Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
была под чистую разбомблена союзниками, а оставшуюся часть оборудования , станков вывезлипобедителив СССР и Англию, то по плану Маршала немцы получили оборудование и технологии по последнему слову техники того времени, в то время как у Англичан и Французов было старьё начала века.
Вас послущать , так и деньги и станки горой и бесплатно везли американцы в Германию
План Маршалла это кредит , котрый получали фирмы , часто те же американские котрый надо было отдавать
Причём содержание оккупационных войск обходилось дороже этого кредита
Потом , по Вашим словам "обделеные ", Франция и Англия получили этого кредита значительно больше Германии , кто им , вернее их фирмам мещал покупать современное оборудование ?
Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 13 млрд[П 1]. долларов, причём основная доля пришлась наАнглию (2,8 млрд.), Францию (2,5 млрд.), Италию (1,3 млрд.), Западную Германию (1,3 млрд.), Голландию (1 млрд.).
Вам тоже не нравится правда? Предпочитаете видеть в РФ всё в чёрном цвете?Я конкретно, оппоненту, выше написала обратить внимание на отработанные часы, конкретно написала об одной из подруг и конкретно об её враче. Конкретно.
Конкретно министр здравоохранения озвучила цифры Смотрите выше
Это Вам не нравится правда , хотите нас тут ложью попотчевать
Вам я тоже конкретно давала ссылку о том, что не везде было крепостное право, Вы ответили "про минимум", я конкретно спросила " где же минимум?" , Вы начали вокруг и около-без конкретики.
вы дали ссылку на число всех , а не русских крепостных , причём на излёте этого крепостного прав, за 2 года до отмены , когда уже 60 лет как было разрешено выкупаться
Дали бы на начало 19-го века , было бы правдивей ,
а так - МАНИПУЛЯЦИЯ
за ваши фантазии о 6 недельном отпуске у немцев вы не жалуетесь?
или о 45 часовой раб.неделе? кто нибудь тут помнит её длительность в СССР? или в соседних с нами странах
Кредит это деньги которые страны как и люди по разному используют в силу своих возможностей. Ответ лежит на поверхности - немцы намного лучше исползовали предоставленые денги и получили огромный дивидент с них.
Длйа коренного населенийа Германии в принципе да.
Своему сотруднику - я всё же сумел объяснить, что "канаке" - тоже бывают разных градаций. Жаль, что мимо вас прошло это - приезжие мигранты - ссут под церковь...такого не могли бы сделать ни - "казадойчи", ни хохлы, ни румыны, ни цыгане... а вам всё разница неясна...
Ответ лежит на поверхности - немцы намного лучше исползовали предоставленые денги и получили огромный дивидент с них.
да да и вместо того что бы заботиться о своём народе, оплачивают банкет другим странам, предварительно разбомив их.
в результате даже в спортгимназиях нет спортзалов, а в дни занятий спортом немецкие школьники голодают
за ваши фантазии о 6 недельном отпуске у немцев вы не жалуетесь?или о 45 часовой раб.неделе? кто нибудь тут помнит её длительность в СССР? или в соседних с нами странах
Опять откопал чего то и будет выдавать частности за общую картинку
Вам рассказать, как политтехнологи жонглируют мозгами? Для них, политтехнологов, мы все скот.
При всём уважении... уходите от темы... политтехнологи - "икс" с ними - я про тот скот, что из немецкой цивилизации сделает пастбище.
В любом случае в живых их не оставят.
Интересная мысль... и если они не пойдут на Восток - то кто начнёт гасить их на местах дислокации, при том сортируя от местных?
Вы исходите из того, что процесс имеет конечной целью ущемить вас и носит стихийный, неконтролируемый характер.
Я исхожу из знания менталитета приезжих...ситуация уже приняла неконтролируемый характер, потому что на прибывшие массы нельзя строить планов. Им Шариат подскажет, когда "решальщикам" встречать Страшный Суд...
мне это опять нафантазировали6 недель отпуска
Нормальный отпуск во многих отраслях , где геверкшафты работают
30 дней при 5 дневной неделе и даёт 6 недель
У нас водители раньше , до Шрёдера имели ещё к тому же 11 праздничных , независимо работал или нет в праздник
3 дня за работу в ночные часы - минимум надо было 150 часов в год иметь , и после 45 лет было ещё 2 дня "за старость "
так что 9 недель было не редкостью
Нормальный отпуск во многих отраслях , где геверкшафты работают30 дней при 5 дневной неделе и даёт 6 недельУ нас водители раньше , до Шрёдера имели ещё к тому же 11 праздничных , независимо работал или нет в праздник3 дня за работу в ночные часы - минимум надо было 150 часов в год иметь , и после 45 лет было ещё 2 дня "за старость "так что 9 недель не редкость
вы поднимаете упавшее знамя от "учу немецкий" и конечно же вам не составит труда дать ссылку на закон, вместо ваших фантазий.
вы удали ваше сообщение, но ответ уже написан
по данной вами в этом сообщение вы врёте в очередной раз
Beschäftige im öffentlichen Dienst
вы очередной раз показали что с немецким языком у самоубившейся "учу немецкий" проблемы остались
Модераторы, я еще раз жалуюсь за буллинг и за клевету. У человека какие-то нагативные воспоминания о каком-то нике. И все это со страницы на страницу выплескивается на меня. Что бы я ни написала. Все фантазии.
У меня действительно отпуск 6 недель. И я не вижу в этом ничего здивительного. У всех кого я знаю так, кроме моей парикмахерши, у которой 20(Werktage) с чем-то.
Надоело уже. Посмотрите откуда он вообще пишет. Из Германии ли?
Вот я работал в концерне в очень "нормальной" отрасли. И профсоюз мощный, и права трудящихся защищены. Есть только один нюанс: минимум каждый третий трудящийся не член профсоюза и вообще никто, поскольку нанят через цайтфирму. И прав у этих мизераблей - ноль. Когда начались сокращения из за проблем со сбытом, их первыми и повыкидывали вон.
А все эти хваленые льготы, надбавки и прочие бонусы - это скоро закончится. ГДР больше нет, заботиться о пролах больше никто не станет.
ах, я удалила великий ответ
Могу еще раз написать: 30 рабочих дней=6 недель. 6 недель оплачиваемого отпуска у меня. Вот на этом основании http://www.oeffentlichen-dienst.de/tvoed/urlau...
Но вас же истина не интересует. У вас своя идея фикс в голове. Что кто-то про 6 недель отпуска и цены в своей столовой фантазирует. Откуда же вы пишете, что вам все диво дивное про Германию?
У меня действительно отпуск 6 недель. И я не вижу
вы не знаете, как и самоубившееся "учу немеций" немецкий язык, потому вы не смогли прочесть данную вами ссылку, не смогли понять что даже для чиновников 30 дней отпуска не могут составлять 6 недель, это по причине того что вы не знаете длительность раб.недели у вас в стране, что и неудивительно для той кто считает что медицина в Германии халява
х, я удалила великий ответМогу еще раз написать: 30 рабочих дней=6 недель. 6 недель оплачиваемого отпуска у меня. Вот на этом основании http://www.oeffentlichen-dienst.de/tvoed/urlau...
при чём тут вы? только при том что вы не умеете читать немецкий
вы не можете осилить Paragraph 3 des Bundesurlaubsgesetzes
Altwad, в шести неделях и есть тридцать рабочих дней!