Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Чем длиннее у мужчины детородный орган, тем бОльшая вероятность рождения у него мальчиков, так как он дальше "проталкивает" в нужное место сперматозоидов- мальчиков и те быстрее ""женских" оплодотворяют яйцеклетку
И шо, дальше шейки матки пропихивает?...
Понаприкупят дипломов разных и побольше и потом или "друзья-паталогоанатомы" или "британские учёные"...
Ihr monatliches Bruttoeinkommen 2200
Ihre Angaben
Aktuelle Krankenkasse: BARMER GEK
Aktueller Zusatzbeitrag: 1,1 Prozentpunkte
Да-да, Вы совершенно правы! Действительно, всё упирается в пункт номер два. А у Вас здорово получается: крепко зажмуриться и упорото делать вид, что этого пункта нет. И главное, никто не замечает этой милой шалости. А ведь и на самом деле, если там указать "Selbständiger", то сразу возникнет множество дурацких и неудобных вопросов и обстоятельств. Да ещё и извиняться придётся за хамство... Так что на самом деле, давайте лучше вместе сделаем вид, что в Германии мелких предпринимателей нет. На нет и спроса нет.
Вот если меня на суде - ну к прим. вы, болезная наша, заявите официально, что всё мною описанное- враньё и такого нет, не было и не будет, и к вам приезжает только одна машина, а почему к ним три ))) - и попросят дать все данные, дату и место, я с удовольствием это сделаю. А так могу только посочувствовать, что к вам приезжает только одна машина скорой помощи. Сообщите, когда приедут две, я, может, порадуюсь за вас.
вы хоть в курсе какие скорые помощи есть в Германии?
мне начали рассказывать что они применяют современные европейские технологии, по которым лечиться вся европа, пришлось в ответ сказать что бы не врали, европейцы о таких технологиях не слышали и даже не подозревают. на вопрос откуда я это знаю показал карточку КК и аусвайс
Ну аминь ))) и дальше по теме про бешенцев. Не отвлекайтесь на мелочи, это дезориентирует вас, мешает сосредоточиться и вообще неумно
Да-да, больше не отвлекаюсь на всяких мелких, оставляю вам привилегию флудить и быть неумной, сколько вам пожелается :-)
везет же тем, кто термины у врачей получает без задержки. У меня так не получается. Целый год ушел на
наверное потому пару лет назад кранкенкассы выступили с рекламным ходом что если очень надо, то они помогут срочно, через месяц, оформить термин у нужного специалиста, что этот специалист будет на другом конце Германии они тактично умалчивают
У вас с головой плохо ?
Ihre aktuelle Krankenkasse GEK
Ihre Berufsgruppe Selbstständige
Ihr monatliches Bruttoeinkommen 2200
Ihr Krankenkassen-Beitrag: 332,20 € pro Monat
Нет, с головой у меня чудо как хорошо, но благодарю за заботу!
Итак, возвращаемся к частным предпринимателям. Деятельность частного предпринимателя отличается, например, от наёмного работника тем, что никто ему (частному предпринимателю) ежемесячный доход, скажем, в 2200 евро не гарантирует. Но при этом, даже если он в месяц получит всего 500 или 300 евро (ещё раз - минимум не гарантирован!), платить ему ВСЁ РАВНО придётся, как Вы совершенно верно указали, 332,20 евро. Это абсурдное, но очень интересное явление, и оно даже имеет совершенно точное определение, а именно: выжигание частного предпринимательства (= более-менее свободных от государства граждан) калёным железом.
Это большая и интересная тема. Но на сегодня уже достаточно. Впрочем, если хотите, поразмышляйте на досуге, о стране, в которой живёте, с этой точки зрения...
До новых встреч!
А может быть скорая, реанимация и нот педиатр ? Вообще, к чему вам спорить о том, чего вы не видели и с чем не сталкивались ?
не может быть, или скорая или реанимация, реанимобилей менее 10% от парка, не учитывая что ретунгсмобили есть ещё в других организациях, оснащены они максимум табуреткой для больного