Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
прально, руками европейцев,
Прально, а т.к. европейцы вояки хреновые да и не царское это дело, то они поставят под ружжо тех, кто это хорошо делает, т.е. пришельцев.
а немцы как всегда останутся виноватые
Не исключено и очень даже вероятно.
что "в том числе и неизбежно" я согласен, но основные удары придутся обязательно по России и Америке. Не могут обе эти вооющие страны дазе при всех их супер-пупер мощных армиях позволить себе роскосх сосредоточить основной удар не на враге, а где то на второстепенной территории. Это противоречит всей военной науке в целом. Америка и Россия будут разрушены и либо Европа останетсйа центром в мире, либо он перейдёт к арабам, что мене вероятно.
мы дожили...
Hamstern für den Katastrophenfall
http://www.tagesschau.de/inland/zivilschutz-10...
Что нас ждёт??????
то они поставят под ружжо тех, кто это хорошо делает, т.е. пришельцев.
а как, по-вашему они это прокрутят? Пришельцы на родинах воевать несогласные, сбежали кто как мог. А за Г., народ которой они и в грош не ставят, воевать пойдут?
Разве что за очень хорошие ЗП. И то, сколько таких желающих наберется, сотня тысяч? Против кого, российской армии?
Или силой заставят? То опять же как?
Каролин, это они с дедовской берданкой ни за какие деньги несогласны были воевать против российской стратегической авиации. Под прикрытием же современой ПВО и супер-пупер машинен-пстолей от "КОХЕР и &" они я думаю смело пойдут в атаку на таких же пеших российских добровольцев.
Не все города будут бомбить, не во всех будет резня. Но в целом будет по всей Европе.
А можно полюбопытствовать, учитывая вашу осведомлённость про бункер, КТО будут бомбить ? Кого как бэ понятно, а вот кто ? В зависимости от вашего ответа я прикину, стоит ли завтра бежать в лабаз за спичками и солью, или смысла нет, и так разбомбят, хоть с солью, хоть без соли.