Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Oни учат, что Германия правовое государство, в котором жизнь регулируется законами. Поэтому безграмотные вопросы вызовут у них как минимум недоумение.
Неужели..?
Tак они уже в недоумении (это, на мой взгляд, ещё щадящая формулировка). Учили, что государство правовое, а на закон, который регулирует вопрос с беженцами почему-то наплевали. И не кто-нибудь, а те, кто за соблюдением этих законов и должен следить.
О чём подумать? О том, что людям, законно находящимся на территории Германии, нужно отказывать в медицинской помощи?
О том, что на территории Германии находится около миллиона незаконных мигрантов.
Без комментариев:
это Мадам притянула за уши , что в Роосии почти не было крепостничества и не голодали
Потому что:
от: shiba
"В Российской империи не все губернии были с крепостным правом.
Отправитель: Sirius_A-B
Не выдавайте мизерные исключения за общую картину
Нет больше необходимости спрашивать где же мизер, если оппонент читает * не все* ,а трактует как * почти не было* .
И как плательщику взносов в кранкенкассу мне это тоже не нравится.
A kurban04 нравиться, он, навеное, получатель.
Я не писала,что масла нет и сыра нет по сей день. не стоит передергивать.
Я не передёргиваю, я утрирую в следствии того, что Вы сперва написали:
его сейчас не едят в России.и мясо люди покупают редко и сыры в 21 веке вообще не видят.
я уточнила:
Расскажите мне пожалуйста где, в каких регионах РФ, какой класс населения сейчас не ест масла и не видят сыры?
А Вы потом меня отослали:
Поездите по России, посмотрите. в каких регионах масло по сей день не едят. А если и едят, почитайте, является ли данный продукт маслом.
Т.е. предложили самой воочию узнать где и почему не едят. А ещё самой же узнать не едят почему? Потому, что его нет или оно есть, но нет денег, и вообще масло ли это.
На вопрос в фарршуле, почему нужно остановиться, когда увидишь аварию, все недоуменно промолчали, одна умница ответила: "Если не остановишься, заплатишь штраф". Хорошо хоть не было варианта "сделать фото для фейсбука". Помощь? Какая помощь? Вы о чем?
что бы потом вас не сделали виноватым, если вы окажете помощь
Я не вытаскиваю негатив на поверхность, я называю вещи своими именами.
Вы называете вещи вашими именами, на исковерканном никому не понятном немецком по-русски написанным, или по-русски, но с ошибками ))), а в негативе вы просто купаетесь, как в лучах славы, так, что вас жалко становится, - как же вы живёте, бедная, вся в негативе. Хотя, судя по простыням невнятного мыслеизвержения, вы из семейства троллей.
А также почему многие русский ученые учились в Европе и даже Ленин вдохновленный жизнью в Европе устроил революцию в России.Иногда нужно думать головой.
Чукотка на проводе, приём. А при нём и вы.
А также почему многие русский ученые учились в Европе и даже Ленин вдохновленный жизнью в Европе устроил революцию в России.Иногда нужно думать головой.
марксизм ленинизм вы в школе не изучали, иначе бы знали что Ленин собирался устраивать революцию не только в отдельно взятой РИ.
и вдохновляли его вовсе не европейскии прелести тогдашней европы, его вдохновляли те же кто и сейчас вдохновили майданные ценности
Не выдержала:
Да ну...бисер метать перед бездельниками...пишет же, ниже цитата, значит, где-то вычитал в нем. правдивой прессе или, скорее, в её переводе на русск. Вот и поучает как может. Предложите ему попоучать его собстных паучат. Пусть верят, что живут в социальном государстве и полюбляют кого угодно.
предотвращая все Ваши далънейшие рассуждения по поводу надо или не надо лечить беженцев; отвечу:Как я уже писал, о социальном гос-ве и его отношении к собственным и не собственным гражданам учат в немецкой школе. Поэтому все банальные вопросы на эту тему покажутся любому местному странными и лучсхе бы нашим подобными вопросами не позориться.
