Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
тут уже скидывали данные когда турки сюда прибыли -в 70-х годах. Наверное Колъ помог- у него сноха -турчанка.
тогда уж Шмид, а у него кто турок или турчанка? впрочем всё равно. (пустословие)
Вам скинули фальшивые данные. Именно в начале 50х в Германии начался не бывалый экономический бум и стало не хватать рабочих рук. Мало кто знает, а на форуме вероятно никто и недогадывается, что первыми беженцами в Германии были итальянцы, потом были спанцы и португанцы и лишь потом когда нехватка персонала на предприятиях оставалось всё ещо критической были приглашены наши турецкие друзья. А вот первые "ласточки" из СССР появились как раз в 70е годы.
А вот первые "ласточки" из СССР появились как раз в 70е годы.
Извените за вопрос, они тоже были беженцы или Советские немцы возвратившиеся на историческую Родину?
такзхе из Югославии . Но ето христиане, не ввозили по 3 бабы . И не устраивают тут государство в государстве.
Конечно, всё же это не скот, хоть по поведению и не скажешь... у них - свои планы на свою жизнь...
Вам рассказать, как политтехнологи жонглируют мозгами? Для них, политтехнологов, мы все скот.
Вся фишка в их готовности умирать... за гей-парады нельзя погибать, а во имя Аллаха - можно и нужно...
Вот поэтому их сюда и завезли. Потому что одно дело обучить и вооружить кучу трусов и лентяев, которые паталогически своей тени боятся и совсем другое тех, кто готов умирать. А за что они будут это делать "бельвердерскому" клубу не важно. Важен результат. В любом случае в живых их не оставят.
поэтому - когда до горячего дойдёт - европейцы сильно удивятся, в который уж раз...и чем идти на Восток - они возмут то, что под ногами...
Вы исходите из того, что процесс имеет конечной целью ущемить вас и носит стихийный, неконтролируемый характер. Но на самом деле процесс имеет гораздо более глобальную цель, нежели попортить жизнь Европе и великолепно контролируется. Мы все еще в этом убедимся.
Мой сосед сто раз перебегал дорогу на красный свет, на сто первый попал под грузовик.
Хахаха! Можно возьму в свою копилку?
впрочем вы согласны с тем что по вторникам в этой школе дети голодают, хоть в 21ом веке там открыли мензу
Ах, какой ужас! У нас в гимназии по вторникам тоже менза не работает. Потому что вторник у всех классов короткий день, занятия до 13:15. Вряд ли за это время несчастные крошки умрут с голоду. А для желающих работает буфет, где помимо всякой выпечки можно купить пиццу и булочки с колбасой-сыром-тефтелями-куриной грудкой. В остальные дни в мензе заказываются обеды, причем кормят вкусно и порции огромные, у меня дочка все нге съедает, ограничивается одним блюдом из трех.
А если вспоминать школьные столовые в СССР, то я лично там есть отказывалась категорически - на эту еду смотреть-то противно было, не то, что есть.
турков приглашонных в 50 годы немцами из за нехватки рабочик рук
Где это их приглашали в 50-е?
Уже стописят раз давала ссылку
ТУРЕЦКАЯ РАБОЧАЯ ИММИГРАЦИЯ В ГЕРМАНИЮ НАЧАЛАСЬ В 60-Е ГОДЫ!!!
А то начинается - ой, турки тут немцам руины после войны разгребали.... ахха! В доблестном количестве 360 человек на всю страну. Разгребальщики хреновы!
Мало кто знает, а на форуме вероятно никто и недогадывается, что первыми беженцами в Германии были итальянцы, потом были спанцы и португанцы и лишь потом когда нехватка персонала на предприятиях остава
Говорю же, что давала эти ссылки здесь стописят раз. Но народ же читает по диагонали, если вообще читает.... Уже заколебала эта бася про героических турков, разгребавших послевоенные завалы в Германии. Этого даже итальянцам не досталось, все приехали на чистенькое и готовенькое.
В Германии тоже в коммерческих клиниках и под миллион в год бывает. Речь о простых рабочих лошадях, неблатных, несветил, не главных врачей.
Да? А вот этому я кстати очень даже верю.
Вы верите , что плюс 12 это суровый мороз ?
Это Вы так себе придумали что он лукавит ,потому что Вы не бывали в такой ситуации.А я был, поэтому могу сказать,что он не врет,100%.
Я тоже был в такой ситуации , почему Вы за меня придумываете , что не был
но никогда не считал плюс 12 градусов за мороз , тем более под одеялом , когда и стены и все предметы прогреты и кроме свежего воздуха никаго вредва больному не будет
12 градусов и когда ты полуголый, кстати вполне хватит воспаление легких схватить.
