Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вообще то после этой фразы я понял, что вы статью не читали.
У вас что то с головой. Я её тут и постил многим ранее. Отмотайте немного назад этой ветки - убедитесь.
И у сестры в школе, уже в Германии, была столовая. Нормально кормили, голодная не ходила.
проклятое советское наследие
ведь это ГДР и никак иначе
Гражданство - это не дерево с денежными знаками и никаким образом на выделение миллиардов на интеграцию не влияло.
А теперь сравните сколько миллиардов ушло на нас и сколько на этих. Только на этих еще долго будет уходить.
Мой сын закончил её почти 20 лет назад и с самого начала , после прихода из начальной школы и до конца принимал участие в MittagsverpflegungТак что не выдумывай , про 21 век и что не дя всехА на твоем 1 фото я вижу только тарелки Где ученики ? голодают ?А на втром фото только пару учеников и поварихуИзбранные ?
да, избраны, учатся в наследии проклятого социализма.
но жто не мешает по четвергам им голодать, потому что столавая не работает, вы не читали вашу ссылку?
Гражданство - это не дерево с денежными знаками и никаким образом на выделение миллиардов на интеграцию не влияло.
Опять плывем? 😉😂😂😂😂
Откуда тебе знать что я читал а что постил, клоун?
Да,да налечился Ваш Иосиф в немецких клиниках,больше почему-то не хочет.
Но ведь жив ?
мы тут уже обсуждали из его Книги " Как перед Богом"
Лукавит Йёёзеф , когда написал, как его чуть не заморозили немецкие медсестры, окрывая окна в мороз
интернет помнит всё
В то время в том месте температура ночью опускалась не ниже плюс 12 градусов по Цельсию
Нет, эти дискуссии о финансировании конти и немцев из совка были в ДК лет 10 назад. Мне к этому возвращаться не интересно.
На вскидку, в бюджете заложено 80млрд. евро ежегодно только на пополнение пенсионного фонда.
Es gehe um Angebote in den Bereichen Handwerk, Technik, Medizin und Logistik. "Die Idee ist, dass sie eines Tages nach Syrien zurückgehen und beim Aufbau helfen." Sollte es in dem Land wieder eine verantwortungsvolle Regierung geben, könne Deutschland auch die Ausbildung von Sicherheitskräften in dem Land unterstützen"
Так и я о том же. Кто будет проверять, чему и каким наукам их там учат? Это закрытый военный полигон. Есть разница школы аузбилильдунга и военного полигона? Я же об этом и написал раньше!
..........
Если
то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри,
нуждаешься ли ты в этом.
Откуда тебе знать что я читал а что постил
Ну Вы же написали ерунду, которой в статье нет. Отсюда и вывод, что её Вы не читали.
в бюджете заложено 80млрд. евро ежегодно только на пополнение пенсионного фонда.
И что...? 😨 Это только для аусзидлеров?
Кто будет проверять, чему и каким наукам их там учат?
У Вас странное представление об армейском обучении. Вообще то если учебные планы по логистике и медицине, учить их стрелять и окапываться как бы не получится даже при желании.
Так и я о том же. Кто будет проверять, чему и каким наукам их там учат? Это закрытый военный полигон. Есть разница школы аузбилильдунга и военного полигона? Я же об этом и написал раньше!
Зря вы спрашиваете у тролля. Поплывет опять.
Да дядя уже давно поплыл : я не я и меня тут не стояло .
Это не обсуждение юзера, вот бы коммент услышать было бы не плохо?
..........
Hе
иди по течению, не иди против течения,
иди поперек него, если хочешь достичь
берега.
)) история неоднозначна, да?))
Чтобы иметь представление о чем-то, не обязательно быть философом или культурологом.
да и снова наследие СССРа в ГДР..........
что и требовалось доказать
Ни этот Вайцзекер , ни тем более гимназия его имени в Ратингене , ни к ГДР , ни к СССР н не имеют никакого отношения , никакой связи
Думаю пора вас прекрашать учить , вы становиттесь совсем непонятливым , а скорее всего , как говорил Райкин - "включаете дурочку"