Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ачем мне давать ссылку на это ваше бредовое заявление?Я могу дать в очередной раз ссылку на то, что у меня лично отпуск 6 недель. Вы же мой пост про мой отпуск назвали фантазией.
немецкий закон для вас бред?
Личные фантазии виртуально самоубивающейся, к закону не имеют отношения
раграф номер 3 der Urlaubsregelung bei staatlichen Lehrern надеюсь сами найдете. В Баварии кстати - это даже не 12, а 15 недель.
Этот параграф я дал сразу же таким же как вы фантазирующим о немецких законах, где в нём написанно выдуманное вами, я не знаю
нет я не союзник ДАИШ и вообще террористов. Но вот на чью мельницу льют воду юзеры выступающие против приёма беженцев ещё тот вопрос. Имено за беженцев погибают российские воины в Сирии, что бы дать этим людям вернутся к себе домой. А вот юзеров которые готовые вернуть их сейчас в горнило войны, для того что бы террористы прятались за спины этих мирных людей страляя в наших солдат, я бы однозначно назвал бы пособниками Аль Каеды.
Ах подлецы. Если вернуть на Родину всяких марроканцев и афганцев, террористы несомненно спрячутся за спины этих 2 миллионов мужиков.
1. Большая часть прибывших в Германию "беженцев" прибежала не из Сирии
2. Прибежали в основном мужики призывного возраста.
3. И те сирийцы, которых можно было бы выслать, не обязательно высылать в места, занятые исламистами. Не вся Сирия занята ИС.
Демогогия детектед. Желание замазать тех, кто имеет отличную от вас точку зрения.
Все Алтвад, ваша узколобость - это не для слабых нервв. Сколько каникул у школьников по земях?????? Ищите, просвещайтесь. Еще раз, если у Вас мало отпуска - ищите новую работу и перестаньте прикрывать Вашу зависть якобы фантазиями тех, у кого больше отпуска и кто не на миндестлон работает.
то, что сейчас набирает AfD - это протестные голоса, собранные в условиях относительного экономического процветания. Будет это процветание продолжаться долго? нет, мир идет навстречу кризису. Спад экспорта неизбежен.
А вот когда у немцев начнутся материальные проблемы, а не белиберда с изнасилованиями в бассейнах, тогда немцы и начнут задавать вопросы "кто виноват и что делать?".
Увы, у западных немцев весь Vaterland давно свелся к своему Konto.
Эта простынь, по-Вашему, если Вы не смогли расшифровать (цхто и не удивительно) показывает кол-во часов у учителей по землях в разных типах школ. Это полная ставка.
Все Алтвад, ваша узколобость - это не для слабых нервв. Сколько каникул у школьников по земях?????? Ищите, просвещайтесь. Еще раз, если у Вас мало отпуска - ищите новую работу и перестаньте прикрывать Вашу зависть якобы фантазиями тех, у кого больше отпуска и кто не на миндестлон работает.
и снова, при чём тут я??? что вы всё обо мне ?
Вы даже не понимаете что учебные часы у преподователей это совсем не означает что они работают столько часов
простынь, по-Вашему, если Вы не смогли расшифровать (цхто и не удивительно) показывает кол-во часов у учителей по землях в разных типах школ. Это полная ставка.
вы снова не поняли что учебные часы не равны отработанному времени учителем.
Отпуска в Германии неделями не считаються, впрочем в СССР тоже
Основной удлиненный отпуск. Статьей 334 Трудового кодекса РФ установлено, что педагогическим работникам образовательного учреждения предоставляется ежегодный основной удлиненный оплачиваемый отпуск, продолжительность которого определяется Правительством РФ. Продолжительность такого отпуска для различных категорий педагогических работников установлена постановлением Правительства РФ от 01.10.2002 г. № 724 «О продолжительности ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам образовательных учреждений». Постановление предусматривает наименование образовательного учреждения, продолжительность ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска в календарных днях и наименование должностей педагогических работников соответствующего образовательного
учреждения, имеющих права на отпуск установленной продолжительности. Отпуск педагогическим работникам предоставляется продолжительностью 56 или 42 календарных дня.
Извините. Я не в теме. ...А где здесь можно обратиться за помощью?
Обратитесь к пользователям на форуме, они Вас не оставят в беде. Только четко сформулируйте Вашу проблему и в чем конкретно Вам нужна помощь, но только не в этой ветке! Лучше в паранормальном. Там я уж точно смогу Вам помочь, если откроете тему по своему вопросу. Личная нужда в помощи выходит за пределы этого Дискуссионного форума.
Буду рад если Вы обратитесь и я смогу Вам помочь.
…..........
Не надо поучать, коль слаб ты в дисциплине, ведь с дисциплиной Жизнь трудна.
