Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я не знаю как было при Николае, но я знаю что в нищем СССР никто не брал на работу жрачку с собой, что в порядке вещей в богатой Германии и это выставляют как признак богатсва и хорошей жизни
Сроду не брала с собой еду на работу, у нас прекрасная столовая, обед 3,50 евро.
Кто написал ? Что не так ? Не может чел. работать и иметь Кляйнгевербе ? )
я вас цитировал, вы вами написанное забыли?
Клейнгевербе при наличии основной работы
вопрос повторять?
нате
новые изменения в законе? прям так и написали что я у вас выделил
Н.П
После вдоволь заезженной пластинки" Wir schaffen Das!".. ( Was?) предвыборочный поворот на 180 градусов, рассчитанный на поднятие рейтинга. Пластинка заиграла другую усюсюкивающую мелодию , но её опять клинит. М напоминает Эллочку с её нет, не примитивным, но скудным лексиконом. Скуден он по отношению к народу.
Новое слово от крышующей мамы : " Репатриация!"
"В ближайшие месяцы важнейшим будет: репатриация, репатриация и еще раз репатриация", - цитирует слова главы правительства ФРГ агентство dpa. В Германии смогут остаться лишь те, кто действительно нуждается в защите от преследований. Меркель заверила депутатов в том, что такого массового приема беженцев, как в 2015 году, в Германии больше не повторится и об этом можно говорить людям.
Но и не говориться об Obergrenze (!)
По убеждению канцлера, репатриация мигрантов, которые не нуждаются в защите, необходима, чтобы иметь возможность помогать беженцам, которые в ней действительно нуждаются, и заручиться поддержкой такой политики в обществе.
Как отмечает агентство Reuters, под репатриацией в Германии понимают не только насильственное выдворение мигрантов из страны, но и их добровольное возвращение на родину при финансовой поддержке немецкой стороны
А процесс то дорогостоящий! Ждём новостей от министра финансов)) или ещё что-нибудь весёленькое
И где гарантия , что возвращенцы не притащат свои ленивые Ж обратно. Ноги ходят правда отлично!
http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%...
вы так написали, я ваши слова дважды процитировал, процитировать их ещё в третий раз?
КТО так прям и написал ? Гевербеамт ? Нет, прям так не писал. Есть работа на работодателя и Кляйнгевербе.
что такое гевербеамт? какое отношение он имеет в квалификации?
Ха-ха, я решила захомячить туалетной бумаги и стирального порошка. Полмоеймашины бумаги муж еще на чердак закинул. А на стир. порошок сказал, что его не рационируют. Энзимы там перестают быть активными. А мы в 90-е рационировали, как сейчас помню, захомяченым порошком несколько лет стирали. ЛОЛ
Патроны муж отказался покупать, сказал тебе надо, иди сама на курсы охотника, я записалаcь, но они больше года будут тянуться. И там надо будет следы животных изучать. Я уже в восторге. Хоть в голодный год смогу на старости лет косулю подстрелить :)))
Сегодня, когда домой ехала, по радио передавали интервью с Меркель, я была удивлена своей реакции, у меня возник внутренний диалог, где я ей сказала, что я бы сказала, что журналисты бояться, а я вам скажу, вас ненавидят, очень, вам конечно все-равно, у вас охрана, персонал и главное нет детей. Времени у вас тоже нет, но попросите вашего мужа пошерстить интернет на предмет, как простой народ к вам относится. Потом вообще ее голос противный переключила. Наглая она. Очень.
Вода и кофе и нас бесплатно. Обед это горячее второе и салат или суп или десерт на выбор. Если все вместе, то + 50центов за каждое
ааа, дык вам туда надо с социалбешайдом приходить, такое только в столовых для обдахлосе есть
всё как вы сказали, первое и второе в одной тарелке, и даже десерт в баночке, правда срок годности истекает у продуктов
Bundeskanzlerin Angela Merkel schließt ähnliche Flüchtlingszahlen wie 2015 aus. (Quelle: dpa)
Bundeskanzlerin Angela Merkel hat der Unionsfraktion versichert, dass sich die Aufnahme so vieler Flüchtlinge in Deutschland wie 2015 nicht wiederholen werde.
Unionspolitiker könnten den Menschen sagen, dass es so etwas wie im vorigen Jahr nicht noch einmal geben werde, sagte Merkel in einer nichtöffentlichen Sitzung des Fraktionsvorstandes.
"Rückführung, Rückführung und nochmals Rückführung"
Dem Vernehmen nach gab es während der Klausur eine intensive Debatte über Merkels Flüchtlingspolitik. Abgeordnete hätten Merkel berichtet, dass Bürger vor allem danach fragten, ob noch einmal innerhalb eines Jahres eine Million Flüchtlinge aufgenommen würden.
Merkel habe mit Blick auf die massive Verschärfung des Asylrechts und die erhöhten Anforderungen an Integrationgesagt, dass die große Koalition eine Menge Maßnahmen auf den Weg gebracht habe. Das Wichtigste sei nun, abgelehnte Asylbewerber abzuschieben. "Für die nächsten Monate ist das Wichtigste Rückführung, Rückführung und nochmals Rückführung", wurde Merkel zitiert
ээээ,хватит уже со своей жратвой а?не хлебом единым жив человек.ветка о другом.
Зачем Вы стеб разводите и цепляетесь ко всем со своей жрачкой?
Кто о чем , а вшивый о бане? Ехидство так и прет👎🏻
Уже давно понятно : ( старая классика, но такая всегда актуальная) Пол, кстати значения не имеет. Главное содержание и смысл .
Смело ( было бы) , но карьера " пошла Б под откос".
Как Вы сами и заметили-наглая. Ещё в том году, она призналась, что её не интересуют общественные опросы, петиции и т. Д
Зачем Вы стеб разводите и цепляетесь ко всем со своей жрачкой?
потому что ветка про это, если вам надо только про беженцев, то вы можете открыть новую тему для обсуждения только этого
или вы думаете что беженцы это и есть причина разрушения ЕС?
Это всего лишь следствие
Зарекалась не отвечать . Но люблю с Вас иной раз посмеяться.
потому что ветка про это,
Про что? Тормозки, шахтеров и бомжацкие столовые?
если вам надо только про беженцев, то вы можете открыть новую тему для обсуждения только этого
Мне и здесь уютно. Тема в теме, открывайте свою ветку- о Ваших гастрономических предпочтениях вот Здесь
или вы думаете что беженцы это и есть причина разрушения ЕС?
Это одна из причин , как и следствие. Два в одном.
Это всего лишь следствие