Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Граф Рихард Николаус Куденхов-Калерги
Практический Идеализм
Расистские и гегемонистские корни
идеологии Европейского Союза
Европейцы будут смешанно-негроидной расой
Издано в Вене в 1925 году.
да,белую можно нарисовать,все белые -неверные шлюхи. Нарисовать черную в ее буркини- толерастность не позволила. И чего ждать при таком подходе? Когда вместо защиты женщин, после Кельна и т.д., они им инструкцию дают, как надо иметь хороший секс с белыми. Думаю, что насильники не будут надевать гандоны, а потом ловить женщин. Тут просто "Ах, мужики, с нашими женщинами вы должны делать так...". Но что самое страшное, что дальше будет еще хуже. В России тоже есть межнациональные проблемы. Разница только в том, что в России все знают,сколько весит дубинка омоновца,а в Дрездене против двух полицейских, спустивших колеса на велике у беженца, которые ехал ночью без света, поднялся шквал критики,что они-нацисты.
Граф Рихард Николаус Куденхов-Калерги
Практический Идеализм
Расистские и гегемонистские корни
идеологии Европейского Союза
Европейцы будут смешанно-негроидной расой
Издано в Вене в 1925 году.
Интересно, почему ему так захотелось? И кто его всемогущие последователи?
+1 Не надо было ЭТОЙ стране наших замечательных детей рожать. Сейчас бы сидели и ржали над Германией издалека.
По радио про роботов и высокие технологие, а в жизни все в сторону средневековья. Неужели они не понимают, что десять таких средневековых срыцарей порубят и ученых и все оборудование за час? Или этого и добиваются? Элита будет жить в цивилизации и будет белой, а народ в средневековье и будет цвета кофе с молоком. Научная информация, антибиотики, роботы для элиты. Для масс работа и уничтожение количества населения на планете.
Я сама могу ответить. Бежать некуда. Дело не в стране, а в твоем социальном статусе. Стремитесь, чтобы дети женились на проминентах и мультимиллионерах. Тогда будет хоть какая-то гарантия, что внуков и правнуков не затопчат на улицах за цвет глаз или атеизм.
Альтернативно можно податься в муслимы, но не каждая натура такое издевательство над собой выдержит. И можно от неонациков пострадать.
Короче бежать не в сторону, а в высоту. Взлет по социальносй лестнице - решение проблем.