так Алтвад я терпеливая, объясняю: работодатели обйазаны предоставлять отпуск, предписанный законов исходйа из кол-ва трудодней. Но многие фирмы предоставлйайут больсхе отпуска. Йето зависит от многих факторов - какая работа и т.д. . те кто на лайфирму работают и получают свой минимальный отпуск. Im öffentlichen Dienst ist auch alles geregelt и в зависимости от профессии и земли проживания кол-во отпускных дней так же вариируется. У учителей, как я написала - это все школьные каникулы, которые в зависимости от земли длятся от 12 до 15 недель. естественно не auf einmal. Я надеюсь, что помогла Вам разобраться.
А вот когда у немцев начнутся материальные проблемы, а не белиберда с изнасилованиями в бассейнах, тогда немцы и начнут задавать вопросы "кто виноват и что делать?".
раньше показали пальцем на иудеев, теперь могут показать на беженцев, как виновников всех немецких бед.
Про то что это немцы зазывали с самого высокого уровня к себе беженцев, благополучно умолчат.
Меклербург-Форпомен не самя благополучная в экономическом плане земля. Учитывая это думаю в таких землях как Хесен, Бавария, Баден -Вюртенбер, НРВ у них результат будет гораздо хуже, благполучные избиратели наврядли захотят перемен. То что спад неизбежен это и ежу понятно, ( капиталистическай экономика такая что движется от одного кризиса к другому) важны будут причины спада и наврядли он будет связан с бежнцами.
А вот когда у немцев начнутся материальные проблемы, а не белиберда с изнасилованиями в бассейнах, тогда немцы и начнут задавать вопросы "кто виноват и что делать?". Увы, у западных немцев весь Vaterland давно свелся к своему Konto.
1. Есть люди, которые живут в своей деревне или престижном районе, ездят на работу на машине и вообще нигде не сталкиваются с беженцами. Детей у них тоже (возможно уже) нет. Все эти истории с бассеинами и резней в поездах для таких людей как новости из Зимбабве. И эти люди будут голосовать за тех, за кого голосовать привыкли.
2. Что касается конт, то раздаются тоскливые голоса политиков, которые просто просчитывают бюджет. И хотя фирмы возможно сейчас процветают(гм, как то вспомнился ФВ и Дойче Банк), но бюджеты местных коммун в глубокой заднице. И опять же, у кого вилла, собственный бассеин и нет детей, тем пофиг. А кто водил
детей в музыкальную школу и узнает, что она закрывается из-за недостатка бюджета, тот начинает задумываться.
так Алтвад я терпеливая, объясняю: работодатели обйазаны предоставлять отпуск, предписанный законов исходйа из кол-ва трудодней. Но многие фирмы предоставлйайут больсхе отпуска. Йето зависит от многих факторов - какая работа и т.д. . те кто на лайфирму работают и получают свой минимальный отпуск. Im öffentlichen Dienst ist auch alles geregelt и в зависимости от профессии и земли проживания кол-во отпускных дней так же вариируется. У учителей, как я написала - это все школьные каникулы, которые в зависимости от земли длятся от 12 до 15 недель. естественно не auf einmal. Я надеюсь, что помогла Вам разобраться.
мало ли какие правила в отдельных фирмах, например в соседнем пуфе работницам ночные не оплачивают, но рабочий день сокращённый
Чиновников и беженцев, пусть и контингентных беженцев на гос.должностях выдумывать не надо
Вы даже не понимаете что учебные часы у преподователей это совсем не означает что они работают столько часов
Учебный час - это 45 минут.
Да если учесть подготовку, конференции, проверки и пр. - выходит больше часов. Но за счет каникул - все релативируется. Еще вопросы есть?
Учебный час - это 45 минут.Да если учесть подготовку, конференции, проверки и пр. - выходит больше часов. Но за счет каникул - все релативируется. Еще вопросы есть?
я рад что вы довольно таки быстро поняли что учебные часы из вашей ссылки и отработанное учителем время это разные вещи
Данные об учителях из страны с "диктаторским" режимом видели?
учителя общеобразовательных школ имеют право на отпуск продолжительностью 56 календарных дней, а воспитатели дошкольных образовательных учреждений - 42 календарных дня.
Указанным постановлением установлена продолжительность ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска только для педагогических и руководящих работников образовательных учреждений независимо от их ведомственной подчиненности и организационно-правовой формы.
При определении продолжительности отпуска для отдельных педагогических работников необходимо непосредственно руководствоваться примечаниями к приложению. Так, в соответствии с примечаниями основной отпуск предоставляется продолжительностью 56 календарных дней - педагогическим работникам, должности которых предусмотрены в п.1 приложения, если они работают в музыкальных школах и школах искусств (т.е. музыкальных, художественных и школах других искусств, относящихся по типу к образовательным учреждениям дополнительного образования детей) (п.2 примечаний).
Педагогическим работникам учреждений, не являющимся образовательными, удлиненный отпуск предоставляется на основании постановления Правительства РФ от 13.09.1994 г. № 1052 «Об отпусках работников образовательных учреждений и педагогических работников других учреждений, предприятий и организаций». Так, право на отпуск продолжительностью 42 календарных дня имеют социальные педагоги, воспитатели и др. работники учреждений, предприятий и организаций.