На вопрос в фарршуле, почему нужно остановиться, когда увидишь аварию, все недоуменно промолчали, одна умница ответила: "Если не остановишься, заплатишь штраф". Хорошо хоть не было варианта "сделать фото для фейсбука". Помощь? Какая помощь? Вы о чем?
А кстати, может это в фаршуле, онижедети, а на практике останавливаются даже около просто стоящей машины, спрашивают чем помочь, помогают менять спущенное колесо, бегут помогать если кто упал, и мн мн др. так что не стоит из всех делать отморозков.
А еще задайтесь вопросом, почему Петр I после посещения Европы начал туда рубить окно и приехав, сбрил бороды боярам. Не потому ли,что Европа уже ТОГДА была цивилизацией. А также почему многие русский ученые учились в Европе и даже Ленин вдохновленный жизнью в Европе устроил революцию в России.Иногда нужно думать головой.
Удивительные слова для студентки универа. Вы не в курсе, что цивилизации бывают разными? Была египетская, античная. В Китае много чего интересного происходило задолго до визита Марко Поло. Или для вас артибутами "цивилизации" является исключительно бритость лица? Раз небритый, то нецивилизованный. Вы вообще культурой древнерусской интересовались? Небритость не мешала. Просто шли своим путем.
Про Ленина бред страшный... Ленин натрескавшись сосисок и яишенки в Лондоне, попив пивка в Швейцарии - поехал революцию делать. Вы вообще в курсе, что революции тогда охватили весь континент? Имерии распадались, государства кроились. Даже если бы Ленин не сбежал в Европу, все равно бы "бабахнуло".
вопрос был о том,что европейские условия жизни сформировали их культуру в отношении еды и одежды.
В том то и дело, что вопрос\дискуссия о Европейских условиях, а Вы поставили в сравнение с Российскими. Так разговор о чём? О России или о Германии?
Если проводить аналогию с Россией, то я ответила на примере кухни и сказок. Или Вы считаете, что луковый суп, лапки кваки и улитки вошли и закрепились не от голодухи, а от изобилия, переели так сказать, дай-ка попробую ещё что ни будь, так тянет на экзотику?
ущербных европейцев.
Вы уж тоже не передёргивайте. Где я подобное написала?
,к примеру, начала складываться современная система медицинского страхования (которая , кстати, в России все еще складывается), будете слегка удивлены.
Действительно очень удивлялась, удивлялась до умопомрачения, когда за десять лет моего проживания в двух центральных странах ЕС, с членами семьи мужа происходило следующее:
- В больнице мед сестра перепутала препараты и дала вместо сахара понижающего сахара повышающий препарат. Фатальность этого Вам известна? Мед работник из тех самых травмированных.
-На автобане в лобовую умирает человек..... кто виновен?...да,да, тот самый недоинтегрированный.
-Хоронят дитё, одна из причин- запись к узкому специалисту через 6 месяцев.
- Почечные колики- скорая не едет не тот случай, бери такси и езжай сам, потом в больнице два часа с приступами ждём когда же подойдёт доктор у которого очень много других пациентов, а без осмотра доктора не дают даже спазмолитики.
-Заболел зуб, что-то туда запломбировали- начинает расти флюс- на приём не берут нет свободного времени в ближайшую неделю, счёт за первичный приём который привёл к флюсу выставили.
Хотите ещё поговорить о современной системе мед страхования? Я нет.
я называю вещи своими именами.
Не своими, а чужими. Догадываюсь чьими.
Не потому ли,что Европа уже ТОГДА была цивилизацией.
Цивилизация каким образом связанна с тем сколько кушает простой люд?
А кстати, может это в фаршуле, онижедети, а на практике останавливаются даже около просто стоящей машины, спрашивают чем помочь, помогают менять спущенное колесо, бегут помогать если кто упал, и мн мн др. так что не стоит из всех делать отморозков.
