Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Немецкая промышленность подвергалась бомбандировкам ВВС США и Британии избирательно. В зависимости от выгоды промышленных магнатов этих стран. И не много о малоизвестных фактах.
Анастасия Иванова 10 июн 2015 в 11:52
История Великой Отечественной войны и Второй мировой войны в целом, всё чаще подвергается разного рода изкажениям, и фальсификациям со стороны бывших союзников СССР. Определённые «силы» на Западе (в Европе и США) заинтересованы в пересмотре «итогов победы» во Второй мировой войне, заинтересованы в принижении роли советского народа и руководителей СССР в достижении победы над фашизмом.
Ежегодно в преддверии празднования Дня Победы европейские СМИ пестрят заголовками о жестокости советских солдат на оккупированных территориях. А вот убивали ли мирных граждан союзники? Чаще всего этот вопрос – запретная тема. В ответ в лучшем
случае молчание, или сразу раздаётся: «Это было давно, это не подтверждено документами, к чему вообще ворошить прошлое?».
На той войне, что превзошла жестокостью все предыдущие, случалось всякое. Но, когда вскрываешь факты, видишь - те, кто учит нас морали, вели себя в Германии с пленными и мирным населением ещё хуже…
«Посеявший ветер пожнёт бурю» – таков был основной аргумент англо-американских политиков и генералов для оправдания ковровых бомбардировок немецких городов в глазах мирового сообщества.
От бомб союзной авиации погибли сотни тысяч безоружных немцев, гражданского населения – женщин, детей и стариков. Ведь к исходу войны в немецких городах практически не оставалось мужчин – их гнали сражаться с советскими войсками на Восточный фронт, где они массово погибали.
Разрушительным бомбёжкам английской и американской
авиации подверглись многие крупные города Германии. В конце июля и начале августа 1943 года авиация союзников бомбила Гамбург, крупный порт, второй по величине город Германии. Дрезден, города на востоке Германии. Английская и американская авиация бомбила трое суток, с 13 по 15 февраля 1945 года, сбросив на него в общей сложности 5700 тонн фугасных и зажигательных бомб. Согласно подсчётам, погибли от 25 до 60 тысяч мирных жителей. Цель атаки была - показать русским, когда они войдут в город, на что способны Королевские ВВС.
Всего в период с 1940 по 1945 год мишенями для военно-воздушных сил Британии и США стали 80 немецких мирных городов. Общее число погибших от бомбардировок по разным оценкам – от 600 тысяч до 1,5 миллионов человек. 42
немецких города были разрушены более чем наполовину.
А что происходило в лагерях в зоне американской оккупации Германии, и как «победители» издевались над пленными немцами западные СМИ стараются умолчать.
В апреле 1945 года американские войска вошли концлагерь Дахау недалеко от Мюнхена. Горы трупов и общий вид лагеря смерти шокировали союзников. Сдавшихся эсэсовцев они расстреляли немедленно, несмотря на то что охрана сложила оружие. Выживших добивали контрольными выстрелами в голову. Хотя это и было прямым нарушением Женевской конвенции о военнопленных, жалости двуногие звери в чёрной форме с нашивками «SS» не вызывали. Не вызывают и теперь.
На территории концлагеря находился госпиталь, в котором лежали раненные солдаты вермахта, в том числе подростки из фольскштурма. Весь медицинский персонал госпиталя, всех рененых вывели на территорию лагеря,
а тяжелораненых, которые не могли идти самостоятельно, заставляли ползти. После чего поставили к стенке и хладнокровно расстреляли из пулемётов. Командовавший этим мероприятием лейтенант Говард Бюхнер в докладной записке «Судьба гарнизона Дахау» указал общее число расстрелянных – 560 человек. Эта записка была рассекречена Национальным архивом США только в 1991 году. Упомянутая Женевская конвенция гласит, что бессудное убийство военнопленных, тем более раненных и беспомощных людей, не оказавших сопротивления, – военное преступление. Но ни один из американцев не понёс наказания.
В 1989 г. канадский писатель Джеймс Бак выпустил книгу «Другие потери». Основываясь на документах Второй мировой войны, он утверждает: союзники сознательно уморили миллион пленных немцев, содержа толпы людей под открытым небом, в скотских условиях. Под конец войны, 26 апреля 1945 г., командующий
армией США Дуайт Эйзенхауэр одобрил создание нового класса пленных - Disarmed Enemy Forces, «разоружённые силы непр
отчитываться тут не собираюсь
Не надо отчитыватъся.