Полуголый или под одеялом , хоть и тонким ?
Схватили Вы или Кобзон воспаление ? Много пациентов схватывают воспаления от того что проветривают помешение в Германии ?
Пока на своей шкуре не испытаете все прелести немецкой медицины не поймете,так и будете летать в облаках.Но у Вас все еще впереди.
В Германии тоже в коммерческих клиниках и под миллион в год бывает. Речь о простых рабочих лошадях, неблатных, несветил, не главных врачей.
Да, уровень зарплат у учителей, врачей и ученых очень низкий. Это проблема..
(сорри за оффтоп)
Ахаха, сижу, ржу. Зарплата врача-кардиолога Иркутская область 22885.59 руб. = 315.0306 евро
Сколько часиков тот Иркутский врач отработал? Прально-99ч. из 160 часов\месяц. Если не хватает на жизнь, то идёт в частную клинику дорабатывать норма часы.
Подруга медсестра в районной поликлинике, Москва, работа с 8-16ч., получает 45 тыс., месяц отпуска. Довольна.
Участковый с которым она ранее работала- приём с 8-12ч., потом обход по вызовам до 14., потом работает в частной через день. Выходит 120тыс.
Ай-яй-яй как мало 1700евро- в Германии не проживёт бедный московский доктор на эти деньги.
Вы своими постоянным тыканием в" нищую" РФ сравнивая с "райской" Германией- что сказать то хотите в теме про разрушение ЕС ?
Я не удивлена ничуть, он у вас ни про немецкие народные восстания, ни про революцию ничего не знал. Кaк будто ни в школе ни тем более в уни никогда не учился.
С чего это чужой муж Вас должен удивлять? Он Вас замуж не зовёт.
Про революции , а вернее не про революции, а про народные бунты немецкого люда -спрашивала я, а не coralina, и это мой, а не её муж не мог сказать, что немцам свойственно , исторически бунтарство.
А вот первые "ласточки" из СССР появились как раз в 70е годы
более 15 тысяч " ласточек : было уже до заезда востановителей Германии
не считая тех более 50тысяч из 300 тысяч , что остались тут после войны , плюс те кто не остались , но прежде чем быть высланными назад в СССР с 1945 до 1947 года разгребал руины
Да плюс те , кто сумел во время русской Революции и после в 20 годах сюда перебраться
Так что счёт не в пользу турок- востановителей
Deutsche Aussiedler aus der ehemaligen Sowjetunion 1950 bis November 2006:
1950--- 0
1951--- 1.721
1952--- 63
1953--- 0
1954--- 18
1955--- 154
1956--- 1.016
1957--- 923
1958--- 4.122
1959--- 5.563
1960--- 3.272

http://zpmedika.ru/
http://rub.de.fxexchangerate.com/eur/
Там и в других городах зарплаты врачей есть. Они все ленивые идиоты. Одна вы и ваши мифические знакоме в москве умные. У них аж 1700 евро в месяц и аж месяц отпуска. LOL
о.к. это был ваш муж, тогда беру слова про ее мужа обратно
Сколько часиков тот Иркутский врач отработал? Прально-99ч. из 160 часов\месяц. Если не хватает на жизнь, то идёт в частную клинику дорабатывать норма часы.Подруга медсестра в районной поликлинике, Москва, работа с 8-16ч., получает 45 тыс., месяц отпуска. Довольна.Участковый с которым она ранее работала- приём с 8-12ч., потом обход по вызовам до 14., потом работает в частной через день. Выходит 120тыс.Ай-яй-яй как мало 1700евро- в Германии не проживёт бедный московский доктор на эти деньги.Вы своими постоянным тыканием в" нищую" РФ сравнивая с "райской" Германией- что сказать то хотите в теме про разрушение ЕС ?
кто- то 120 тысяч
две трети медиков менее 20тысячhttp://www.rosbalt.ru/main/2015/06/13/1408163....
, а каждый четвертый менее 10 тысяч http://www.mk.ru/economics/2015/06/03/kazhdyy-...
средняя же зарплата именно у ВРАЧЕЙ по словам Скворцовой 45 тысяч , медицинского персонала 26 тысhttps://ria.ru/society/20141020/1029134557.htm...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/11/17...
сколько бы Вы тут не приводили частных примеров
и до 90 годов ехали идейные, не колбасники. Когда отпустили цены рванули те у кого были АБ на руках -ок. 200 тыс.