да ладно наврядли кто из современных водителей сможет колесо сменить
отморозков никто не делает, я вам привёл конкретный пример, а на курсах первой помощи так и учат, что бы не предпринимали собственных действий что бы не навредить, таких примеров не одна штука
Хотите ещё поговорить о современной системе мед страхования? Я нет.
Может, со мной поговорите ? Я всегда получаю термин (приём) к любому врачу (за исключением оч востребованных оберарцтов в больнице без особого повода) когда мне надо, хоть через час. Есть телефон.
Когда у нас срыгнул и поперхнулся новорожденный ребёнок, через 5ть минут около дома стояло три скорых помощи, включая бригаду реанимации и детского педиатра, и через 15ть мин. ребёнка везли в больницу.
Хоронят дитё, одна из причин- запись к узкому специалисту через 6 месяцев.
К специалистам можно и за границу, если дитё больно и в Герм. вот прямо не попасть к специалисту
когда за десять лет моего проживания в двух центральных странах ЕС,
Румыния и...Польша ? Тут про Германию
да ладнонаврядли кто из современных водителей сможет колесо сменить
Я не про вас, вам навряд ЛИ кто поможет. И с колесом и вообще.
Я не про вас, вам навряд ЛИ кто поможет. И с колесом и вообще.
я сам даже прикуривать автомобиль не буду, потому что плачу в АДАС плюс, путсь делают за то что им оплаченно.
И тем более помощи с колёсами не надо, один раз чуть не помогли, когда резину менял, отлучился домой, машина на общественной парковке, приношу летнию для замены, а ранее принесённые колёса уже в подъехавшую машинку загружают и на голубом глазу говорят что мы думали что вам она не нужна, мы думали что ты её выкидывать приготовил
Я всегда получаю термин (приём) к любому врачу (за исключением оч востребованных оберарцтов в больнице без особого повода) когда мне надо, хоть через час. Есть телефон.Когда у нас срыгнул и поперхнулся новорожденный ребёнок, через 5ть минут около дома стояло три скорых помощи, включая бригаду реанимации и детского педиатра, и через 15ть мин. ребёнка везли в больницу.
Рассказывайте это вашим односельчанам, ни разу не имевших дела с немецкой медициной.
я сам даже прикуривать автомобиль не буду,
Вам и не дадут )))
Рассказывайте это вашим односельчанам, ни разу не имевших дела с немецкой медициной.
У нас с односельчанами всё именно так и обстоит. Хотя, для этого нужно говорить по-немецки, довольно внятно. У вас видимо проблемы, поэтому вам никто и не даёт, не помогает, не принимает. Не понимают вас, видимо.
один раз чуть не помогли, когда резину менял, отлучился домой, машина на общественной парковке,
На общ. парковке менять резину ? Ну ты мужик даёшь ))))) ещё бы помыл машинку из леечки и пылесосом обработал. Ненуачо, в свободной стране живёшь.
Вам и не дадут )))
У нас с односельчанами всё именно так и обстоит. Хотя, для этого нужно говорить по-немецки, довольно внятно. У вас видимо проблемы, поэтому вам никто и не даёт, не помогает, не принимает. Не понимают вас, видимо.
На общ. парковке менять резину ? Ну ты мужик даёшь ))))) ещё бы помыл машинку из леечки и пылесосом обработал. Ненуачо, в свободной стране живёшь.
вы за меня не говорите.
если вы так хорошо говорите по немецки, то почему вам ваши односельчане запрещают менять резину на парковке?
Они вам сказали закон который вы не поняли
то почему вам ваши односельчане запрещают менять резину на парковке?
Вы так удачно в теме Разрушение ЕС присутствуете с вашей резиной и отсутствием понимания-помощи от коренного населения посёлка Германдия. В вашем случае я их (население) понимаю ))
Пешите исчо