы, тролль? Тебе мало инфы, мной предоставленной? Если мало, то разбирайся, как школьная система функционирует. Уже не первый раз замечаю, как только не согласен с информацией, записывает ее в фантазии.
Все отцепись, альтвад, Учителя и врачи работают по 100 часов в неделю за 8, 50 без отпуска по закону. Всем айда в Россию за милъён в месяц и 56 дней отпуска в квартал. Такайа информацийа тебйа устроит? Она вписываетсйа в твое представление о зхизни в Германии. Если да, то мецхтай и дальсхе в таком зхе духе.
Отличная у Вас подпись. Почему бы Вам её не придерживаться ? По моему опыту : Не стоит опускаться до низшего уровня и доказывать несведущим , что Земля не стоит на трёх китах и она вращается вокруг солнца, а не наоборот .Если спорит с такими- значит воспринимать ИХ всерьез ( и сколько уже таких набралось !!) Привлеча Гёте : "Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее", возможно стоить просто игнорировать ?, коль уж и смеяться над безграничной тупостью уже нельзя( есть опасность пойти попарится в бане)
Ну скажем так, независимый наблюдатель. Вас это устроит?
Вы пишите по теме, а не задавайте глупых вопросов.
Однополярно наблюдаете. Как и модер. Я за одно предложение " загремела", а дядя- пупс столько здесь флейма понастроить успел( и догадываюсь - настрочит ещё ) Девиз таких " спор ради спора" и не важно о чем.. Зазвездился под прекрытием.
Девиз таких " спор ради спора" и не важно о чем.
Такие тоже нужны. Они прибывают на форум ниоткуда и пишут ниочем. Ну зарабатывают свои баллы, ну так они ведь безвредны, просто кто и как на них реагирует!? В основной массе на форуме очень не много которые понимают суть происходящего, ну а так, как написал Курбан: "Меня это только смешит" И я с ним согласен. Читайте с фильтром для посторонних.
..........
Избегайте
людей шумных и агрессивных; они портят
настроение.
Я за одно предложение " загремела",
За одно предложение от умного высказывания можно и "влететь" Это уже достоинство форума! А за простой бред даже в банн посылать стыдно.
Извините за каламбур, но это так. Николай этого никогда не позволит. Таких юзеров наказывать просто жалко и главное не за что.
Будьте умней.
..........
Не
сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете
почувствовать себя никчемным или стать
тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более
велик или более мал,
чем вы.
"спор ради спора". ...Если это не тролль. То, показательный пример психологиии личности "потерянного поколения". Для понимания, совместите "спор ради спора" и "потерянное поколение". ...Информационное общество становится "сложнее" в своей идентефикации, но проще в психологическом определении.
Курбан: "Меня это только смешит" И я с ним согласен. Читайте с фильтром для посторонних.
И я с ним согласна. Учту на будущее,
( учусь быстро). Искусство дискуссии в том, чтобы донести суть своей мысли без оскорблений и обойти все подводные камни ,не намочив себя при этом. Курбан написал тоже самое, что и я ,но аккуратно .
Мне так кажется, что такие люди , молодость ( здесь акцент и все что с этим связанно, читай лучшие годы) прошли там в бСССР, сфокусировали себя на том времени , там и остались. Остались, в силу отсутствия ментальной интеграции/ приспособленности к другим формам жизни и устройства .Они не будут воспринимать критику той советской эпохи не под каким соусом, но ностальгировать будут бесконечно. При этом не столь важно, что они ежедневно ходят на работу , водят внуков в садик. Они , в душе ненавидят эту систему, постоянно сопоставляя её с той, которой уже нет. В неё не вернутся ,во-первых, а во-вторых уезжать все таки по колбасным соображениям не хотят. Вот такое лицемерие.
Если это не тролль. То, показательный пример психологиии личности "потерянного поколения". Для понимания, совместите "спор ради спора" и "потерянное поколение". ...Информационное общество становится "сложнее" в своей идентефикации, но проще в психологическом определении.
Ладно, сегодня моя очередь отдуваться, «показательный пример психологиии личности "потерянного поколения"». Информационное общество становится "сложнее" в своей идентефикации, но проще в психологическом определении.
Еще никто и
никогда не делал такого заключения как
«потерянное поколение». Если есть гомо,
то это еще не значит что «все потеряно».
Просто есть заблуждающиеся. Но исключать
таких из общества никогда не нужно, за
них нужно бороться. Если их списать и
расписаться в своем бессилии, то это
уже не сильная нация, а вымирающая нация.
Если сейчас прибыли беженцы со своими
законами, то любой стране Европы нужно
или принимать такими как они есть или
требовать от них принятия законов той
страны куда они прибыли. Что сейчас и
происходит. В бассейне в «бурке» разрешают
не все находиться. На пляже в Нице тоже
рейд полиции по этому запрету. А в Германии толлерантно.
Психология этой темы очень проста, могу озвучит двумя словами. Но это от меня и никак это не будет принято законом: «Тот кто не с нами тот против нас»
"В отдельных округах Франции происходят заметные сокращения и даже прекращения выплат нуждающемуся населению. Это и социальная помощь малообеспеченным семьям, и пособия для людей с ограниченными возможностями, и помощь детям-сиротам.
В сентябре около 7000 семей, нуждающихся в финансовой поддержке, будут лишены социальных выплат. Также будет снята помощь для детей младших классов, они будут лишены бесплатных обедов и проезда в городском транспорте. Французское сообщество ссылается на экономические трудности в стране и говорит о намерении сэкономить около 730 000 евро ежегодно."
Как Вы думаете, не живущий в Германии, долго будет до того как в Германии тоже прийдут к такому умозаключению!? Может и нужно убрать социал и поддержку всем безработным? Могу согласиться будут грабежи, а их что сейчас мало?
..........
Wer Geist hat,
hat sicher auch das rechte Wort, aber wer Worte hat, hat darum noch
nicht notwendig Geist.
Однополярно наблюдаете. Как и модер.
Обсуждение модерирования. Оффтоп.
Изчезнет Германия появится что то другое более жизнеспособное, что несомнено будет шагом вперёд.
С чего бы это? Во-первых Германия не исчезнет. От того, что резко возрастет криминалитет, закроются все музыкальные школы, на улицах будет бардак и хаос государство не исчезнет. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Во-вторых немножко повырезают местное население и вас конкретно. А когда полиция откажется приезжать в ваш район, вы взглянете на проблему филосовски. Несомненно на вашем месте будет жить кто то более жизнеспособный.
Это как средняя температура по больнице.
глупейшее выражение , придуманное каким-то дебилом , потому ,что даже самый последний идиот не станет подсчитывать среднюю температурубольных в больнице и сравнивать с другой
Сравнить можно , скажем среднюю годовую температуру Италии и , скажем, Англии и сделать вывод , что на Апенинах теплей чем , на Британских островах
Так же в нашем случае ,сравнив средние зарплаты врачей в Германии и России, невороруженым глазом видно , что в Росссии врачи получают меньше