Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
H.p. а что такое тормозок? А то я думала, что термос, но как-то не подходит по смыслу.
У них, видимо, бесплатно-за вредность
И зарядное устройство для телефона у меня всегда с собой. А личка для фото и обсуждений гастрономических тем и меню столовых для работников предприятий в топике о беженцах требуется прежде всего вам, иначе вы нас тут напрочь зафлудите гондурасами и тормозками
вы где тут топик о беженцах увидали?
мне в третий раз за сегодня скопировать название топика?
я на сименсе не работаю
да да, вы в Гондурасе Германии работаете в германии с интернетом проблемы
Прочитав тему о беженцах, я узнала, что тормозок-это еда, которую берут с собой на работу:)))) какая познавательная и разносторонняч тема стала, благодаря некоторым участникам
Прочитав тему о беженцах, я узнала, что тормозок-это еда, которую берут с собой на работу:)))) какая познавательная и разносторонняч тема стала, благодаря некоторым участникам
Дайте ссылку на ветку о беженцах которую вы прочитали, или это снова ваши фантазии?
Я тоже на сименсе не работаю. Просто мне их столовая запомнилась выбором и вкуснотой. Я не так много столовых видела. Вспомнила, в Клинике Линкс дер Везер тоже хорошая столовая, хотя может это была еда из их 4-звездного ресторана на фортбильдунге. Давно это было. Вообще раньше было классно. Фортбильдуги включая 5-звездочные отели оплачивались фармфирмами. Сейчас тоже есть, но мало.
не надо ничего копировать. Просто прочитайте еще раз то, что вы пишете и ответы участниЦ на написанное вами. Вдумчиво и осмысленно. Если не прониклись, повторите процедуру.
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board...
Страница 1-1254.
тоже на сименсе не работаю. Просто мне их столовая запомнилась выбором и вкуснотой. Я не так много столовых видела. Вспомнила, в Клинике Линкс дер Везер тоже хорошая столовая, хотя может это была еда из их 4-звездного ресторана на фортбильдунге. Давно это было. Вообще раньше было классно. Фортбильдуги включая 5-звездочные отели оплачивались фармфирмами. Сейчас тоже есть, но мало.
я вам уже несколько раз дал на меню в столовой сименса, вам не надо фантазировать, вам достаточно только скопировать оттуда понравившиеся вам,цены на эти блюда стоят там же
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board...Страница 1-1254.
данная вами ссылка на топик открывает топик под названием
Разрушение ЕС.
А вторую часть названия куда опустили? Вы по диагонали читаете?
А вторую часть названия куда опустили? Вы по диагонали читаете?
вам первую часть что не позволяет обсуждать?
Насмешили, на моей старой работе обед 2 евро, кофе для персонала 10 центов за простой, 30 за латте макиато или капучино, но не деньгами платишь, а покупаешь сначала марки для сотрудников. И на 2 евро бересйь сколько тебе надо, буфет. 3,5 это недешево, а средне по больницe. Поторонние за тот же кофе платят евро или евро 50, за обед не знаю.
А ГДЕ ЭТО?????
В КАКОЙ ЗЕМЛЕ?????
ЭТО ТОЧНО В ГЕРМАНИИ????
Беженцев-вижу.
ЕС пока ЕСом и остался вроде, или уже распался и разрушился?
А вам что мешает обсудить тему топика, а не наличия меню больницы в онлайне
В нижней саксонии такое есть.
Зачем мне ссылка на столовую сименса? Я там обедать в ближайшие цать лет не планирую. Дайте лучше ссылку на какой-нибудь хороший ресторан, меню которого вас потрясло. Про столовые надоело, это не наш выбор там питаться, а вынужденная мера не посадить желудок на работе.
NDS. Госпидя, вы так удивляетесь, а у вас почем? В какой земле?
я вам уже вот сейчас ТРЕТИЙ раз предлагаю фото, чтобы уже, наконец-то, действительно перейти к той теме, что читается в заголовке.