Но и писать уверенно про то, что юзер ЛИЧНО САМ не пережил- тоже не комилъфо
Это как средняя температура по больнице. Зарплаты у врачей совершенно разные. У хирургов после лет 15 стажа и сданных всяких там квалификационных экзаменов после ежегодного повышения квалификации она может быть 100 тыс и выше. Для терапевта только после интернатуры - тысяч 30. Потом до 50-60 может подняться. У главврачей крупных больниц зарплаты очень высоки... У практикующих врачей, которые там преподают еще, тем более, занимающих приличные должности на кафедре, 300-400 тыс (возможно, не всегда вбелую). Дематовенеролог 1998 года выпуска (второй мед) -45 тыс. Трансплантолог того же года выпуска - около 60. Терапевт в районной поликлинике - около 40. Хирург ортопед - 70.
Это точно, потому как все эти люди - однокурсники моей жены, они часто бывают у нас в гостях и я знаю их лично. Есть несколько человек, которые ушли в фармакологию, у тех хорошо за 100, но туда только по блату.
Естественно, город Москва.
вы же пишете, а другим некамильфо? Тем более откуда вам знать, работала я в РФ и Германии по одной и той же специальности или нет. Это все ваши предположения. Но вам главное на человека ярлык повесить.
Когда а аппонента не хватает доводов, переключается на личности. Банальность психологии дискуссий.
Логика и факты - инстумент форумчан.
Чтобы меня из Германии переманить в Россию нужно на рубли хотябы от 650 тысяч, лучше миллион рублей. Иначе смысла нет менять шило на мыло.
Вы большого мнения о себе. Это - нормально для человека знающий себе цену. ...Замечу. Знающий себе цену. Типа, как продажа объекта. Это и есть загадка души. Одна продаётся, другая отстаивает свою самость. Каждому своё.
Я меньше всего вас стараюсь переманивать в Россию. Просто справка о зарплате врачей в Москве. Моя супруга как раз дерматовенеролог, у нее зарплата - слезы... Поэтому она и уволилась - грязи много, а доля в семейном бюджете - ноль целых, ноль десятых.
Дык вы же сами - отказались пояснитъ естъ ли у Вас опыт работы в РФ в медицине или вы в РФ вообще нр жили и не работали
apropo :
У нас на форуме - был юзер АлLен из Молдавии
Менъше всего он Lюбил писатъ о Молдавии , и болъше всего "про бяку Россию",где был последний раз в 1972
при Брежневе по профсоюзной путевке
Добавлю свои мысли.
Если бы Россия достигла уровня Германии (по уровню европейской жизни, допустим). Беженцы поехали бы в Россию. Факт. Но, облом.
нужно на рубли хотябы от 650 тысяч, лучше миллион рублей.
Xm... Kurs 72 :1
Вы утверждаете, что зарплата врачей в Германии - минимальный тариф начинается с
650 000 RUB : Kurs 72 -------> 9000 евро ?
А если зарплата 1 млн руб. - это по курсу -----> ca. 13 890 евро
Чтобы меня из Германии переманить в Россию нужно на рубли хотябы от 650 тысяч, лучше миллион рублей. Иначе смысла нет менять шило на мыло.
Какая досада. Вас здесь никто не ждёт.
В смысле большого мнения? Я просто в брутто посчитала. Конечно в России меньше налоги. Можно немного скостить.
При чем тут кто кому продается. Речь идет об оплате квалифицированного труда. Платить вачам 100 тысяч рублей некамильфо. А меньше вообще за гранью.
Вообще, я не думаю, что высокий уровень жизни населения - гарантия от стагнации в экономике и гарантия стабильной жизни в будущем. Процессы в мире развиваются не по законам арихменики.
Просто справка о зарплате врачей в Москве. Моя супруга
№ 27625873 обновлено 1 сентября 2016
Врач-педиатр участковый
ГБУЗ "ДГП №118 ДЗМ" , филиалы №№ 1 , 3
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы не требуется, высшее образование
Требования:
Действующий сертификат по специальности "Педиатрия".
Мы предлагаем:
В случае необходимости, окажем помощь в аренде жилья
Ул.Куликовская 1Б, ул.Скобелевская 2 , ул.Брусилова 17
Link :
Минимальный тариф начинается с 4 с чем-то тысяч на голую ставку. Лично я из минимального тарифа давно выросла. Я написала, чтобы для меня могло бы послужить стимулом к переезду. И то наверное ненасовсем. Уедешь туда, остановится все здесь.
Но вам главное на человека ярлык повесить
Походу Вы сами уже столько ярлыков понавешали, что не мешало бы свои же посты перечитать.
отчитываться тут не собираюсь
А от оппонентов ждёте отчёта, а иначе все выдумщики.
Вы прилежно учились в школе. Это похвально. ...Для меня точные науки были не доминирующие. Но, важными. Однако, их важность, коллерировалась в зависимости от цели. Понятнее, не могу ответить.
передумала